![]() |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
из профф серии...а что это значит и где достать?
|
Цитата:
|
А в чем принципиальные отличия
|
Не могу сказать это про все проф марки, но от некоторых эффект реально сильно отличается от масс
Как будто только что от мастера ушла)) |
А что мне делать, если я стала выбирать себе краску под свой натуральный цвет, и не могу найти такой :bye2: какой-то русо-серо-светло-бежево-натуральный, вот :)
мне прям такой нужен, чтобы не было потом различия, когда свои начнут отростать ) чтобы больше не подкрашивать.... :no: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я-за:)Я только имела ввиду не только волосы,про уход за лицом тоже было бы неплохо,вот поэтому и в макияж:)
|
Цитата:
не бум все в одну кучу мешать)) |
А мне вот всегда было интересно... вот идет девушка, у нее прям прядки вьющиеся на голове, одна отделена от другой аккуратно. Как это делать? И волосы будто гелем смазаны, но гель не видно....
|
У меня после душа всегда такие,если вот расчешу они уже просто пушистенькие,жалко,не будешь же все время ходить с нечесанными:(
|
А как добиться такого эффекта?
|
Эффекта кудрящек?не знаю.у меня свои:)
|
Не, не эффекта кудряшек. А эффекта разделенных прядей )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сорри за офф))) почти ппкс)) почти потому что время держания зависит от структуры волос. для тяжелых 20 мин - эт слишком мало мне вот на несколько часов над делать)) Еще почти такого же фифекта при хорошем навыке (а то времени уйма уходит на это) можно добиться с помощью щипцов и пенки (мне больше она нра))) |
А я просто волосы также "мну" только без всяких там бигудюшек,ибо свои
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |