![]() |
Друзья,кто-нибудь знает реальное средство от веснушек,чтоб точно и окончательно?
|
Цитата:
а чиво ты их так не любишь? тебе же они идут:) |
чтобы вывести.задолбалась уже.у меня хорошая светлая кожа,а с ними геморрой один,накраситься проблема.Идут?спасибо:)
|
Цитата:
и не над лицо из-за них терзать:) |
Ладно,уговорила.А краситься тогда как?Пока свой тон выберешь-стукнет полтинник;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прыщи иногда появляются,которые прям все портят
|
Цитата:
|
Ну раз уж тему прыщей затронули:кто-нибудь знает реально хорошее средство притив этих гадов?
|
Цитата:
и масло чайного дерева, но эт очень сильная штука, применяется точечно..и кажется даже разбавляется |
Цитата:
|
Цитата:
|
а это какая?т.е. тоник мне нельзя?
|
Цитата:
вся косметика сейчас разбита по типам кожи)) поэтому ориентироваться легко. Ингридиенты, которые могут комедогенными часто присутствуют в средствах для сухой кожи |
т.е. если у меня для комби, все ок?
|
Цитата:
Ок- в смысле, что и для сухого типа кожи средства использовать? не, это не ок:) нужно использовать именно для комби, тогда ок:) |
ну я для комби пользуюсь и для нормальной,а как экстренно избавиться от прыщей?Это вообще реально?И че там про чайное дерево?
|
Масло чайного дерева - обладает сильным антисептическим, антигрибковым и бактерицидным действием, увлажняет кожу, снимает раздражение, способствует быстрому заживлению трещин и ран. Так что если оно присутствует в косметике, это очень хорошо!
Избавиться от прыщей экстренно (за 1 день), по моему опыту нельзя. Легче предупредить их появление, то есть правильно очищать кожу 2 раза в день и увлажнять (как уже было правильно замечено, используя некомедогенную косметику). При выборе косметических средств прежде всего надо внимательно изучать их состав, а также знать, каких ингредиентов в косметике не должно быть ни при каких обстоятельствах (смотри список Фалтона). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |