![]() |
А я че-то вот тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] не нашла своей умывалоски, да и кремов в общем-то тоже:(
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Она уже не успеет(((
|
Цитата:
здесь купишь, на клиник все равно 25% скидка как в дьютике и получится:) |
Цитата:
|
Цитата:
есть Лаш..у меня Фармацевт был, понра) |
А какой от фармацевта фифект?:)
Добавлено через 34 секунды [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
М-м-м-м-м!!! Была в выходные в баньке... Ничто не сравнимо для кожи, как умыванием настоящим отваром из трав, пропаривание, поры раскрываются... а потом черпаешь ведро морозного снега и обтираешься им с головы до пят!!! А морозец-то был -15 )
И лицо протираешь снежком, а потом опять теплым отваром... Кожа как у младенца! Гладкая и бархатистая!!! Еще и веничком березовым похлопать... :thumbsup: |
Классно...а мне нельзя в баню ходить(((
|
Ved`ma4Ka, мне тоже... но я там чуть-чуть сижу и не при горячих температура :)
|
А в какую именно баню ты ходишь? Я знаю, что это очень полезно, только при моем ВСД я боюсь. Может правда по чуть-чуть и не опасно...
|
ВСД?
Я хожу в баньку к парню на даче )) все натуральное ) Никогда после ванной дома кожа тела и лица не была такой приятной и гладкой :) |
ВСД- вегетососудистая дистония. Сильные перепады давления...интересно, а всякие там сауны дают такой же эффект?
|
Цитата:
|
Ved`ma4Ka, у меня сестра сегодня в сауну ходила. Пришла довольная )
|
Цитата:
по лицу веничком?*_* |
Samira, лицо только отваром и снегом )
А то б у меня от лица ниче не осталось ) Вообще я читала, что льдом протирать кожу полезно ) |
А что за отвар? Сначала отвар, потом снег? И все?
|
Я не знаю, из каких трав там отвар был... Вроде бы крапива и какие-то травы еще... с лета их засушивали, а потом под действием кипятка они размягчаются и выделяют сок. Вода такая зеленая и ароматная )
Только нужно, чтобы снег чистый был ) можно и лед из холодильника ) Для кожи такой контраст укрепляет сосудистую систему :) |
Блииин...а у меня че-то все плохо. Кажется раздражение пошло на что-то из косметики...че делать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |