![]() |
|
Цитата:
И еще студенты иногда прогуливают пары)) |
Цитата:
Я тоже когда-то совмещала работу и институт. Но работа была не каждый день и не 8 часов от рассвета до заката. Цитата:
Еще стоит учесть, что мама-папа меня уже не содержат и не кормят. И приходя домой мне нужно еще заниматься домашними делами: покормить свою семью, прибраться. Я сейчас после работы еще хожу на курсы шитья 2 раза в неделю. И в эти дни прихожу никакая, хотя вроде бы всего 1,5 часа. Вот учиться по пт, сб, вс было бы самым оптимальным... но под меня тоже никто подстраиваться не будет. Надо было сразу идти учиться туда, куда хочется :( |
Цитата:
Цитата:
|
Graf, вот тут-то и вся загвоздка.
Нормальной возможности учиться и при этом работать полный рабочий день нет :( А бросить работу и пойти посвятить себя учебе... жить-то на что-то тоже надо... На полную заочку разве что, но это мед... ни о какой заочке там речи быть не может. :bye2: Вот и хочется, и колется :( Добавлено через 9 минут 12 секунд А у нас дома на Заречке вообще красота, с четверга в 2х комнатах (по стояку) нет отопления. Во всем подъезде. Звоним в ЖЭК каждый день, ответ один: "Ваша заявка принята, ждите"... а на улице морозы крепкие... Жалуемся не только мы, весь подъезд... им пофигу. |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Graf, вчера починили :rolleyes: я наконец-то выспалась в тепле! Какое же это счааастье :rolleyes:
|
Цитата:
|
Кстати, в последнее время берут сомнения вот по какому вопросу.
Может, кто подскажет. Собираемся в свадебное путешествие за границу. Есть паспорт старого образца, получила его в декабре 2012. Оно, естественно, на мою нынешнюю фамилию. Будет ли он действителен, ведь я выйду замуж и буду с другой фамилией? Или по нему можно будет поехать, но в безвизовые страны, а в визовые не пустят? Планируется ехать в путешествие в ближайшие пару дней после регистрации. И вот думаю, будут ли какие проблемы с этим всем... Как приеду, буду, конечно, менять и российский и заграничный паспорт... но эта катавасия на месяц, не меньше. |
Так езжайте не как муж и жена ))В чем проблема?
|
Graf
Проблема в том, что фамилия во всех действующих документах должна быть текущая и везде одинаковая. У людей бывают проблемы из-за того, что е вместо ё написано. Документ недействительный и всё. Заметят или нет - вот в чём вопрос. А вообще, Strela, думаю ситуация стандартная - погугли, наверняка где-то разобрано по косточкам. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вчера заходили в ЗАГС на М. Покровке. До этого отправляли электронно бронь. Статус заявления был "отправлено".
Ну, а мы зашли посмотреть и выбрать зал. Там сидят тетечки, которые, видимо, даже не знают что такое компьютер и как пользоваться интернетом. Модернизация электронная, блин. Сказали, что принимают только бумажно и что такое электронно знать не знают, ведать не ведают. Я, конечно, удивилась. Второе, что меня немного шокировало, зал 7100. И это за 10-15 минут речи и стояния в нем! :blink: Откуда такие цены, я не понимаю что-то в этой жизни. |
Цитата:
|
Rok идеолог, нифига, в услугах написано "скрипка, фотограмма". Обычный магнитофон. А вот если хочешь, чтобы тетенька играла, это уже другой прейскурант.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |
|