Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Красота и здоровье (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/)
-   -   Прически (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/21440-pricheski.html)

Estariol 20.01.2008 02:51

Ухаживать не лень, а вот в парикмахерскую... прически... ну нафик, мне так больше нравится...:pardon:

Добавлено через 4 часа 0 минут 30 секунд
Цитата:

Сообщение от LINK_ (Сообщение 365290)
Народ, а вы можете что нить посоветовать?
Вот йа щас волосы отращиваю, и они у меня сильно волнятса...
Вопрос: Что делать? Какими средствами ухаживать за волосами помимо шампуня?

У мя тоже... я забил на это...

А так... хорошо укрепляет корни репейниковое масло... его в аптеке можно купить...

Добавлено через 46 секунд
Из всех предложеных больше всего 8-я понравилась...

Добавлено через 35 секунд
В смысле, 8-я Самирина:)

Gentle_Giant 20.01.2008 07:41

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 365529)
Оч смешно.

Я пошутил, не обижайся.
ИМХО, немного длины волосам добавить - тебе очень пойдет... ну, это насколько я тебя помню со встречи "курилки". :)

Цитата:

Сообщение от Aka_Virr (Сообщение 365539)
Gentle_Giant, я реально испугался!

Зато поет хорошо...

А вообще была у меня знакомая девушка-панк... с косой до пояса. Так она как-то решила побриться налысо, на что я сразу отреагировал: перестану с тобой общаЦЦо - не люблю урок. Сошлись на компромиссном варианте: длинная коса и бритые виски. При всей кажущейся несуразности подобной прически получилось довольно неплохо... я бы даже сказал довольно гАтишнА. :)

Fantasy 20.01.2008 11:17

Цитата:

Сообщение от LINK_ (Сообщение 365290)
Народ, а вы можете что нить посоветовать?
Вот йа щас волосы отращиваю, и они у меня сильно волнятса...
Вопрос: Что делать? Какими средствами ухаживать за волосами помимо шампуня?

Во-первых, бальзам/кондиционер, желательно той же марки, что и шампунь)
Если хочешь выпрямить, то есть различные средства для укладки. Пенки, муссы, гели, крема...Лучше выбирать среди проф марок.

А еще...некоторые, у кого вьются волосы делают так: после того как относительно уложат волосы, одевают шапку вязаную мин на 20-40, что собственно и есть основная укладка:D

Я первый раз как это увидела смеялась до колик)))))))) И даж обиженное: "ну сколько можно уже, прекрати!" не могло меня остановить))))))
Так что кто рискнет, будьте готовы к такой реакции))))))))

Strela 20.01.2008 11:28

Цитата:

Сообщение от Gentle_Giant (Сообщение 365648)
Я пошутил, не обижайся.
ИМХО, немного длины волосам добавить - тебе очень пойдет... ну, это насколько я тебя помню со встречи "курилки".

У меня раньше были длинные рыжие волосы. Только не расчасываются они у меня никак. Вот и постригла. А щас хочу опять растить :pardon:
И блондинкой была, и рыжей, и черной. Скоро в свой натуральный вернусь...
Кстати, Самир, как считаешь, если у меня волосы сами по себе светло-русые, а покрашены в черный, то спустя 2 месяца после окраски, мне как краску выбирать? Ну, чтобы вернуться в натуральный? Придется осветлять их, только потом уже светло-русым красить? Или на мой черный сразу светло-русый? Надеюсь, поняла )

Fantasy 21.01.2008 08:40

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 365688)
У меня раньше были длинные рыжие волосы. Только не расчасываются они у меня никак. Вот и постригла. А щас хочу опять растить :pardon:
И блондинкой была, и рыжей, и черной. Скоро в свой натуральный вернусь...
Кстати, Самир, как считаешь, если у меня волосы сами по себе светло-русые, а покрашены в черный, то спустя 2 месяца после окраски, мне как краску выбирать? Ну, чтобы вернуться в натуральный? Придется осветлять их, только потом уже светло-русым красить? Или на мой черный сразу светло-русый? Надеюсь, поняла )

Поняла:) Сначала осветлить. Потому что если на черный, то что получится неизвестно, но почти наверняка не светло-русый) И подлечить конечно, над масочками)

Strela 21.01.2008 09:40

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 366352)
Сначала осветлить. Потому что если на черный, то что получится неизвестно, но почти наверняка не светло-русый) И подлечить конечно, над масочками)

О-о-ой... да, придется не сладко, но че ж поделать... а ты не знаешь каких-нибудь действенных средств, чтобы убрать не свой цвет волос? Ну чтобы он равномерно исчез )

Fantasy 21.01.2008 15:23

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 366359)
О-о-ой... да, придется не сладко, но че ж поделать... а ты не знаешь каких-нибудь действенных средств, чтобы убрать не свой цвет волос? Ну чтобы он равномерно исчез )

В смысле самостоятельно чтоб?:blink: без мастера?

Strela 21.01.2008 16:33

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 366538)
В смысле самостоятельно чтоб? без мастера?

Ну! Просто я слышала о таких шампунях, которые смывают стойкую краску и возвращают натуральный цвет ) Слышала что-либо о таких?
Если пойду краситься, то только к парикмахеру ) хватило с меня как-то покраса в зеленый цвет....нечаянно :D

Fantasy 22.01.2008 12:09

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 366600)
Ну! Просто я слышала о таких шампунях, которые смывают стойкую краску и возвращают натуральный цвет ) Слышала что-либо о таких?
Если пойду краситься, то только к парикмахеру ) хватило с меня как-то покраса в зеленый цвет....нечаянно :D

слышала, мне мой мастер говорила как-то, но сама не пользовалась. Они разные есть, от некоторых, она говорила, волосы сильно лезть начинают.

Strela 23.01.2008 17:48

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 367116)
Они разные есть, от некоторых, она говорила, волосы сильно лезть начинают.

Ну от двух красок сразу эффект будет тот же :(

Estariol 23.01.2008 18:54

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 365683)
Во-первых, бальзам/кондиционер, желательно той же марки, что и шампунь)
Если хочешь выпрямить, то есть различные средства для укладки. Пенки, муссы, гели, крема...Лучше выбирать среди проф марок.

ну понятно, без бальзама все волосы повыдераеш...
А средства для укладки я не люблю... просто не охота свои волосы во всякой фигне мазать...

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 365683)
А еще...некоторые, у кого вьются волосы делают так: после того как относительно уложат волосы, одевают шапку вязаную мин на 20-40, что собственно и есть основная укладка:D

Я первый раз как это увидела смеялась до колик)))))))) И даж обиженное: "ну сколько можно уже, прекрати!" не могло меня остановить))))))
Так что кто рискнет, будьте готовы к такой реакции))))))))

Хм...:blink: ну спасибо, можно приколотся:rofl3:

Добавлено через 5 минут 26 секунд
вывод, который я сделал для себя из диолога между Самирой и Стрелой:

Низачто не красится!!!

ЗЫ хотя так хочется...:bye2: в белый:rofl3:

Лен, просто бальзама не жалей, тогда лучше расчёсыватся будут...

ipDana 23.01.2008 19:16

Хм... а я вот расчесываюсь только перед тем как мыть голову.... и никогда не чешу сразу после того как помою, что кстати, вредно очень для волос... и так уже года 4. Зато все так живенько после помойки и сушки :)

Andrushkin 23.01.2008 19:24

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 368057)
после помойки

Может всё таки после ПОМЫВКИ!!!!
А то как бы мы чего не подумали.......
по сабжу.....сам причёсок не делаю себе голову мою Clear Vita ABE и проблем не знаю ни с перхотью ни с прочими проблемами с волосами....

ipDana 23.01.2008 19:41

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 368059)
Может всё таки после ПОМЫВКИ!!!!
А то как бы мы чего не подумали.......
по сабжу.....сам причёсок не делаю себе голову мою Clear Vita ABE и проблем не знаю ни с перхотью ни с прочими проблемами с волосами....

хм... ну все же правильно поняли ))))))

Fantasy 24.01.2008 07:53

А мне над сразу расчесывать, потому что потом все будет плохо и очень пушисто! так лень иногда и сил нет;) но слушать: "Ой, какой ты сегодня пушистик!", я не могу)))))))
и вылить бальзама ооочень много)))
Помню как-то сказала знакомой, что флакона-стандарт-250 мл мне хватает всегда не больше чем на две недели-она была в шоке:):)

Эстариол, если мастер и краска хорошие и не запускать все, то можно смело красится!)) В какой тебе белый?:D Не слишком будет?:D блондинчик)))))))))))

Добавлено через 8 минут 10 секунд
Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 368016)
Ну от двух красок сразу эффект будет тот же :(

Ты подожди малех, два месяца эт очень мало, чтоб кардинально так перекрашиваться)

правда, самой хочется)) А то стала я было рыжей, но краска почему-то оч быстро смывается и опять я уже светлая:bye2:

Strela 24.01.2008 10:53

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 368433)
Ты подожди малех, два месяца эт очень мало, чтоб кардинально так перекрашиваться)

правда, самой хочется)) А то стала я было рыжей, но краска почему-то оч быстро смывается и опять я уже светлая

А у меня наоборот не смывается! Уже третий месяц идет, а я все черная :( красилась Гарньер Колор 100% цвета. Вот она оч стойкая, зараза. Только корни отрастают, а цвет не спадает (((
Раньше палетом волосы в черный красила - смылась через 2 недели.
А тут.... :pardon:

Estariol 24.01.2008 11:25

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 368433)
Эстариол, если мастер и краска хорошие и не запускать все, то можно смело красится!)) В какой тебе белый?:D Не слишком будет?:D блондинчик)))))))))))

Только сколько это стоит, у мастера то?.. у меня наверно денег на такое пол-года копить)))
И ты не поняла, блондины - жёлтые, а я в БЕЛЫЙ хочю... но потом постоянно корни подкрашивать... короче прощай волосы((
[/quote]

punk1975 24.01.2008 11:37

Цитата:

Сообщение от Эстариол (Сообщение 368519)
Только сколько это стоит, у мастера то?.. у меня наверно денег на такое пол-года копить)))
И ты не поняла, блондины - жёлтые, а я в БЕЛЫЙ хочю... но потом постоянно корни подкрашивать... короче прощай волосы((

Если хочешь в белый, то сила перекиси водорода тебе поможет! Или можно использовать таблетки гидроперит из расчета - одна таблетка-1% перекиси водорода. А тебе нужно будет 13%, т.е. 13 таблетиок.
Или можно использовать белую хну - она обесцвечивает, и не дает оттенок!

Estariol 24.01.2008 11:39

Цитата:

Сообщение от punk1975 (Сообщение 368524)
Если хочешь в белый, то сила перекиси водорода тебе поможет! Или можно использовать таблетки гидроперит из расчета - одна таблетка-1% перекиси водорода. А тебе нужно будет 13%, т.е. 13 таблетиок.
Или можно использовать белую хну - она обесцвечивает, и не дает оттенок!

Только потом о волосах можно будет забыть...

punk1975 24.01.2008 11:55

Эстариол, почему? Да все будет нормально! Я както за один день 4 раза покрасился! Получилось 6 раз за месяц. С волосами все нормально! Не выпадают!;)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:49.