![]() |
Кошмар какой-то...
Когда-то я все это изучала, но это было так давно, что у меня уже даже ассоциаций не возникло... Спасибо за освежение памяти:))) |
Минут десять рассматривала тему и пыталась понять, что можно удалить... Пришла к выводу: либо все, либо почти ничего...
Ваши предложения? Тема еще актуальна? (все посты по поводу предложений будут удалены) |
Конечно актуально!!!
Я ведь только хотела признаться в своих пристрастиях....:))) |
:D давай-давай, мы ждем )
|
Похоже она тоже любит Веру. Хит сезона - все любят Веру. :D
|
Цитата:
Я вчера ждала, ждала..... Разве так с девушками поступают? |
:D а все тебя любят тихой запуганной любовью - ты же так жестока по отношению к своим поклонникам.
|
XXL а с вами мужчинами только, так! Да и вообще, надо быть по-активнее с девушками...:) ох уж этот мне нордический характер!:)
|
Ах, да про свои тайные пристрастия...
Я вот люблю перед уходм на работу пропустить бакалчик мартини, или сухого красного. Боролась, но что-то ни как... :) |
Цитата:
у меня ничего нету... У меня в асе антиспам стоит, значит ты спамер... :cool: |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ага, активнее ))
Фотографию не дает, асю тоже, грит у нее кто-то есть и она нас всех ненавидит :D Какая уж там активность ))) |
XXL самая что ни на есть активная! Или ты что думаешь, что все в этой жизни легко тебе дасться? Ха, сейчас...:)
|
Цитата:
Она перед работой ликерчик сливовый пропускает! И причем не один бокальчик!!! Дальше разоблачать?:P |
Samira нет это ты врешь, он не сливовый а сливочный Бейлиз!:)
|
Цитата:
То один, то другой!!! Так мало того, когда все-таки достучишься, то все как один пугаются до ... не знаю до чего, вам виднее... ( может кто-нибудь внятно объяснить почему?) И как же с твоим антиспамом бороться?!;) |
Цитата:
Ты лучше расскажи про количество....;) |
Цитата:
Втулкой вот обозвали...:(( Я и обиделась... |
а что количество? Все в норме, 2-3, стнадарт:)
|
Цитата:
А насчет того что кто-то есть... Ну мне это не сильно мешает... Или ты хочешь верности навеки-вечные?;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |