![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот тока такая
|
Цитата:
А вообще обожаю девушек с дрэдами!!! Эт просто мега круть!!! Олдскул - зачет!!! Добавлено через 3 минуты 11 секунд На самом деле я считаю так: волосы- это отличное поле для экспериментов!Не понравилось- отрастёт, сделаешь ченито новое!!! Добавлено через 2 минуты 30 секунд вот че хочу: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
burny, а давай мы с тебя скальп снимем?:)
|
Carapka, у тебя волосы сами так вьются? Если вьются, то тебе нет смысла делать что-то рваное, этого все равно не видно будет.
Слова мастера- хоть и не мне;) Я думаю, что тебе нужно просто придать хорошую форму, чтобы они лежали и все) Хороший мастер это сделает очень легко)) |
Патрик, а мне что-то совсем не понравилось. Что тут оригинального? Обычный причесон, даже наоборот - очень скучный.
|
Цитата:
|
Цитата:
ведь не всем легко расстаться с длинными волосами:) Для некоторых это настоящий стресс. Я до сих пор помню как ревела когда лет в 14 избавилась от своей длинной косы)) и сейчас вот опять уже жалко, хотя они только ниже лопаток немного.. Поэтому не хочет человек длину убирать, не надо, ей же и так хорошо. Форму же можно на любой длине сделать:) |
Цитата:
|
Цитата:
потом удалить можешь)) |
Strela, третья фота нормуль так, но первые две просто ппц, укладываться по 2 часа каждое утро это слишком!!!
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Добавлено через 3 минуты 7 секунд А как рисунок загрузить? Добавлено через 31 секунду [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вот сюда зайдите |
Цитата:
|
жертвовать своим сном??? Нееет!!!
|
Дорогие жэнщины, помагите мне (ток не смейтесь и не пинайте )
Как сделать волосняк ПОСЛУШНЫМ, чё втирать нада ?)))) У мя аццки, прям очень ацки не послушные хаер, это диИико бесит. Ужо и не знай че делать. Мож, какие нето методы есть. Прастите мя за всё, только помагите :( умаляю |
совести у вас нет
|
Побрейся!:rofl3:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд На самом деле есть специальные шампуни и бальзамы для непослушных волос или разглаживающие,правда не знаю,насколько они эффективны... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |