![]() |
Цитата:
Их там около 40! Ну может не все так хороши как Маркуша и Вадим, НО....все на уровне...:) |
Ну да есть еще Саша-дверь, но это уже совем не то... (боже когдаего снимут с рейтинга?:)) ты же еще забыла про Александра и Вадима! ;)
P/S их там больше 40 :) |
Цитата:
Ну не тянет он на первое место! У него ведь нет такой славы как у Маркуши:))) |
Согласна! Ну какая дура за него то? Маркус лучше всех!:)
|
Дааа... Куда-то нас не туда занесло...
Всех поклонников напугаем! Они ведь обидчивые...:( Вон один уж убежал видно... Дари ему букет синих роз и вымаливай прощения! |
Цитата:
Ладно уж. Дорогой мой, Jerry мы икренне просим прощенья! Нас опят просто не туда понесло! Ты же помнишь что вы самые сексуальные сисадмины!!:) P/s синие розы дари сама :) |
Это почему это я?!
Она его довела, а я дари! Ну нееет, так дело не пойдет! Нельзя же быть такой практичной! |
Цитата:
|
Ага...
Тем что сказала про тебя правду;) |
Ой ли?! Прадву ли, и все ли так как есть?:)
|
Ну если как есть, то нам обеим будет большая взбучка.:)
|
читаю, читаю и не пойму, а кто такая Вера? :)
А на самом деле по теме: в выходные был на дискотеке в лексе, в бильярд поиграли пиво попили, ну вообщем как обычно, около 2-ух часов ночи ко мне подошли две уже давно не молодые дамы, и предложили угостить меня пивом(ну или еще чем то), и мягко говоря очень долго разводили, в то время когда друзья угарали за соседним столиком(гады), вообщем сидели около часа пили разговаривали, и потом одна тупо не выдерживает и достаточно громко говорит : слушай пойдем трахаться а?! я бля уже не могу! Сперва я опешил, но потом мой взгляд не вольно пал на соселний стол(из-за диких звуков) все друзья валялись в похотухе я тоже не выдержал и заржал, девочки быстренько нарулили :) Вот и думайте правда или нет :) |
Цитата:
А почему ты говоришь в выходные? Ведь вчера пятница была:) Ну а дам зачем обижать было?:) Чем они хуже мужчин, кот. в клубах всегда откровенно высказывают свои намерения? Ко мне вчера тоже подходили с подобными предложениями:) |
Здрасти Вера :)
ну дык в прошлые выходные. И ни кто их не обижал. И ты согласилась? :) |
Цитата:
Вот если бы это был испанец, то тогда бы не раздумывая! До сих пор вспоминаю знакомых испанцев из Брайтона! Такие мальчики!!!:) |
puedo pasar la noche contigo? :)
Я очень люблю испанский язык, только вот осталось его выучить :) Кстати испаночки тоже ничо ;) |
Цитата:
Испанского я тоже не знаю, мы хорошо общались по английски:) Про испаночек согласна:) Они прелесть!;) |
Да уж что там язык тела все понимают, ведь так Самира?;)
|
Цитата:
|
Везде солнышко, везде, это междунарожный язык!
И не важно где ты находишься, важно с кем ты:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |