![]() |
Цитата:
|
Там нет ничего(фоты нет). Да и собсна пофиг, я не расист, и мне важно тока, шобы деффка симпотна была вельми, шоб при взгляде на нее поднималось "настроение".
Да и Россею басурмане не раз терзали, поэтому тут у нас всего\всех завались. РП ваще со всех сторон любили, так что Геннадиев там много намешано. зы:Ved`ma4Ka открой личико, а? |
А кто бы хотел поехать в Тибет, чтобы от мирских дел отвлечься?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Человек может сначала поверить,а потом начать об этом узнавать...
|
Цитата:
Я верю, что огонь обжигает, и знаю это. (Норма.) Я верю, что огонь обжигает, но не знаю этого. (По Ведмичке) :-| |
А я и не про огонь.:-|Человек может почувствовать Руку Бога в его жизни,Его влияние,любовь,наказание и т.д.,при этом зная очень мало о религии,но с возрастанием потребности изучения,понимания он начинает набираться опыта и знаний
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да,слепая вера...нго хоть в чем-то я права?:):):)Ура!
|
Цитата:
|
Один говорит: пока не увижу - не поверю.
Другой говорит: пока не поверишь - не увидишь. Кто из них прав? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на простой вопрос "верите ли вы в бога", первое что приходит ассоциативно в голову - это обряды, церковь, мечеть и т.д, основываясь на отношении к этим атрибутам "веры", следует ответ "да" или "нет". и только когда человека просишь отбросить всю эту шелуху, он начинает задумываться :) Богу не нужны ни храмы, ни особые места поклонения - ему по сути вообще поклонение не нужно, на то он и бог, а не Звезда :) как правило религиозные сооружения строились на местах силы, и к религии они никакого отношения не имели. это к тому, что бог, как говорится и в африке бог. и разделение единого на христианство, буддизм и т.д - это изначально разные точки зрения на его проявления в нашей материальной реальности, а затем ловко переиначенные в свои цели предпреимчивыми дельцами. |
Maxkon, собственно, я про это и говорю. =))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |