|
|
|
|
#1 |
|
Активисты
Регистрация: 04.06.2008
Адрес: Нижний Новгород, центр
Пол: M
Провайдер: ВолгаТелеком
Сообщений: 4,517
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Где, в наших макдаках?... Это лучшая шутка за сегодня.
Уже то, что сегодня гостирование процедура не обязательная, говорит само за себя. И вообще я имел ввиду советские ГОСТы, а не за последние года. А свежие ГОСТы, которые не обязательны, уже ни чего общего с советскими не имеют. Короче, сегодняшняя стряпня не идет ни в какое сравнение с лучшими и даже средними по качеству представителями советского общепита. Добавлено через 2 минуты 16 секунд Вот я и говорю - жвачные... идут и жуют... не прилично как-то.
__________________
Не всегда говори то, что знаешь Но всегда знай, что говоришь |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Администратор
Регистрация: 12.09.2007
Адрес: Н.Н. Автозавод.
Пол: M
Провайдер: Ростелеком
Сообщений: 10,445
Поблагодарил: 400
Поблагодарили 25,199 раз в 7,583 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7,767 Всего |
угу. ну представь сегодня кафешку. представил? а представь сколько нахлебников в виде проверяющих организаций. и всем что-то надо... так что им выгоднее соблюдать всякие нормы и чистоту. чем отстегивать каждой организации.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Активисты
Регистрация: 04.06.2008
Адрес: Нижний Новгород, центр
Пол: M
Провайдер: ВолгаТелеком
Сообщений: 4,517
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Цитата:
А соблюсти все нормы - то же не сильно дешево. Дело даже не в чистоте, это не так сложно. Дело в том, что, например, то же масло для жарки должно работать определенное кол-во времени, и для определенного кол-ва продукта, после чего оно должно сливаться, емкость должна мыться (рабочая поверхность почти до блеска), после чего заливаться свежее масло. Я, в свое время, водил дружбу с заведующим столовой, и столовался на кухне, а не в зале. Поэтому знаю много кухонных секретов. Добавлено через 3 минуты 41 секунду Тараканы это не страшно.
__________________
Не всегда говори то, что знаешь Но всегда знай, что говоришь |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Морковная морковка)
Регистрация: 29.07.2007
Пол: Ж
Сообщений: 4,726
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 11 Всего |
Антисанитария. Они разносчики многих заболеваний.
__________________
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Активисты
Регистрация: 04.06.2008
Адрес: Нижний Новгород, центр
Пол: M
Провайдер: ВолгаТелеком
Сообщений: 4,517
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
А что или кто не является разносчиком?
Все всё разносят...
__________________
Не всегда говори то, что знаешь Но всегда знай, что говоришь |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| html, mcdonald, mcdonald’s, быстрого, вкусу, волнуется, деревне, деревня, если, закрывают, знаю, кафе, кола, кофе, питания, положено, почему, продуктов, россии, рыгаловка, сказать, скворцова, тоже, фейк |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|