![]() |
Ой как приятно. Давай фотками обменяемся... Я теперь такая:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
:P Вау....а более откровенные фото есть ?
|
Какой ты быстрый... Я еще тебя не видела. А то вдруг окажется, что ты мне не пара... А потом будешь хвастаться всем друзьям. Мою фотку показывать...
|
=( ну вот как это не пара ?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вот он я, в центре... это я еще когда молодой был, до взятия Трои ...а есть и более поздние... |
Аааааааааааа!!!!!! Трансформируюсь!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Rasta! Я Ваша навеки!
|
Ага! Значит так, да? Стоило на 10 минут отлучится - уже с землянками заигрывает! Все! Развод! И чтоб твой пепелац и на парсек к Циаеминь не подходил! И звездный десант тебе не поможет!
Да это же было лишнее доказательство моей любви к тебе, милая, ты что, не видишь, что я чужую фотку кинул !! Я ж для друга стараюсь ! Я не в центре там, а слева ! |
Ктулху мне на тебя насрать стало, уже научился сам себя удовлетварять ШУПАЛЬЦАМИ)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rasta, НАУЧИ ПАЖАЛУЙСТА ! А то с этой Ктулху.... она то к одному липнет щупальцами, то к другому.... и еще нас сволочами кличет.... Будем корневыми отростками размножаться...
|
Ах так? Ах так? Ну тогда я пошла почковаться! И без вас обойдусь!
|
В понедельник чему угодно научу!!!!!!!!! а щас домой пойду Работа Кончилась!!!!!!!! Гуляем!!!!!! ухх оторвусь!!!!!!!!!!!!!
|
:cool: стучись в асю, покажу лучшие места для почкования )
|
Ух, гад уже свинтил с работы... а мне еще до почкования неск часов...
|
у ха ха ха
|
Пятница - день бочкования! В этом процессе главное - выбрать правильную бочку! С необходимым содержимым и разумных размеров, дабы не произошло неконтролируемое выбочкОвывание. Главное - не смешивать бочки разной крепости, чтобы бочка с утра не болела. И бочонки не растрескивались. И еще! В процессе бочкования очень важно думать верхней бочкой, чтобы не пришлось в последствии нести свои нижние бочонки в бочко-венерный диспансер.
|
:P:P а вот бочко-венерным диспансером пугать не надо, мы с Ктулху не с Венеры, а с Циаеминь. воть )
|
Так гопода, заврались вы что-то!!! Нельзя же так нагло пользоваться отсутствием модератора в городе!
Коль уж тут такое дело, все про любовь, и я пожалуй признаюсь: Я страстная поклонница всех админов этого форума! И считаю их самыми сексуальными админами:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |