![]() |
так уж и всех? :)
|
Конечно!:)
|
Даже не знаю, что сказать в первую очередь!
Но попробую по порядку: 1 Вера- это Samira и никто другой, так что чьи-то обманные маневры, это самая наглая ложь! Кстати, я не очень люблю когда пользуются моим именем, так что лучше колитесь сразу. (Почему-то я подозреваю, что это происки одного или двух молодых людей, которые решили немного побыть девочкой! Кто согласен?;)) Если не признаетесь, то боюсь придется бедняжкам кануть в небытие ( модератор здесь я , а не они):P 2. Всех вас любить я не могу, так как с большинством я даже не знакома;) Кстати, у одного из вас шансов нет никаких:P 3. А уж если честно, то больше всех вас вместе взятых я люблю того, кто здесь ничего не написал и не напишет:) 4. Хотя Теме я в любви признавалась;) 5. Разговоры про щупальца напомнили мне темы с одного форума, где это всегда актуально...( думаю кто-нибудь догадается о чемя ) Но боюсь, что здесь им не место. Кому они интересны, пож-та, сообщите об этом.:) |
А теперь, угадайте, что из моего поста правда, а что наглая ложь:)))
|
Цитата:
|
Ну если нет, то я вынуждена буду почистить тему.
Причем как следует:)) (Это правда:)) Уж если флудить, то по теме:)) |
Модераторы.... Неверно модерируете. Как раз таки все было по теме. См. название. Так что зачем чистить? Непонятно.
Цитата:
По поводу ника - он был незанят. И разве у кого-то есть эксклюзивное право на имя Вера? :) По поводу - кто постил под никами - модератор может по ip сличить :) Ну чтобы не напрягать наших милых модераторов сознаюсь - Ктулху и Вера - это я! АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Трансформируюсь!!!!!!!!!!!!! :D:D:D |
Цитата:
|
Нуууу.... Какие-то странные очучения. Лучше останусь мальчиком :)
|
Цитата:
А еще они самые забавные админы (в хорошем смысле) Вот только я еще не со всеми знакома:)) Надо восполнять пробелы:)) |
:P Сидор, пора становиться мужчиной :D:D
|
Цитата:
|
:cool: да я знаю, что ты женатый )
просто стеб ) |
а для меня это новость вселенского масштаба, я думал сидору лет 12 - максимум :D
|
Сегодня по пути домой встретил надпиьс на асфальте "Вера I love you" пробило на смех :D
|
Подтверждаю :D
|
Ну я же говорила, что больше всех люблю того, кто здесь в любви никогда не признавался:)))
Уж не знаю почему, но асфальт мне нравится больше форума:)) |
Цитата:
Кстати, откуда ты вообще эту Втулку взял? ;) |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
советую почитать, мне понравилось... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |