![]() |
#6501 |
Робот - Приколист
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 660 раз в 472 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
nightman.spitfire
Я бензопилу купил. Хускварна 142 Freebird Опа! У меня такая же. Дуэль на бензопилах? nightman.spitfire Она у тебя с собой? Freebird Нет. nightman.spitfire Тогда я готов! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6502 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
(на форуме обсуждается падение на амерских фондовых рынках 30.09)
ХХХ: Срочно скупаем соль, чайные ложечки и сушеную морковку. УУУ: (ХХХ)А ложки то нах? ЯЯЯ: (УУУ)Сушеную морковку солью посыпать. Не дикари, чай. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6503 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Zloster
завтро в восемь сорок Ewgenich ага Zloster с диском тебя жду) Zloster желательно с Обливионом Zloster желательно чтобы не толька коробочка но и игра там тоже была Zloster желательно чтобы эта игра была Обливион) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6504 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Речь о самопальной мморпг.
Stasundr: там такой прикол был, который в простонародье называется пиздец. Знач играем себе, играем. А там на уровне 4 кролика бегает. Ну просто для разнообразия. И хоп, подбегает к толпе кролик и говорит "Где я?!" У меня там чуть инфаркт не случился, я ТАКОГО не кодил. А кролик продолжает "Бля, че происходит. ГДЕ Я!!!" Только потом дошло, что при ошибке авторизации индекс перса в игре отрицательный и серв назначает ему свободного юнита. Т.е. кролика [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6505 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Olivia
я тока регюсь xcooler и как? Olivia ну как: открываю регистрацию. там предлагают прочитать правила читаю... соглашаюсь потом появляется форма, где нужно ввести параметра аккаунта xcooler ЧИТАЕТЕ ПРАВИЛА??????????????????? О_О [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6506 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
ццц: звонок седня на ффф (радио)
ццц: У моего знакомого репера сегодня день рожденья... Включите гаду 'Последний закат' Арии. ццц: уважаю [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6507 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Вчера наш дворник по пьяни сломал черенок от метлы. Сегодня с утра вижу как он опять преспокойно метёт. Пригляделся - он привязал к лому старый веник и подметает улицу дальше...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6508 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
в супермаркете, с корешем выруливаем из-за угла к охлаждающему отсеку с пивными полторашками и примерзаем. стоят две тележки. одну, заполненную уже с горкой, держит симпатичная девушка, в другую вторая девушка по две штуки заканчивает закидывать остатки пива. причём с такой скоростью, будто горят не только трубы, но и весь пароход по самый киль. всё же успеваю очнуться и выдавить:
- а м-можно и нам чуть-чуть?.. нас пропустили (как раз немного нужного мне пива оставалось). взяли пиво, отошли на несколько метров осознать увиденное, обернулись и поняли, что это работницы супермаркета пересортировку делали (только одеты были не в униформу). но всё равно, зрелище отпустило только через пару часов. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6509 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
KATANO
а что такое Черноземье? KATANO это что то из толкиена? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6510 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Леди_20: Димыч, вопрос срочный
Поездатый чувак: ну? Леди_20: какой у меня размер груди? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6511 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
aaz:
Два года назад тёща попросила меня привезти из лесу десятка два красных мухоморов - какую-то лечебную настойку делать, (вроде бы) для наружного применения. aaz: Так вот, когда в лесу меня с пакетом мухоморов встретил сосед и спросил: "Это что у тебя такое?" - я смог не покривив душой с энтузиазмом выпалить: "Мухоморы для тёщи!" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6512 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Sayman (17:18:11 29/09/2008)
да пипец...вот пример... рекламистка...какова хуя палезла по левым сайтам, вирей нахватала.. всё. бля..завтра начну перемучивать защиту, букду банить все левый сайты...аську, мыло..ниипёть...задолбали..говори не говори, один хер хрензнает куда лезут, накочают дерьма, а я патом кавыряй... Оксана_рек.отдел(17:18:55 29/09/2008) Саш,ты чего???? я ж ниче не делала таокго????? Sayman (17:18:11 29/09/2008) бляя, не тебе писал... ДА И ПОХУЙ, ЖИВИ ТЕПЕРЬ С ЭТИМ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6513 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
ацкий сон, пиздец:
Я должна была помочь человеку, у которого работа - набирать воду из луж во время дождя в клизмы и складывать их в тазик [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6514 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
У нас на даче мусорных контейнеров почти нет, поэтому весь хлам обычно в лес кидают. Ну вот около одной образовавший свалки добрые люди повесили транспорант:
"Здравствуй мудак, Спасибо за мусор Теперь твой род проклят на 7 поколений. Передавай привет семье. Друид." [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6515 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Жена, сидящая в декрете, и умирающая со скуки, выдала...
жена: Ты мне хоть червей установил я бы играла хотя бы... муж: Я тебя в Spore-у научу играть, тебе понравится! жена: А что это такое? муж: Ну там надо с клетки живой организм вырастить... жена: я уже один организм почти вырастила с клетки LOL [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6516 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
моя девушка работает воспитательницей в детсаду. Как-то после рабочего дня пришел к ней, ну как-то не утерпели и в одной из комнат занялись на столе любовью. Зато потом я с чистой совестью мог рассказывать мужикам, что трахал еще в детском саду воспитательницу...
![]() |
![]() |
![]() |
#6517 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Играем на паре с одногруппником с старкрафт.
Подходик ко мне препод со спины и так возмущенно: "Ты че делаешь?!?!" Я виновато начинаю закрывать игру. А он орет на всю аудиторию: "ТЫ ЧЕ ДЕЛАЕШЬ ДУРАК!!!!, НАФИГА ТЕБЕ СТОКА ФОТОНОК!?!?" sh1RoKen [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6518 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Страшно жить, товарищи. Сейчас ехал в автобусе, водитель которого спрашивал по громкой связи у пассажиров куда ему ехать.
![]() |
![]() |
![]() |
#6519 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
ххх:
Бля, у меня комп в бешенстве. Тупит и выебуется =(( ууу: ну дык пни его с ноги :D ххх The user was disconnected ууу: хD [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6520 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
на улице слышал диалог двух парней:
1 - Пойдем в Макдональдс!? 2 - Поссать чтоли? 1 - (иронично) НЕТ, блять поесть!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |