Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Красота и здоровье (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/)
-   -   Уход за кожей лица и не только (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/21761-uhod-za-kozhei-lica-i-ne-tol-ko.html)

Ved`ma4Ka 01.03.2008 00:15

А они вообще что с прыщами делают?лечат,уменьшают?

Fantasy 01.03.2008 16:24

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 384175)

воспаление снимают, красноту убирают и уменьшают вроде как
не знаю точно, сама не пробовала никогда))

Ved`ma4Ka 01.03.2008 19:58

Я вот тут штучку купить решила ну типа постепенного автозагара.Ваше мнение?

Fantasy 01.03.2008 20:02

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 384458)

наше мнение такое: если поры она не забивает, то супер))
А если будет забивать, то в мусорку не раздумывая))
Штучка-то для лица ведь?))

stepka 01.03.2008 20:06

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 384175)

я незнаю что альбуцид с прыщми делает... но вот красноту глаз снимает...мне его офтальмолог посоветовал переодически в глаза закапывать...

Ved`ma4Ka 01.03.2008 20:06

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 384459)
наше мнение такое: если поры она не забивает, то супер))
А если будет забивать, то в мусорку не раздумывая))
Штучка-то для лица ведь?))

Ну не знаю,для всего наверное.Джонсонс Бэби может?

Fantasy 01.03.2008 20:12

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 384468)
Ну не знаю,для всего наверное.Джонсонс Бэби может?

у тебя не сухая кожа, поэтому может
для лица ведь специальные автозагары
и даже такие марки как шанель людям с комби кожей могут забить поры
поэтому над очень аккуратно пробовать
ИМХО, если используешь тональник, для лица лучше пудру загарную взять, это средство же только легкий загарный оттенок придает, а не как автозагар кардинально

обычная 01.03.2008 20:20

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 384458)

не боишься, что он пятнами проявится или не равномерно?

Fantasy 01.03.2008 20:29

Цитата:

Сообщение от обычная (Сообщение 384484)
не боишься, что он пятнами проявится или не равномерно?

не проявится) я его два флакона извела, нормально ложится
прощу прощения, что ответила))

обычная 01.03.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 384494)
не проявится) я его два флакона извела, нормально ложится
прощу прощения, что ответила))

да ничего)) мне вот просто интересно узнать было, неуж то он так равномерно ложится...
Да и вреден он, наверное, очень....особенно для кожи лица

Strela 01.03.2008 20:38

А я как-то автозагаром не пользовалась никогда (( мне кажется, во-первых, коже вредно, во-вторых, это как краска для стенки, в-третьих, видно будет... да и не всем идет, оттенок какой-то в желтый... :thumbdown:

Fantasy 02.03.2008 10:23

Цитата:

Сообщение от обычная (Сообщение 384498)
да ничего)) мне вот просто интересно узнать было, неуж то он так равномерно ложится...
Да и вреден он, наверное, очень....особенно для кожи лица

на лицо я его никогда)) ноги лучше всего получаются)) я и так плохо загораю, а ноги хуже всего почему-то, а с этой штукой все равномерно так смотрится)))

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 384505)
А я как-то автозагаром не пользовалась никогда (( мне кажется, во-первых, коже вредно, во-вторых, это как краска для стенки, в-третьих, видно будет... да и не всем идет, оттенок какой-то в желтый... :thumbdown:

может и вредно, только как весна-лето и появляются первые загорелые, то у многих вся благоразумность испаряется и надо: загорать, загорать, потому что на фоне этих загорелых смотришься совсем уж бледно, как из подпола вылезла))

Strela 02.03.2008 10:25

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 384688)
может и вредно, только как весна-лето и появляются первые загорелые, то у многих вся благоразумность испаряется и надо: загорать, загорать, потому что на фоне этих загорелых смотришься совсем уж бледно, как из подпола вылезла))

Из подвала? Ну и слава богу! Мне загар вообще не идет, да и не загораю я почему-то ((

Fantasy 02.03.2008 10:35

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 384691)
Из подвала? Ну и слава богу! Мне загар вообще не идет, да и не загораю я почему-то ((

а мне нельзя..и в солярий естественно тоже:(
от интенсивного загорания у меня появляются всякие родинки, а потом их удалять приходится...а от них пятнышки остаются!
поэтому загораю вся облившись диким кол-ом крема с высоким спф и потом после загара и все равно

не загораешь, потому что тип кожи не тот, к которому загар хорошо пристает:)
а что не идет..мне кажется всем идет легкий золотистый))

Ved`ma4Ka 03.03.2008 18:04

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 384688)

А мне идет.Я покупала нивеевский,хороший,ровный,приятный цвет.но слабенький и быстро смывается.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 384696)
не загораешь, потому что тип кожи не тот, к которому загар хорошо пристает
а что не идет..мне кажется всем идет легкий золотистый))

ппкс

ipDana 07.03.2008 01:23

Я пользуюсь автозагарами иногда зимой. Есть один от Л'ореаль и от ИвРоше. Если предварительно скрабом слегка кожу обработать, то он хорошо и ровно ляжет. Я и для лица их использую (не ругайтесь что это вредно, сама знаю). Хотя использую я года 4 уже (у меня сестра использует для танцев, ну и я пользуюсь иногда), ничего не случилось с моим лицом :). Сушит только немного после нанесения. Хотя есть специальные автозагары для лица.

И цвета там тоже есть. От желтенького, до бронзового.

Еще есть лосьены всякие. Типа Дав и еще какие-то. Это и молочко для тела, и с элементами автозагара. Тоже пользуюсь (не люблю белую кожу), есть легкий оттенок.

Fantasy 07.03.2008 10:05

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 386598)
Я пользуюсь автозагарами иногда зимой. Есть один от Л'ореаль и от ИвРоше. Если предварительно скрабом слегка кожу обработать, то он хорошо и ровно ляжет. Я и для лица их использую (не ругайтесь что это вредно, сама знаю). Хотя использую я года 4 уже (у меня сестра использует для танцев, ну и я пользуюсь иногда), ничего не случилось с моим лицом :). Сушит только немного после нанесения. Хотя есть специальные автозагары для лица.

И цвета там тоже есть. От желтенького, до бронзового.

Еще есть лосьены всякие. Типа Дав и еще какие-то. Это и молочко для тела, и с элементами автозагара. Тоже пользуюсь (не люблю белую кожу), есть легкий оттенок.

Наверное у тебя кожа хорошая и не склонная к аллергии и забиванию пор и т.д, поэтому и ничего:)
во многих этих штуках минеральное масло есть)) мой враг №1))))

Ved`ma4Ka 07.03.2008 11:35

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 384474)
у тебя не сухая кожа, поэтому может
для лица ведь специальные автозагары
и даже такие марки как шанель людям с комби кожей могут забить поры
поэтому над очень аккуратно пробовать
ИМХО, если используешь тональник, для лица лучше пудру загарную взять, это средство же только легкий загарный оттенок придает, а не как автозагар кардинально

Не люблю я пудры вообще,пользуюсь по необходимости(прыщик заврыть) или в вечернем макияже.Мне тональник ближе.А с автозагаром проколов еще вроде не было,просто теперь осторожно к маркам отношусь.Хочется,чтобы коже вреда не было и цвет ровный,красивый и стойкий

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 384505)
мне кажется, во-первых, коже вредно

а загорать еще вреднее,насколько я знаю

Цитата:

ИвРоше

Цитата:

Дав и еще какие-то

И как тебе они?А Сколько ив рошеровский стоит?

LunA 08.03.2008 15:00

никогда раньше не использовала автозагары...было страшно что пятна появятся...одежда покрасится и т.д. и т.п. ну а в этом году решила што солярий вредно очень, кожа и так сухая после зимы...надо попробовать. только чё-то раз на раз не приходится...всё-таки опыта не хватает. то пятна на руках то спину слишком сильно намазала. в-общем тренируюсь по-тихоньку.всё-таки быть загорелой-красиво.:)

Ved`ma4Ka 10.03.2008 14:50

Согласна.А действительно,что же с руками в таком случае делать?ведь очень видно границу

Часовой пояс GMT +3, время: 11:18.