Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Дискуссионный клуб > Флудилка
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2012, 10:49   #11
Мега Друг

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Strela Посмотреть сообщение
Вчера сидела в троллейбусе.
Была реклама наклеена.
Экскурсия по Макдональдсу, узнай, почему так вкусно
Но это реклама прошлого года, как я поняла.

Только на вид, может, все и вкусно. Да вот лабораторный анализ они тебе там не покажут...
Ну зачем так хаять то? Повторюсь: в плане "вкусности" для меня макдональдс тоже не айс, но все-таки, надо отдать им должное, санитарные нормы и прочие стандарты эти ребята держат на уровне.

Друг рассказывал историю, когда им в офис привозили какую-то бутилированную воду, какой-то там источник. Все пили и не жаловались. А потом нарисовались нестлешники и предложили, дескать давайте мы вам возить будем по той же цене, но подарим еще в офис кулер и сколько-то там тыщ стаканчиков. Ну почему бы и нет. Согласились.
И вот привезли первую партию этой воды. Все пьют и понять не могут: вкус какой-то хрен пойми какой. В общем предыдущая вода была гораздо приятнее, а эта явно с какими-то примесями и фиг пойми чем еще. И тут одна девчонка, которая тогда заочно на химфаке в политехе училась, предлагает: давайте я водичку то эту свожу к нам на анализ в лабораторию. Сказано - сделано.
А через пару недель приезжает с утра, привозит распечатку с результатами и ржет. Говорит чистейшая питьевая вода. Все госты, все санитарные нормы и прочие нормативы соблюдены. А вот чего мы до этого пли, то уже вот это вопрос.

ЗЫ: А вот насчет лабораторного анализа. Сами результаты то может и не покажут, но все сертификаты на продукцию, уверен, предъявят без вопросов.

Добавлено через 4 минуты 17 секунд
Да и ничего не мешает взять какой-нибудь гамбургер и отдать на экспертизу. А то что там пишут да рассказывают... Так у нас по первому каналу то тоже и рассказывают и показывают. Имидж вещь серьезная, и серьезные компании им обычно дорожат. А зарубежные особенно.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Wolf_and_fox за это полезное сообщение:
YoDy (29.03.2012), Сталкер (29.03.2012)

Метки
html, mcdonald, mcdonald’s, быстрого, вкусу, волнуется, деревне, деревня, если, закрывают, знаю, кафе, кола, кофе, питания, положено, почему, продуктов, россии, рыгаловка, сказать, скворцова, тоже, фейк