![]() |
похудеть-то просто...надо не жрать...
лучше расскажите как маленько потолстеть! |
Цитата:
Под ритмы современные. Можешь одна, можешь вдвоём, втроём, всемером, Оставив себе немного пива на потом! Потом еще будет пиво. Сколько в нас и сколько мимо! Пей пиво, пиво пей За дам и за друзей! Давай пока есть пиво в сердце, Пока не болит голова от кварт и терций, От соли с перцем, от ватт и килогерцев. Пей пиво каждый день, каждый час, Пей пиво про запас. Френдсы пьют пиво! Хей! Пей пиво, пиво пей! |
я пью пиво. не помогает
|
долго парился по поводу своего веса, а потом помирился со своим организмом и принял его таким, какой он есть. а он взял - и похудел на 7 кг. вот гад )))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не хочется, значит не надо. Просто нужно есть сблансированную пищу, если хочешь похудеть, не ЖРАТЬ сахара и хлеба.
По моему мнению, это необходимость переходящая в заскок в большинстве случаев ИМХОхо :D Кстати о худых, много жрущих, есть такой эффект внутреннего ожирения, которое визуально не наблюдается, это я вам скажу хреново не менее чем быть пузаном внешне ;) |
Надо себя заставить.
|
Цитата:
|
Надо действовать из закона подлости, это прокатывает%)
|
Цитата:
вон, у Луны спрашивай, это ее логика:D |
Так она же сама спрашивает как маленько потолстеть)))))
|
Цитата:
Ученые выяснили, что худые люди могут быть подвержены ожирению внутренних органов, избытку висцерального жира, сообщает Associated Press. Профессор молекулярных исследований Имперского колледжа в Лондоне Джимми Белл пояснил, что худощавое телосложение еще не означает, что у вас нет ожирения. В исследованиях, проводимых этим колледжем с 1994, приняли участие 800 человек. Ученые сделали им магнитно-резонансной томографию и составили каждому «жировую карту». Согласно полученным результатам, люди, которые поддерживают свой вес при помощи диет, чаще подвержены ожирению внутренних органов. Среди обследуемых женщин с нормальным индексом массы тела (ИМТ от 20 до 25) 45 % имели ярко выраженный избыток висцерального жира. Внутреннее ожирение может оказаться опаснее, чем подкожный жир: оно разрушает соединительные ткани, может стать причиной возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, сахарного диабета 2 типа, негативно влияет на работу печени, поджелудочной железы. По словам исследователей, полные люди, ведущие активный образ жизни и занимающиеся спортом, могут быть более здоровыми, чем худые люди с малой физической активностью. Например, огромные борцы сумо, несмотря на складки жира, имеют лучшие показатели обмена веществ, чем худые малоподвижные люди, заявил Белл. Как то так :( |
Ой ты что меня пугаешь так!...У меня этот индекс меньше нормального ведь...Все, срочно пора к врачу)))) Или это только малоактивных людей касается?)))
|
Да забей, главное чтоб самочувствие хорошее было, чтоб много не жрать, особенно вредного, да и активным быть, я так думаю :)
|
Помоему вес - бзик!
Я знаю ну оч полных людей, кот не комплексуют по этому поводу и в жизни у них все зашибись! И знаю наоборот, кот не полные, а комплексуют - сплошные неврозы, стремное настроение и прочая лабуда, ОНО Вам нада? Если человек есть, то это кому - то нуна, и не важно сколько он весит! |
Решила я в очередной раз- пора худеть:D Сказано, сделано- ничего калорийного;)
Ну не идет мне этот лишний кг! И хоть больше никто его не замечает, я -то знаю, что он лишний!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я как раз худенькая. Но стараюсь каждый день заниматься гимнастикой дома. Никогда признаки ожирения на себе не замечала. Диет тоже не соблюдаю никаких...
И чувствую себя, в принципе, неплохо ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |