![]() |
:cool: З.Ы. тему нада переименовать самый лучший бред )
|
Ааааааа! Что же мне делать!!!! Я же уже Дрыногрызу обещалась! Как же мне разорваться между вами! Гектарчик, прости, любовь моя! Вот она любовь - душевные страдания! Придется мне принять постриг в террариум, дабы остаться честной осьминожкой!
|
;) ну, честной тебе уже не быть )))
Помнишь вечера в Иттаке ? Какая уж там честь.... так что давай лучше в Сомали махнем ) И ты же не верила в культ Вкликого Криптоцида, а теперь в террариум... |
Цитата:
Вот и верь после этого людям Отдалась я ему при луне А он взял мои белые груди И связал их узлом на спине |
Ты то в террариум, то замуж.... БУДЬ МОЕЙ ВЕЧНО....в гражданском браке... ))
|
И жить за 5 млн световых лет друг от друга? Или же ты претендуешь на мою уютную трехпещерную нору с Циаеминьской пропиской?
|
а как же я??
|
Цитата:
|
Аааааааааааа!!!!!!! У меня началась неконтролируемая трансформация!!!!!!!!!!!
|
Ой, ребята, со мной сейчас что-то такое странное происходило... Главное 3 часа как будто вылетели из жизни. Ничего не помню.
|
Кстати Ктулху, ты мне обещала подкинуть свежего метальчика!!!!!!!!! с вашей планетЫ!
|
Без тебя я не жив
Я не чувствую силы вселенной, Я не чувствую свет Ощущаю лишь тяжести бренной И уже не нужной Земли Ктулху, зачем же смеялась ты Над моею душой Я все сыпал к ногам цветы И был счастлив на Иттаке Будем ли еще под луной нет, не увидимся Чтож, пойду покончу с собой... Чтобы помнили... |
;) Соглашайся хотябы на рай в шалаше
Если терем с дворцом кто-то занял.... Rasta, титан пойдет ? Свеженький, прямо с плавильного завода)) |
Цитата:
|
:o оппа....Ктулху почти развел на свадьбу..., а она превратилась в кого-то...ну воть, все по новому (((
Сча переделаю ) |
Кулуху это ты Вера
|
Без тебя я не жив
Я не чувствую силы вселенной, Я не чувствую свет Ощущаю лишь тяжести бренной И уже не нужной Земли Вера, зачем же не смотришь ты Как сердцем я слаб до тебя Я бы сыпал к ногам цветы И был счастлив, любя Будем ли мы под луной я знаю, мы встретимся Я готовлюсь к встрече с тобой... Мы поженимся... |
Титан не подойдет он с нашей планеты!
|
Цитата:
|
:cool: в опщем я тебя люблю в любом виде )) даже со счупальцами, даже без ....... и даже....даже ненакрашеной ))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |