Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Красота и здоровье (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/)
-   -   Прически (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/21440-pricheski.html)

Strela 24.01.2008 12:18

punk1975, еще не вечер, ты не волнуйся - выпадут, никуда не денутся ;)

Эстариол, честно, не стоит. Блондинкой была, знаю, что это такое и как это отражается на волосах :thumbdown:

Fantasy 24.01.2008 12:46

Цитата:

Сообщение от punk1975 (Сообщение 368524)
Если хочешь в белый, то сила перекиси водорода тебе поможет! Или можно использовать таблетки гидроперит из расчета - одна таблетка-1% перекиси водорода. А тебе нужно будет 13%, т.е. 13 таблетиок.
Или можно использовать белую хну - она обесцвечивает, и не дает оттенок!

Ты с ума сошел, такое советовать?!))
Не вздумайте кто последовать такому совету!

Вот хна-то совсем другое дело

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 368497)
А у меня наоборот не смывается! Уже третий месяц идет, а я все черная :( красилась Гарньер Колор 100% цвета. Вот она оч стойкая, зараза. Только корни отрастают, а цвет не спадает (((
Раньше палетом волосы в черный красила - смылась через 2 недели.
А тут.... :pardon:

а меня каким-то профом итальянским красили;)
который не вредит волосам))
что не вредит правда, но зато стойкость очень плохая...

Strela 24.01.2008 13:04

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 368552)
а меня каким-то профом итальянским красили
который не вредит волосам))
что не вредит правда, но зато стойкость очень плохая...

А чиво за цвет был?

punk1975 24.01.2008 13:10

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 368538)
punk1975, еще не вечер, ты не волнуйся - выпадут, никуда не денутся

скорее ты будешь лысой ходить;)

Цитата:

Ты с ума сошел, такое советовать?!))

А что тут такого страшного??? Еслибы сам не пробовал, то не советовал бы!

Strela 24.01.2008 13:13

Про облысение - девушкам это не грозит, я ни одну бабушку с лысиной не видела, зато все старички - с плешкой. Причем облысение начинается не так уж и поздно. Мужчины склонны к этому в большей степени. И не важно, красит девушка волосы или нет.

punk1975 24.01.2008 13:28

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 368572)
Про облысение - девушкам это не грозит, я ни одну бабушку с лысиной не видела, зато все старички - с плешкой. Причем облысение начинается не так уж и поздно. Мужчины склонны к этому в большей степени. И не важно, красит девушка волосы или нет.

А вот это еще бабка надвое сказала! Если у одних естьсклонность к облысению, то он естиственно будет лысеть. Ни дед мой, не прадед небыли лысами, да и я небуду!
А на счет женщин ты заблуждаешся!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

SuperGoblin 24.01.2008 13:37

Цитата:

Сообщение от punk1975 (Сообщение 368585)
А вот это еще бабка надвое сказала! Если у одних естьсклонность к облысению, то он естиственно будет лысеть. Ни дед мой, не прадед небыли лысами, да и я небуду!
А на счет женщин ты заблуждаешся!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

У Бритни башню снесло, это уже другой случай

punk1975 24.01.2008 13:57

SuperGoblin, А вот и не хрена! Она сначало начала лысеть из-за постоянных окрашиваний, а потом налысо побрилась!

Ved`ma4Ka 25.01.2008 18:54

Цитата:

Вот хна-то совсем другое дело

А у меня хна волосы сушит,она вроде у всех сушит.Зато реально прочные становятся и мой натуральный цвет подчеркивают:)

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 368572)
я ни одну бабушку с лысиной не видела

а я видела, и если к лысым мужикам все привыкли, то женщина без волос-это ахтунг!

upoke3 25.01.2008 19:04

Цитата:

Сообщение от Otreshennayavedma (Сообщение 369330)
и если к лысым мужикам все привыкли, то женщина без волос-это ахтунг!

Shinead O'Connor глянь клип "Nothing compares to you"
ну никак не ахтунг :pardon:

Ved`ma4Ka 25.01.2008 19:07

ну это отдельная тема.там смысл определенный

Fantasy 25.01.2008 19:16

Цитата:

Сообщение от Otreshennayavedma (Сообщение 369330)
А у меня хна волосы сушит,она вроде у всех сушит.Зато реально прочные становятся и мой натуральный цвет подчеркивают:)

я всегда считала, что когда сушит, то точно не укрепляет))

Ved`ma4Ka 25.01.2008 19:31

ну не знаю я, они очень прочные становятся, но почему-то не то что суше,жесче,наверное

Strela 25.01.2008 20:53

Хной красилась когда-то ) минус один - такая размазня на голове, жуть. Особенно тогда у меня длинные волосы были - эту кашу смывала по часу. А так вроде - ни хорошо от нее, ни плохо. Ниче особенного :pardon: кто знает, где они ее там выращивают и че еще туда подмешивают :-X

Fantasy 26.01.2008 12:11

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 369424)
Хной красилась когда-то ) минус один - такая размазня на голове, жуть. Особенно тогда у меня длинные волосы были - эту кашу смывала по часу. А так вроде - ни хорошо от нее, ни плохо. Ниче особенного :pardon: кто знает, где они ее там выращивают и че еще туда подмешивают :-X

я ее тоже когда-то..в школе еще училась...помню волосы блестели сильно, а больше-то вроде никакого фифекта)

Gentle_Giant 26.01.2008 14:09

Вообще в некоторых случаях бритье наголо - лучший способ избавится ото всех проблем с волосами: сухость, секущиеся концы, ломкость, плохой цвет... :) Хотя то, что волосы после этой процедуры растут лучше - это миф.
Ощущения интересные после бритья, особенно если волосы были очень длинные - до середины спины и длиннее (испытано на себе)...

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 369342)
Shinead O'Connor глянь клип "Nothing compares to you"

Skinhead O'Connor. :rofl3:

buxifiba 26.01.2008 15:49

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 369424)

аааа..эт точно:))) я пару раз хну пробовала.. ничего особенного..а смывать -с ума сойти можно.. не такой от нее эффект, чтобы столько времени тратить..
я вот сейчас приобрела увлажняющую маску для волос от Schwarzkopf (из проф серии) - вот оочень мне понравилась.. прям для ленивых -быстро и интенсивно:D

Estariol 26.01.2008 23:15

Цитата:

Сообщение от Gentle_Giant (Сообщение 369707)
Вообще в некоторых случаях бритье наголо - лучший способ избавится ото всех проблем с волосами: сухость, секущиеся концы, ломкость, плохой цвет... :) Хотя то, что волосы после этой процедуры растут лучше - это миф.
Ощущения интересные после бритья, особенно если волосы были очень длинные - до середины спины и длиннее (испытано на себе)...

Странные вы с Данте люди... это ж надо... растить, растить, а потом бац - и на лысо:blink: только не говори что ты и сейчас лысый)))

Fantasy 27.01.2008 10:17

Цитата:

Сообщение от Gentle_Giant (Сообщение 369707)

нет не миф)) у мня сестренку двоюродную в детстве брили наголо, после этого у нее волосы стали намного гуще и лучше))
но смотреть на робенка до чего жалко было))

Nameless 29.01.2008 15:21

а дйте ссылочку на сайт где мона причоски поглядеть:) плз

Часовой пояс GMT +3, время: 00:49.