![]() |
Замороженная))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я раньше огурцы прикладывала - потом все лицо липкое было... |
Цитата:
Свежие-то не липкие вроде))) |
Не - свежие )
И помню еще свежей картошки (без кожуры) на кожу вокруг глаз. Опухлость с утра убирала )) |
Цитата:
|
Неужели все эти травки-цветочки реально помогают?
|
Цитата:
Алой вот помогает) и ромашковые отвары, а все остальное, ИМХО, ради развлечения в основном |
Цитата:
Куда проще маску купить ) у меня была с солями мертвого моря (серо-синяя). Как нанесешь - народ пугался в квартире )) зато запах - мм! |
Цитата:
У меня из очищающих самая любимая- Лаш мегамятная)) и стоит очень недорого:) |
Цитата:
|
Цитата:
Очищающая она ) Я оч люблю маски с охлаждающим эффектом ) и чтобы прям пощипывало ) |
Цитата:
жалко, что эйвон, не люлю я его теперь(( |
Да и я его не жалую,но эта масочка(видать у нас со Стрелой однаа и та же) весьма приятная:)
|
А кто какими дезодарантами пользуется? А то в рекламе одно, а на деле - лажа. Был у меня Рексона твердый стик - белые пятна оставляет (( щас Сектер платинум решила взять. ЛедиСпидстик тоже не оч нравится, хотя белых пятен не оставляет )
А кто чем? |
мне очень понравился секрет блестящая защита шарик(подснежник), а лучше всего мне понравился адидас спрей (зеленая крышечка) - лучше всех, хоть бесись целый день...и стОит примерно 120 руб. (в зависимости от райна продаж)
|
Цитата:
|
А у меня лэди спид стик алоэ.Тоже дрянь.Любимую черную кочту после каждой носки стираю:mad2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |