![]() |
#5861 |
Робот - Приколист
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 660 раз в 472 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
- ПАЦАНЫ, КОРОЧЕ! НА ПРИМОЧКАХ ИГРАЮ ТОЛЬКО СОЛО-ГИТАРИСТЫ И НЕДОНОШЕННЫЕ!
- Наверное ты имел ввиду на процессорах(и я не соглашусь с тобой), а без примочек(distortion, overdrive, chorus и пр.) не играет ни кто..(ну почти))) - ПРИЧЁМ ТУТ ПРОЦЕССОРЫ? Я ВАПЩЕ НЕ О КОМПАХ!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5862 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Поликлиника.Очередь.Мама с ребенком, спрашивает у него, какие есть времена года, ответ: весна....как его...ну,это...лето..еще о-осень есть....хмм...и понедельник!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5863 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Areya:
Короче тебе миссия!!Написать для кураторши поздравление с днюхой. Короч пиши там.. " Ув. Светлана Юрьевна, ляляляляляляляля...траляляляля...." И все.. Laura: "ляляляляляляляля...траляляляля...." - Пестец..вот это поздравление.. Уже вижу как она плачет от счастья=)) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5864 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
а мне у нас в зоопарке нравится плакат: "Обними дерево, приласкай травинку, поговори с восходящим солнцем." Так и хочется добавить "Скажи наркотикам нет!"
![]() |
![]() |
![]() |
#5865 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Начал резаться зуб мудрости, в это время перекрасилась в блондинку. Зуб рости перестал. Мне кажется он о чем то догадывается.
![]() |
![]() |
![]() |
#5866 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Открыл шкаф на кухне. Читаю на коробочках: "Полыни горькой трава", "Березы листья", "Боярышника плоды"...
Бля, такое впечатление, что мастер Йода шабашит продавая дары природы. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5867 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
TV
вы название для дитя придумали? Viking не, не придумали :( TV само придумает? TV или рандомом Viking ну я Лене делегировал :) TV отмазался значит.. понятно) Viking ну я и так уже фамилию и отчество придумал, сколько ж можно :))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5868 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Уважение - это когда чтобы поприветствовать человека вытаскиваешь оба наушника.
![]() |
![]() |
![]() |
#5869 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
количество дней в обычном году в двоичной системе 101 101 101 - мля, создатели календаря явно что-то недоговаривали
![]() |
![]() |
![]() |
#5870 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Из статьи про выбор цифрового фотоаппарата:
Знаю одного человека, который купил цифровой фотоаппарат только для того, чтобы ходить с ним в библиотеку и тайно, пользуясь тем, что аппарат небольшой и можно получать хорошие фотографии без вспышки, фотографировать страницы книг необходимые для работы. В библиотеке ксерокс каждой страницы стоил три рубля, но человек высчитал, что полностью окупит покупку фотоаппарата за полгода и, действительно, окупил. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5871 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Новости по радио: мужчина на инвалидной коляске ограбил магазин. Приехал в магазин с ножом и битой, разбил кассовый аппарат. НО денег не взял. Украл несколько пачек презервативов и энергетиков, после чего скрылся. Найти его так и не удалось.
![]() |
![]() |
![]() |
#5872 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
XXX 16:37>
сейчас интересную штуку на вики вычитал. Цитирую: "В английском языке для слова «localization» иногда применяется сокращение «l10n». При этом число 10 означает количество пропущенных между «l» и «n» букв." YYY 16:38> и1и на х1й XXX 16:38> сцуко XXX 16:39> а ведь красиво... :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5873 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Прислали по аське кусок кода. Квип увидел в сообщении смайлы :-!. Согласен, код тошнотворный
![]() |
![]() |
![]() |
#5874 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Папа
сос кольких до каких ты завтра учися Крошка Енот с 8.30 до 15.40 в пятницу так же Папа а в субботу Крошка Енот а в субботу свадьба Папа у кого? Крошка Енот у нас c Митей блин!!!))))))))) Папа у где? у хто? Крошка Енот папа..возможно для тебя это станет неожиданностью,но я выхожу замуж. Папа хто разрешил? Крошка Енот *ROFL* [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5875 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Купил себе мышу - читаю характеристику
"Наклоняемое колесо для 4D-прокрутки")) Это во времени еще да? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5876 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Интресная вещь психология. Примерно 11-12 лет назад мне постоянно снилось, что я захожу в туалет, проваливаюсь в унитаз и оказываюсь в другом месте. И только не давно до меня дошло, от куда такие сны были. В марио играть меньше надо было.
![]() |
![]() |
![]() |
#5877 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Как говорит одна моя знакомая, родом из ГДР, преподаватель со стажем, полиглот и почитатель русского рока, да и просто хороший человек:
Как говорит одна моя знакомая, родом из ГДР, преподаватель со стажем, полиглот и почитатель русского рока, да и просто хороший человек: "Как я вас завидую: можете целые сутки делать закупки или сидет в интернет-кафе, даже в полуночи, можете скачать всякую музыкуиз интернета - без штрафа, покупать пиратские диски - без штрафа, читать безплатно всякие книги в интернете (наплевать на авторские права), можете курить где хотите - без штрафа, можете ехать зайцем - без штрафа, можете ругать сексуальных и национальных меньшинств - без штрафа... ругать начатльство (тогда наверное не сразу уволят), ...можете открыто сказать, что вы - патриоты, никто не обвиняет в нацистском мышлении... В России можешь даже вслух сказать: "У моей бабушки было веселое детство" - никто не обвиняет в смягчении тоталитаризма. У вас можешь вслух сказать: "Не все было плохо при коммунистах" - и (наверное) никто не обвиняет в смягчении тоталитаризма... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5878 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Hа днях ощутил все величие наследия СССР. Починил итальянскую стиральную машину при помощи инструментов из советского детского конструктора.
![]() |
![]() |
![]() |
#5879 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
На днях посмотрел новость об открытии паролимпиады и подумал: а почему бы не открыть еще и суперолимпиаду, на которой официально разрешить любой допинг ;)
![]() |
![]() |
![]() |
#5880 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
я вчера мелкую забираю из сада. "ну, - говорю, - как прошел день? что делали? спала ли днем? что было на обед?.." она, не поднимая головы, задумчиво: "знаешь, мне кажется, ты много болтаешь..."
![]() |
![]() |