![]() |
Эх,с Вера, Вера....
Ты разбила столько сердец... А все из-за отцутствия визы на планету Земля.... |
Мальчики! Я вас всех люблю! Вот только визу сделаю, прилечу, и всех отлюблю поочереди!
|
Здраствуйте братья по разуму!!! На планете Циаеминь прекрасная погода, кислотные дожди, в перемешку с астероидными. Вера, она же Ктулху просила предать что любит только меня, так как только у меня есть такие прекрасные и длинно-зелёные щупальцы!
|
:o Как, ты уже улетела ??? НЕ ПОПРОЩАВШИСЬ ????
З.Ы. вернувшись, начни с меня ! Других тебе не надо будет ! З.Ы. Новая прическа тебе очень пошла ) Она тебе наврала, чтобы у нее был кто-то там, в далеке от МЕНЯ ! Ничего, я не ревную, но очень...очень ЖДУ ! Писылай фотки со своей планеты ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:mad: ах так ! Я конечно, допускаю, чтобы у тебя там были курортные романы, но не надо говорить об этом при МНЕ !
|
Это ты на стороне !
У меня хотоь и не счупальца, но тоже никто не жаловался ! |
Кстати Ктулху если тебе не нравятся мои щупальца. зачем же ты тогда мою фотографию на своей аватарке разместила?
|
> Негодяйка............
Сударь, вы позволили себе оскорбить саму КТУЛХУ ??? Вызываю Вас на межгалактическую звездную дуэль ! |
Мальчики, не ссорьтесь. Вот он мой единственный и неповторимый:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Это ж дрынодогрыз!!!!!!!!! я его загризатплю когда увижу!!!!!!!!
|
Кто здесь? МААААМААААА!!!!! Вера, это ты? Или это белая горячка? Пойду еще выпью.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:o От любви до ненависти...
Хыхы...я поведу Звездный Десант на вашу планету, чтобы отвоевать свою возлюбленную ! Троя 2 нах !) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вера будет довольна, когда узнает, что ей тут такой приём устроят :D
|
Я не хотел тебе говорить, ждал, когда сама узнаешь меня ! Да, это случилось ! УрА !! Как мы могли быть столько времени в разлуке ???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |