Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Похудеть-это нужно или это заскок? (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/7451-pohudet-eto-nuzhno-ili-eto-zaskok.html)

LunA 01.09.2007 17:05

похудеть-то просто...надо не жрать...
лучше расскажите как маленько потолстеть!

Sanych-Satanych 01.09.2007 17:20

Цитата:

Пей пиво пенное
Под ритмы современные.
Можешь одна, можешь вдвоём, втроём, всемером, Оставив себе немного
пива на потом!
Потом еще будет пиво.
Сколько в нас и сколько мимо!
Пей пиво, пиво пей
За дам и за друзей!
Давай пока есть пиво в сердце,
Пока не болит голова от кварт и терций,
От соли с перцем, от ватт и килогерцев.
Пей пиво каждый день, каждый час,
Пей пиво про запас.
Френдсы пьют пиво! Хей!
Пей пиво, пиво пей!

Kernel Panic 01.09.2007 17:33

я пью пиво. не помогает

Ryo 01.09.2007 21:54

долго парился по поводу своего веса, а потом помирился со своим организмом и принял его таким, какой он есть. а он взял - и похудел на 7 кг. вот гад )))))))))))))))

brizzz 01.09.2007 22:32

Цитата:

Сообщение от LunA (Сообщение 139763)
похудеть-то просто...надо не жрать...

следуя твоей логике, потолстеть тоже просто...надо жрать....

Fantasy 03.09.2007 20:16

Цитата:

Сообщение от brizzz (Сообщение 140065)
следуя твоей логике, потолстеть тоже просто...надо жрать....

А если не хочется?=) ну вот совсем?)))

DimidROLL 03.09.2007 20:46

Не хочется, значит не надо. Просто нужно есть сблансированную пищу, если хочешь похудеть, не ЖРАТЬ сахара и хлеба.
По моему мнению, это необходимость переходящая в заскок в большинстве случаев ИМХОхо :D

Кстати о худых, много жрущих, есть такой эффект внутреннего ожирения, которое визуально не наблюдается, это я вам скажу хреново не менее чем быть пузаном внешне ;)

sergey-nn 03.09.2007 20:46

Надо себя заставить.

Fantasy 03.09.2007 20:58

Цитата:

Сообщение от DimidROLL (Сообщение 142500)
Не хочется, значит не надо. Просто нужно есть сблансированную пищу, если хочешь похудеть, не ЖРАТЬ сахара и хлеба.
По моему мнению, это необходимость переходящая в заскок в большинстве случаев ИМХОхо :D

Кстати о худых, много жрущих, есть такой эффект внутреннего ожирения, которое визуально не наблюдается, это я вам скажу хреново не менее чем быть бузаном внешне ;)

Что это еще за внутренне ожирение??? Первый раз слышу, так интересно стало)

El_PooH* 03.09.2007 23:49

Надо действовать из закона подлости, это прокатывает%)

brizzz 04.09.2007 20:21

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 142466)
А если не хочется?=) ну вот совсем?)))

ты у меня спрашиваешь?)
вон, у Луны спрашивай, это ее логика:D

Fantasy 05.09.2007 17:05

Так она же сама спрашивает как маленько потолстеть)))))

DimidROLL 05.09.2007 18:44

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 142517)
Что это еще за внутренне ожирение??? Первый раз слышу, так интересно стало)

ХУДЫЕ ЛЮДИ МОГУТ СТРАДАТЬ ОЖИРЕНИЕМ
Ученые выяснили, что худые люди могут быть подвержены ожирению внутренних органов, избытку висцерального жира, сообщает Associated Press.

Профессор молекулярных исследований Имперского колледжа в Лондоне Джимми Белл пояснил, что худощавое телосложение еще не означает, что у вас нет ожирения. В исследованиях, проводимых этим колледжем с 1994, приняли участие 800 человек. Ученые сделали им магнитно-резонансной томографию и составили каждому «жировую карту».

Согласно полученным результатам, люди, которые поддерживают свой вес при помощи диет, чаще подвержены ожирению внутренних органов.

Среди обследуемых женщин с нормальным индексом массы тела (ИМТ от 20 до 25) 45 % имели ярко выраженный избыток висцерального жира.

Внутреннее ожирение может оказаться опаснее, чем подкожный жир: оно разрушает соединительные ткани, может стать причиной возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, сахарного диабета 2 типа, негативно влияет на работу печени, поджелудочной железы.

По словам исследователей, полные люди, ведущие активный образ жизни и занимающиеся спортом, могут быть более здоровыми, чем худые люди с малой физической активностью. Например, огромные борцы сумо, несмотря на складки жира, имеют лучшие показатели обмена веществ, чем худые малоподвижные люди, заявил Белл.

Как то так :(

Fantasy 05.09.2007 18:49

Ой ты что меня пугаешь так!...У меня этот индекс меньше нормального ведь...Все, срочно пора к врачу)))) Или это только малоактивных людей касается?)))

DimidROLL 05.09.2007 20:35

Да забей, главное чтоб самочувствие хорошее было, чтоб много не жрать, особенно вредного, да и активным быть, я так думаю :)

seal_pro 10.11.2007 12:52

Помоему вес - бзик!
Я знаю ну оч полных людей, кот не комплексуют по этому поводу и в жизни у них все зашибись! И знаю наоборот, кот не полные, а комплексуют - сплошные неврозы, стремное настроение и прочая лабуда, ОНО Вам нада?
Если человек есть, то это кому - то нуна, и не важно сколько он весит!

Fantasy 18.06.2008 11:19

Решила я в очередной раз- пора худеть:D Сказано, сделано- ничего калорийного;)
Ну не идет мне этот лишний кг! И хоть больше никто его не замечает, я -то знаю, что он лишний!!!

sergey-nn 18.06.2008 11:26

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 464334)
И хоть больше никто его не замечает, я -то знаю, что он лишний!!!

Девушки всегда такие мнительные!

R_GirL 18.06.2008 17:45

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 464334)
Решила я в очередной раз- пора худеть:D Сказано, сделано- ничего калорийного;)
Ну не идет мне этот лишний кг! И хоть больше никто его не замечает, я -то знаю, что он лишний!!!

и правда,когда в зеркало смотришь самой неприятно,а когда все как нравится самой себе то и чувствуешь себя увереннее.

Strela 18.06.2008 20:14

А я как раз худенькая. Но стараюсь каждый день заниматься гимнастикой дома. Никогда признаки ожирения на себе не замечала. Диет тоже не соблюдаю никаких...
И чувствую себя, в принципе, неплохо )

Часовой пояс GMT +3, время: 15:07.