![]() |
А они вообще что с прыщами делают?лечат,уменьшают?
|
Цитата:
не знаю точно, сама не пробовала никогда)) |
Я вот тут штучку купить решила ну типа постепенного автозагара.Ваше мнение?
|
Цитата:
А если будет забивать, то в мусорку не раздумывая)) Штучка-то для лица ведь?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для лица ведь специальные автозагары и даже такие марки как шанель людям с комби кожей могут забить поры поэтому над очень аккуратно пробовать ИМХО, если используешь тональник, для лица лучше пудру загарную взять, это средство же только легкий загарный оттенок придает, а не как автозагар кардинально |
Цитата:
|
Цитата:
прощу прощения, что ответила)) |
Цитата:
Да и вреден он, наверное, очень....особенно для кожи лица |
А я как-то автозагаром не пользовалась никогда (( мне кажется, во-первых, коже вредно, во-вторых, это как краска для стенки, в-третьих, видно будет... да и не всем идет, оттенок какой-то в желтый... :thumbdown:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
от интенсивного загорания у меня появляются всякие родинки, а потом их удалять приходится...а от них пятнышки остаются! поэтому загораю вся облившись диким кол-ом крема с высоким спф и потом после загара и все равно не загораешь, потому что тип кожи не тот, к которому загар хорошо пристает:) а что не идет..мне кажется всем идет легкий золотистый)) |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Я пользуюсь автозагарами иногда зимой. Есть один от Л'ореаль и от ИвРоше. Если предварительно скрабом слегка кожу обработать, то он хорошо и ровно ляжет. Я и для лица их использую (не ругайтесь что это вредно, сама знаю). Хотя использую я года 4 уже (у меня сестра использует для танцев, ну и я пользуюсь иногда), ничего не случилось с моим лицом :). Сушит только немного после нанесения. Хотя есть специальные автозагары для лица.
И цвета там тоже есть. От желтенького, до бронзового. Еще есть лосьены всякие. Типа Дав и еще какие-то. Это и молочко для тела, и с элементами автозагара. Тоже пользуюсь (не люблю белую кожу), есть легкий оттенок. |
Цитата:
во многих этих штуках минеральное масло есть)) мой враг №1)))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
никогда раньше не использовала автозагары...было страшно что пятна появятся...одежда покрасится и т.д. и т.п. ну а в этом году решила што солярий вредно очень, кожа и так сухая после зимы...надо попробовать. только чё-то раз на раз не приходится...всё-таки опыта не хватает. то пятна на руках то спину слишком сильно намазала. в-общем тренируюсь по-тихоньку.всё-таки быть загорелой-красиво.:)
|
Согласна.А действительно,что же с руками в таком случае делать?ведь очень видно границу
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |