![]() |
Вот, так всегда!
Ну я же не издеваюсь над теми кто не знает концепцию Адлера! И неразбирается в типах темпераментов!:) |
Цитата:
|
Я уже отдалился от айтишников :)
одни воспоминания остались.... а ламерами сначала называли всех, кто учился играть. именно из игр перекочевало это выражение. в переводе ученик с англ :) |
Прямо таки энцеклопидические знания!!:)
|
ну так у меня ж опыта больще :))
|
С этим я бы поспорила, мне все таки как ни как 32 года. И где я только в своей жизни не была и чем только не занималась!:)
|
да?
ну ты барышня староватая :) Люблю женщин с опытом :cool: |
Это я то старая! Да я фору дам любой молоденькой дурочке! И между прочим в мои года у меня нет даже намека на целлюлит!:)
Женщины с опытом, это всегда хорошо, особенно когда они большой и разносторонний:) |
С темой "перевоплощение" не перепутала? :)
|
нет! Я же не мужчина!!:)
|
здесь тоже враньё, так что тема раскрыта :)
|
и они мне еще не верят!!:)
|
верют - верют - они всем и всегда - верют :))))
|
Цитата:
Ну как, обменял жену?:P |
ага на 2 по 20 и одну 10 летку дали в качестве сдачи :)
навырост :D |
Цитата:
А говорил, что против:P А что с женой? Ей-то кто достался?;) |
Цитата:
Особенно в 32 года! А Влад не любит целлюлит.;) ( для тех кто не знает Влад- это жених, поклонникам она о нем не рассказывает- стесняется):) |
Цитата:
Кроме того, конфетки (3 всего было то) съела я с утра, а как было установлено исследованиями есть сладное можно но только с утра, тогда и откладываться ни чего не будет!! К тому же я не ем их каждый день и ко всему прочему всегда делаю упражнения ня ягодицы! :) |
Ну почему ты так его скрываешь?
Он же лапочка! Как заулыбается...:)) |
Нет, ты ни чего не понимаешь! ОН конечно улыбчивый молодой человек, но он мне не жених, ростом не вышел!:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |