![]() |
punk1975, еще не вечер, ты не волнуйся - выпадут, никуда не денутся ;)
Эстариол, честно, не стоит. Блондинкой была, знаю, что это такое и как это отражается на волосах :thumbdown: |
Цитата:
Не вздумайте кто последовать такому совету! Вот хна-то совсем другое дело Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
который не вредит волосам)) что не вредит правда, но зато стойкость очень плохая... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Про облысение - девушкам это не грозит, я ни одну бабушку с лысиной не видела, зато все старички - с плешкой. Причем облысение начинается не так уж и поздно. Мужчины склонны к этому в большей степени. И не важно, красит девушка волосы или нет.
|
Цитата:
А на счет женщин ты заблуждаешся! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
SuperGoblin, А вот и не хрена! Она сначало начала лысеть из-за постоянных окрашиваний, а потом налысо побрилась!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
ну никак не ахтунг :pardon: |
ну это отдельная тема.там смысл определенный
|
Цитата:
|
ну не знаю я, они очень прочные становятся, но почему-то не то что суше,жесче,наверное
|
Хной красилась когда-то ) минус один - такая размазня на голове, жуть. Особенно тогда у меня длинные волосы были - эту кашу смывала по часу. А так вроде - ни хорошо от нее, ни плохо. Ниче особенного :pardon: кто знает, где они ее там выращивают и че еще туда подмешивают :-X
|
Цитата:
|
Вообще в некоторых случаях бритье наголо - лучший способ избавится ото всех проблем с волосами: сухость, секущиеся концы, ломкость, плохой цвет... :) Хотя то, что волосы после этой процедуры растут лучше - это миф.
Ощущения интересные после бритья, особенно если волосы были очень длинные - до середины спины и длиннее (испытано на себе)... Цитата:
|
Цитата:
аааа..эт точно:))) я пару раз хну пробовала.. ничего особенного..а смывать -с ума сойти можно.. не такой от нее эффект, чтобы столько времени тратить.. я вот сейчас приобрела увлажняющую маску для волос от Schwarzkopf (из проф серии) - вот оочень мне понравилась.. прям для ленивых -быстро и интенсивно:D |
Цитата:
|
Цитата:
но смотреть на робенка до чего жалко было)) |
а дйте ссылочку на сайт где мона причоски поглядеть:) плз
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |