![]() |
Цитата:
|
ааааа вот почему йа такой худой! потомучто я учусь на РФе))
|
агам...и становишьсо не стройным - а тощим! кожа да кости! парни, прекращайте думать! занимайтесь спортом лучше :)
|
фигаси девачка...................... йа плакал ((((
Так больше ни думаю ))) Пайду ка на турник лучши ))) |
Цитата:
|
Deaf_Dumb_Blind а ты хотел понравиться? :))))
апять не понили..парни! как вам сказали так и действуйте! не задумываясь!! а то опять мыслительный процесс - на вас плохо сказываиццо :) DDB бери пример с R!CH! |
brizzz, это точно не фотошоп...
а остановиться я не могу-не есть... сегодня первый день есть попробовала-от еды воротит а спорт это круто, только мне с ним последнее время не везет, хотела в тренажерку, а она на неделю закрылась-инструкторы на соревнования какие-то поехали :( |
йа еще не в армии чтобы тут же делать то что мне кто-то говорит (ну родителей йа послушаю :DD)
Цитата:
|
Я худой! Я купил себе дудочки!! Я теперь убер худой! ЕЕЕ!!!! кого это волнует..у меня зато провайдер Сэнди..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чесно говорю) |
Deaf_Dumb_Blind, съела бутер с икрой.... все равно не помогло :) надо завтра опять на простокрашечку и рис :) хотя бы есть могу.... меня тут вообще за чокнутую считают (дома и подруги): я в клуб пошла, а в этот день съела только хлопья с молоком днем, и чуть в обморок не упала...
|
это ужос нах! здоровье важнее! так что лучше уж кушать)
|
Цитата:
|
Цитата:
не верю все равно. вот ты не поела нормально и в обморок чуть не упала, а представь каково ей? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я раза два падала тоже, ужасно, поэтому когда совсем не могу есть, пью кофе черный, очень крепкий и все, но зато никуда не падаю:D а лучше ешь сейчас всякие фрукты и ягоды, пока сезон))))) калорий мало, результат отличный)))))) а вот рис, кстати наоборот часто действует, если только бурый есть, но без всего его съесть не так-то просто! анжелка, я с тобой согласна)))))))) правильно, нечего им думать, а то начнут занудство разводить как обычно))))) пусть лучше сами по 50 км каждое утро))))) а потом сразу за шахматы, а потом вечерняя пробежка))))))))))) |
Девчата не сходите с ума: есть надо по немногу раза 4 в день и все будет нормально, не каких голодных обмороков.
|
4 раза?))))) да ты что, я при всем желании столько не смогу)))))))) вот 2 раза по немножко это да)))))))))))))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |