![]() |
В таком случае всех остальных предупреждаю:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вьющиеся волосы в принципе редко блестят, у них структура другая:) И копна эт не три волоса в четыре ряда)) :D тебя вот вразумить пытаюсь, а сама вчера причитала, что над срочно к парикмахеру)) Меня долго убедить пытались что все нормально, но я даж слушать не желала;) Так что, то, что кажется тебе настолько ужасным со стороны оказывается нормальным:D |
Цитата:
|
То что тебе кажется нормальным со стороны оказывается ужасным?
|
Ага.Я к своим волосам привыкла.Ну одуванчик-и ладно.а все говорят,что "взрыв на макаронной..."(((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-то своего мальчика постригла ) то есть сводила на стрижку ) стока волос было на полу - от меня столько нет ))
|
Цитата:
Завтра наконец-то пойду к своему мастеру))) чего хочу совсем не знаю))) |
Цитата:
А ты, Самир, чего хочешь у парикмахера сделать-то? |
Не важно чиво я хотела:) Все равно все по-другому получилось)) а все потому что дернуло меня осенью в рыжий покраситься..ладно еще хоть не в темный как хотела
И этот рыжий мы сегодня оч долго убирали, до конца так и не получилось.. а потом покрасили на тон светлее моих естественных, но оттенок не в холодный- что планировалось, а теплый получился ну и подравняли малехо, хотя жалко так было)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аналогично. Интерес так и юрзит)))
|
неееее, мне уже совсем не нра, поэтому фотки не будет:)
В шляпке я теперь буду ходить:) и больших очках солнечных, чтоб никто не узнал)) Вот всегда как схожу и сделаю что-ниб, настоящий стресс! А некоторые вместо того чтоб успокаивать критикуют еще! Так что никаких фоток, а то вы тож раскритикуете! |
Samira, да лан те)) Выложи. Интересно же
|
ну если так интересно, то смотрите
что плохо ток не говорите, я и так знаю!( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ракурс тож странный, не умею я себя фотографировать и укладки никакой) но цвет видно |
а можешь как-нито выделить какое именно место на фотке плохо и объяснить почему? :unsure:
|
да все плохо, они же все равно рыжеватые!
ненавижу теперь рыжий этот! я хотела к своему вернуться, он чуть потемнее и без всякой рыжины, а она даж смывкой для краски не смылась до конца, поэтому оттенок этот дурацкий так и остался, хотя и светлее намного |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |