![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
важно
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Есть такие старообрядцы-безпоповцы - они не признают церковную организацию как таковую, они общаются с богом напрямую, без посредников в виде церкви, попов и пр.. Мне вот интересно, как международный сионизм их контролирует? :)
|
Цитата:
когда человек, скажем, разывает кусок бумаги, он 1) разрушает этот кусок 2) создает два новых и тут уже говорить о разрушении/созидании необходимо либо из контекста, либо из мировоззрения (типа банальной ситуации со стаканом, наполовину полным/пустым), т.к. говорить можно лишь о _преобладании_ в действии разрушения/созидания _с точки зрения говорящего_ (аналогично ситуации с добром и злом). |
Beobachter, Про кусок бумаги - это интересно!.. Надо будет запомнить.
|
Парви се пятсот рублей и будет у тя тящща посмотрю я как ты запомниш это
|
Цитата:
почитай повнимательней, я не говорю, что порвав бумагу мы удвоим ее ценность (это откровенный бред), я говорю о том, что иногда это можно рассматривать как разрушение (в случае с деньгами например), а иногда как созидание (когда нужны два куска бумаги) |
Цитата:
ну лан: если те обычно 1-о куска не хватает, покупай сразу рулон :roll1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, дело в том, что люди от природы злы. ;) Не то, что бы я в это верил... Мне вообще не нравятся категории "добро" и "зло", я предпочитаю называть силы, господствующие над людьми, Эрос и Танатос. Сейчас явно доминирует Танатос. :( Ах, да... вроде как сильнейшее антропогенное воздействие на природу началось в XX веке. К чему бы это? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Я жду справедливого наказания.По вере воздастся...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |