![]() |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
Волосы темные, как я и говорила, длинноватые... |
Слушай,а нормальных фоток у него не бывает?а то тут лица вообще не видно,да и волос тоже:)
|
Цитата:
я ж сама-то кудряшкой не пользуюсь, эт мне подруга ее нахваливает)) Добавлено через 1 минуту 37 секунд Strela, да уж фото подходящие:blink:...даж профи мне кажется по ним вряд ли што путное посоветует |
Вот, пожалуйста ))
|
Цитата:
Смотри две последние - это СуперГоблин ) без подвоха ) Кто что посоветует? |
Цитата:
выбирай:D под такие волосы тут много подойдет)) |
Через десять дней за поводок поведу к парикмахеру ) вот за эти дни нужно че-нить выбрать )
Я бы и мелирование предложила, да как-то отказывается он - все мнение такое, будто это попахивает чем-то таким ... ) вот откуда они его взяли, один бог знает... Я сама мелирование делала только один раз - скорее, тонирование одной большой пряди... |
Цитата:
дв ладно, все мелирование делают, но ведь судя по фото цвет и так хороший, не бледно-мышиный какой, поэтому настаивать не стоит)) а парикмахер разве сам не посоветует? я вот своему што говорю, што не говорю, он послушает и делает как ему нра))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сам прошел через краску (перья трёх цветов по спирали белый, красный и медный), ниче такого, понравилось, нада будет опять покраситься! |
А фоточку можно? Если стесняешься - то затылок хотя бы, оч интересно перышки твои посмотреть :joke:
|
А я вот хочу очень стрижечку сделать какую нибудь. На первый взгляд всё просто и банально? Но нет. Длина моих волос до талии, присутствует легкий каскад. И хочу как нибудь "извратиться" (в хорошем смысле слова) над прической, но не убирать длину и не красить волос. Может посоветуете что нибудь моему тяжелому случаю?:blink:
|
Да эт давно уж было, гдето 6 месяцев назад, а фоту не сделал (сам жалею :wallbash:)! Но со следущего захода обязательно нада всё зафотать (в зиму наверно сделаю, а может и после бакалавра)!
|
Вот и я почти того же хочу,волося покороче,но вьющиеся, а я хочу что-то типа"наверху шапочка,а потом волося длинные"
|
Цитата:
|
Хачу вот это примерно:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
А ме никто не ответит, да?:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |