![]() |
Цитата:
Да знаю что ученики, но этого никто доказать ведь не может... я считаю что либо ийсус, либо его ученики - не выжно, идею придумал Ийсус всё равно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот придёт Ктулху и высосет тебе мозГ:roll1: Честно... не думал, что кто-то верит ещо в такую чушь... |
ДА?:blink: ППЦ...
Добавлено через 47 секунд Я думал только американцы... |
Айя Эарендил анкалима!
Иудаизм: 38% Буддизм: 55% Агностицизм: 57% Атеизм: 38% Христианство: 56% Сатанизм: 75% Ислам: 53% Язычество: 75% Индуизм: 47% :roll1: |
Цитата:
|
Иудаизм: 53%
Буддизм: 48% Агностицизм: 57% Атеизм: 5% Христианство: 91% Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру. Сатанизм: 21% Ислам: 58% Язычество: 50% Индуизм: 38% Чё-та нифига не поняла... Выходит во мне 21% сатанизма... даже и неподозревала.. странный тест какой-то... |
Цитата:
stepka, а что в этом такого плохого? :) |
Цитата:
Уж, не считать ли т.н. "Testimonium Flavianum" доказательством того, что Иисус был сыном бога, умер за наши грехи и т.д. и т.п. // Я убежден, что Иисус - историческая личность, но не более... |
Gentle_Giant, "сыном бога, умер за наши грехи" чур меня...
|
Цитата:
Для справки: Цитата:
|
Цитата:
А вобще, сейчас многие люди, хоть они и говорят что являются христианами, имеют сатанинское мировозрение... политики, почти все поголовно, большенство ЧП кторые достигли больших высот... их принцип - "сметай всё и всех на своём пути и иди к свойей цели, все люди грязь, главное в этой жизни ты сам и твоё благополучие, если что-то или кто-то встало на твоём пути, нужно убрать это любым доступным тебе способом" ... разьве я не прав? |
Мои резалты:
Религиометр: Атеизм и Сатанизм по 88 - очень трушно... :) Неверомер: |
Цитата:
А ещо говорил что в бога вериш:rofl3: Добавлено через 32 секунды (в реале) |
Цитата:
Разве только в Ктулху... :) |
Решила тут и я тестик в очередной раз пройти.
Результаты со временем сильно не меняются, как выяснилось) Иудаизм: 42% Буддизм: 68% Агностицизм: 100% Атеизм: 85% Христианство: 16% Сатанизм: 92% Ислам: 42% Язычество: 96% Индуизм: 50% Неверомер: Духовный атеист: 100% Воинствующий атеист: 67% Теист: 50% Агностик: 67% Апатеист (равнодушный атеист): 42% Научный атеист: 50% Озлобленный атеист: 67% Забавно, забавно... |
Цитата:
|
Цитата:
Строго говоря христианство, ислам, иудаизм - это т.н. авраамические религии, религии изначально возникшие у семитских народов - евреев и арабов. Цитата:
Ну, а "бог" и "господь" в библии - это русский перевод древнееврейских слов "йхве" и "адонай". Христианка, блин! Надо знать такие вещи... Кроме того, Иисус был еврей. Цитата:
|
Вроде как говорил... или я что-то путаю... правда ты не уточнял в какого:rofl3:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд ЗЫ Оксанко, жжош... сатанизм, язычество и агностицизм выше чем у меня самый высокий показатель... хотя этого и следовало ожидать:rofl3: Добавлено через 2 минуты 27 секунд мдя... что - то тут одни сатанюги собрались:roll1: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |