Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Религия (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/7109-religiya.html)

roze.desp 17.04.2008 23:02

У протестантизма много направлений, в частности, ваше выше написанное к Англиканской церкви, например, никакого отношения не имеет. :blink:

Ved`ma4Ka 17.04.2008 23:10

Цитата:

Сообщение от roze.desp (Сообщение 411812)
У протестантизма много направлений, в частности, ваше выше написанное к Англиканской церкви, например, никакого отношения не имеет.

Зато полностью характеризует баптистов

roze.desp 17.04.2008 23:16

Ну вот - дошли до истины. Говорите конкретно, а не обобщенно.

Ved`ma4Ka 17.04.2008 23:22

Простите великодушно:D

Angel Emotion 18.04.2008 19:16

Цитата:

Сообщение от FLiP (Сообщение 411714)
Люди - лживые ценичные существа. Даже те, кто больше всех кричат, что не верят ни в какого Господа Иисуса, будут какого то *** "отмечать праздник". Неужели банальное животное чувтво, например, набухаться? Да так оно и есть.

Да, я с тобой согласен! Русский народ... Напиться и нажраться... Лишь был бы повод

antis 19.04.2008 01:14

Цитата:

Сообщение от roze.desp (Сообщение 411791)
А также фамильярдное отношение к Создателю,полное переверание Слова Божьего,неуважение к святыням,четкий и жестокий иерархический строй,психологическое зомбирование людей и увод их в маленький мирок,живя в котором очень трудно жить в нормальном мире

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 411801)
для протестанизма

Эх, душа моя, если бы его не было, то не факт, что у тебя была бы возможность пользовать форум.
Я вот что подумал: чтобы быть нормальным человеком, иметь понятие о морали и совести, думать головой, а не жопой - обязательно нужно верить в "правильного" Бога и быть "правоверным"?

Dreamerium 19.04.2008 01:27

Цитата:

Сообщение от antis (Сообщение 413074)
Эх, душа моя, если бы его не было, то не факт, что у тебя была бы возможность пользовать форум.
Я вот что подумал: чтобы быть нормальным человеком, иметь понятие о морали и совести, думать головой, а не жопой - обязательно нужно верить в "правильного" Бога и быть "правоверным"?

Как красиво баешь, аж прослезился...

antis 19.04.2008 02:13

StereoAlive, я вообще малообщительный чел(общаюсь не со всеми подряд:)) и считаю себя косноязычным.

Dustin 19.04.2008 13:49

Цитата:

Сообщение от antis (Сообщение 413074)

Смотря что понимать под "нормальностью"

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Цитата:

Сообщение от antis (Сообщение 413093)
StereoAlive, я вообще малообщительный чел(общаюсь не со всеми подряд:)) и считаю себя косноязычным.

Растрогался чтоль? :roll1:
(прости, несдержалсо))))

roze.desp 19.04.2008 14:23

Цитата:

Нет разумеется, но в любом случае ты будешь принадлежать к одной из тех трех групп, которые выражают свое отношение к вере.:pray:

antis 19.04.2008 22:11

Цитата:

Сообщение от FLiP (Сообщение 413297)
Смотря что понимать под "нормальностью"

Можешь понимать под этим человека, который здоров психически и может жить в обществе других людей без вреда для себя и окружающих. Почему-то слово "нормальный" вызывает странную реакцию, я конечно понимаю, что тут исключительно личности собрались:D. Я не ставлю в данном случае знак равенства между нормальным и стандартным, но у всех нас есть общие ценности, хотя бы самые примитивные.
Цитата:

Сообщение от FLiP (Сообщение 413297)
Растрогался чтоль?
(прости, несдержалсо))))

Да нет, не трогал я себя. Ну, а ты крепись, возьми себя в руки.;)
Если сирезна, то мне не понятна было чего я там такого набаял, что заставило Аливу прослезиться, вот и объяснил ему.
Цитата:

Сообщение от roze.desp (Сообщение 413324)
Нет разумеется, но в любом случае ты будешь принадлежать к одной из тех трех групп, которые выражают свое отношение к вере.

О чем ты?

Ved`ma4Ka 19.04.2008 23:29

Цитата:

Сообщение от antis (Сообщение 413649)
О чем ты?

Верят,не верят и по барабану:D

Dustin 19.04.2008 23:30

Цитата:

Сообщение от antis (Сообщение 413649)
Можешь понимать под этим человека, который здоров психически и может жить в обществе других людей без вреда для себя и окружающих. Почему-то слово "нормальный" вызывает странную реакцию, я конечно понимаю, что тут исключительно личности собрались:D. Я не ставлю в данном случае знак равенства между нормальным и стандартным, но у всех нас есть общие ценности, хотя бы самые примитивные.

Да нет, просто само понятие "нормальный" у многих "своё", вот оно как
Цитата:

Да нет, не трогал я себя. Ну, а ты крепись, возьми себя в руки.;)
Если сирезна, то мне не понятна было чего я там такого набаял, что заставило Аливу прослезиться, вот и объяснил ему.
Не бери врот :roll1:
Цитата:

О чем ты?
Можна я скажу?! ( -Нет) Ну пажалуста! ( - ну ток быстра) Ок))
Короч он имел ввиду отношение к вере типа: 1)Верю 2)Неверю 3)Да я Хз ))))))))

antis 20.04.2008 00:06

Цитата:

Сообщение от FLiP (Сообщение 413774)
Да нет, просто само понятие "нормальный" у многих "своё", вот оно как

Но каждый(почти) растет в обществе людей и перенимает от них различные модели поведения и тараканы. В любом обществе найдется человек, который "не вписывается" по тем или иным причинам и общество его отторгает. Так всегда было. Стало быть у людей в целом есть понятие о том, каким должен быть человек который живет в обществе.
Цитата:

Не бери врот

А это что\кто и куда его не брать?
Цитата:

Можна я скажу?! ( -Нет) Ну пажалуста! ( - ну ток быстра) Ок))

Пасиб, драматург, я уже просвещен.

Ved`ma4Ka 20.04.2008 01:37

Цитата:

А я че сказала?
Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 413770)
Верят,не верят и по барабану

:roll1:

roze.desp 20.04.2008 08:32

Нет, вы не правы :D- это будет так - 1) верю 2) не верю, по барабану, хз и т.д 3) ничего нет :joke:

Dustin 20.04.2008 14:50

Цитата:

Сообщение от antis (Сообщение 413803)
Но каждый(почти) растет в обществе людей и перенимает от них различные модели поведения и тараканы. В любом обществе найдется человек, который "не вписывается" по тем или иным причинам и общество его отторгает. Так всегда было. Стало быть у людей в целом есть понятие о том, каким должен быть человек который живет в обществе.

Только ты не учёл что общество (даже вцелом) способно и к развитию и к нравственному падению

Цитата:

А это что\кто и куда его не брать?
именно ( :roll1:)

Цитата:

Сообщение от roze.desp (Сообщение 413936)
Нет, вы не правы :D- это будет так - 1) верю 2) не верю, по барабану, хз и т.д 3) ничего нет :joke:

да ну 2) и 3) одно и тоже

roze.desp 20.04.2008 17:58

под номером 2 я имел ввиду неверующих, а под 3 -атеистов:rolleyes:

antis 20.04.2008 19:05

Цитата:

Сообщение от FLiP (Сообщение 414162)
Только ты не учёл что общество (даже вцелом) способно и к развитию и к нравственному падению

Где я это не учел?
Цитата:

Сообщение от FLiP (Сообщение 414162)
именно ( )

Ты все продолжаешь делиться опытом? Похвально, но что-то понять тебя непросто.
Цитата:

Сообщение от roze.desp (Сообщение 414296)
под номером 2 я имел ввиду неверующих, а под 3 -атеистов

А разница? Одни не верят что есть, другие верят, что нет.:D

Dustin 20.04.2008 19:21

Цитата:

Сообщение от antis (Сообщение 414365)
Где я это не учел?

Дело в том, что люди которых общестов "отторгало" могут в него с успехом снова вписаться ( не обязательно именно в то самое, возможно общество будет другое) , т.к. общество само имеет св-во изменяться, и быть может статся будет соответствовать самим "отторгаемым".

Цитата:

Ты все продолжаешь делиться опытом? Похвально, но что-то понять тебя непросто.
Ладно закончили )))

Цитата:

А разница? Одни не верят что есть, другие верят, что нет.:D
и правдышта ))

Часовой пояс GMT +3, время: 09:24.