![]() |
А ты что будешь приводить в порядок? По мне, так у тебя все в порядке )
|
Цитата:
у меня -страх, а не порядок:) |
Вот моя новая стрижка ))
Я еще не красила волосы, но, как обещала, показываю фотки - сразу после стрижки ;)
Посмотреть фотки =>: |
Лен, ты красаица, :) но мне не понравилось...
Не обижайся...:pardon: |
Estariol, солнышко, я сама любитель длинных волос (особенно на мальчиках ;)), но мне так проще ) и сменить имидж для меня сейчас самое то ;)
|
А по-моему неплохо,хоть и непривычно.Вот)
|
а мне очень нра!:) стильно и просто
|
Посоветуйте что сделать =)
Длинна волос ну......см10 макс =) Щас.... Хочу коротенькую но чтоб красиво......... =) |
Richi, эм...ёжик???:)
|
Да не)))
Я же не под 3мм хочу))) Даже не стрижку а причёску =) ---- А ещё вот можно сделать что бы волосы всё время вились? )) |
Цитата:
|
ну чего вы над человеком издеваетесь! :)
Сделать можно много чего с такой длиной, но в зависимости от структуры волос. Лучше всего проконсультироваться непосредственно с мастером :) а чтоб волосы все время вились..они у тебя ведь совсем прямые? |
Цитата:
|
Maniac, брысь отсюда!!!:mad2:
|
Samira, да прямые =(
|
Richi, да помню мне сказала что "тебе повезло что у тебя волосы вьются" типо все прямоволосые хотят вьющиеся=) а мне прямые хочится хех, блин может поменяемся=) ток с длиной небольшая разница у нас! Вобще просто научись хорошо укладываться да и всё, 10 см ето уже самое то для эксперементов! Взял вечером покрутился перед зерколом часок - два может найдёшь чтото интересное для себя! вобще журналов же куча да и в интернете найти можно.
|
Цитата:
|
Еще долго меня тут обсуждать будете? Уже мясяц почти прошел. А в лицо вы меня не видели. А кто видел - никто плохого не сказал, даже наоборот.
Зато получила новый комплимент - с этой прической открыт взгляд и многие стали замечать, что у меня голубые и красивые глаза. Раньше мой цвет глаз не замечали, потому что была закрытая челка ) А теперь я хочу растить волосы, но в таком беспорядке, как после именно такой стрижки ) |
Цитата:
|
А я постриглась,собственно фотку видно)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |