![]() |
Похудеть-это нужно или это заскок?
Вложений: 1
Сейчас многие девушки, да и юноши увлекаютя всевозможными диетами, не щадя себя и не задумываясь о последствия. Некоторые приводят себя к булимии и анорексии, а другие добиваются отменных результатов и останавливаются.
Давайте обсудим: нужно ли худеть вообще и если нужно, то до какой степени? Параллельно выкладываем фото с фигурами своей мечты и неблагоприятные последствия диет |
Девушка в купальнике это изврат.
А для себя: хочу избавится килограмов от 3-4. Но постараюсь достигнуть этого занятиями спортом и сокращением выпиваемого ПИВА. |
а я давно думаю похудеть, сажусь на диету и не могу остановиться :(
|
жрать нужно в меру . и худеть не нужно будет .
|
Что не можеш: прекратить есть или прекратить не есть?
|
Цитата:
Цитата:
вообще некоторые не чувствуют грань между тем, когда действительно нужно похудеть и когда они ДУМАЮТ, что им нужно похудеть. у меня есть знакомая - яркий пример такого случая. она даже в больнице лежала после своих зверских диет, хотя до этого была стройная и красивая. ну оочень стройная! а хотела еще куда-то похудеть.. |
а йа наабарот хочу поправиться))))
|
Цитата:
|
лучше конечно качаться пойти, НО нет денег, времени и желания)
|
Цитата:
теперь не знаю зачем мне это было нужно. Цитата:
а вообще, Deaf, в футбол научись играть - никакая качалка не нужна будет тренировка всех групп мышц.. |
футбол не люблю. ваще тимные виды спорта не люблю. люблю бильярд
|
Цитата:
|
Цитата:
не думаю, что человек в таком состоянии сможет нормально функционировать, в частности как модель. энергию откуда то ведь брать надо |
эта картинка, ясное дело - фотошоп, сомневаюсь я что в модельном агентсве есть такие модели, да над ней еще и визажист колдует стоит))))) фотошоп 100% :)
|
А я помню смотрела передачу про анорексию, там реально показывали таких вот тощих моделей на подиуме, я в шоке, еслиб я была модельером я бы не брала к себе таких моделей.
|
да бывают такие...бывают. и это ужасно...меня только одно удивляет неужели они в зеркало себя не видят...уродство же.
|
Девочки это уже психическое заболевание (они считают себя красавицами) + невосприятие телом пищи!
|
сейчас многие худеют...сами по себе)))
у меня много знакомых худеньких, которые едят все подряд и не задумываются)))) а другие худенькие, но и есть не хотят особо, потому что они гурманно-капризны в этом отношении))) marionn, кому-то худеть несомненно нужно))) кому-то нет, а степень определяется формулой))))) вот только какая из них правильная?;) |
не важно сколько вы весите, главное чтоб все подтянуто было, а не висело ;)
а для этого, дорогие мои, есть можно что угодно! и когда угодно! но при одном условии - регулярные занятия спортом :) наилучший вариант зимой - тренажерка, летом - игры на свежем воздухе...з.ы.шахматы ессно как вид спорта не рассмматриваюца :) |
Цитата:
когда много думаешь знаешь как худеешь!... может модель на картинке бывшая шахматистка.. много думала... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |