![]() |
Цитата:
или чистка |
Чистка в смысле в салоне? По-моему подобную можно дома сделать, тем более, что у подруги такая штука есть, не помню, как называется, в общем с током.А что за пилинг, такие средства продаются?
|
Цитата:
так это ж не чистка..это лечение воспалительных процессов. Пилинги продаются, но в салонах они гораздо сильнее. Там % содержания кислот больше, соответственно и эффект сильнее. Счас их вообще-то уже не рекомендуется делать, поскольку солнце активное стало. А так слабенькие по содержанию кислоты они есть и в аптечных марках и в люксе. Но! Их ни в коем случае нельзя делать на воспаленные элементы. все забываю спросить: а ты не сдавала анализ на аллергены? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мне недавно сказали - 5 000 ( но вроде бывает дешевле. |
Ну тогда вообще маленький человечек в голове сидит и матерится. А я просто предположила, что дорого...но не до такой же степени! А что, так эффективно? Что вообще эта чистка делает?
|
Цитата:
это цена не за чистку, а за анализ на аллергены :) |
Ой, запуталась)) Ну эт еще ничего, раньше по-моему даже дороже было)
|
Друзья, а подскажите пожалуйста, какие хорошие гели-лосьоны после бритья есть, а то у меня муж замучался с раздражением:(
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 13 секунд Цитата:
ну вроде как неплох клиник. Они там с разными фифектами: антисептический, просто успокаивающий и еще что-то. я не так давно царапину от кошки им поливала (ничего больше под рукой не оказалось :D), краснота быстро прошла :) Наверное потому что там салицилка и алоэ ( счас состав почитала :D) а еще у лаш есть кремы для бритья, тож для чувствительной кожи. у адидас лосьоны вроде тож ухаживающие..хотя по-моему, там спирта много. Вот сижу сейчас с флаконом, прям явственно спиртом прет. Добавлено через 7 минут 26 секунд спросила, что лучше, ответ- клиник или биотерм. (по цене примерно одинаково и надолго хватает) а в адидасе действительно спирт. |
Цитата:
|
Цитата:
посмотри на сайте ЛЭ, там цены скорей всего есть. мне кажется антисептический попробуй взять, раз раздражения. |
Со всеми проблемами с кожей справилась с помощью сначала хорошей косметики типа Ля Роша, Ив Роше и Лаша, а теперь начала изготовлять свою собственную из натуральных компонентов: настои, отвары, гидролаты, масла, эм, соки, минеральная вода и мыльные основы, маски тоже натуральные из всяких продуктов. Даже мыло себе для умывания сама сварила. Абалденно ухаживает за кожей, по качеству не хуже лашевского и выглядет примерно так же, а уж запах...так что, девушки, советую за сохранением красоты обращаться к природе! Могу кинуть ссыли форумов по ароматерапии или несколько олезных рецептов:)
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня на все это терпения никогда не хватало :D |
Самый большой форум по ароматерапии в рунете:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Там и теоритическая информация и просто кууууча рецептов) |
Вообщем решил я вплотную заняться своим здоровьем, посему у меня просьба посоветовать мне какого-нибудь толкового косметолога или спец. косм. салон/кабинет.
Как я себе это представляю: сначало консультация, на которой мне выявляют все мои дефекты лица и волос, после чего лечение/чистка + советы по питанию, средствам гигиены и т.д. =) Проблемы следующие: прыщи, морщины, круги под глазами, перхоть, выпадение волос. Ужос вообщем :bye2: В идеале конечно чтобы первая консультация была бесплатная, но это не обязательно =) Заранее спасибо :rolleyes: |
Вопрос к девушкам: как убрать круги под глазами?? "Больше спать" и чайные пакетики - не вариант((=.
Подчеркиваю - "убрать", т.е. вылечить, а не скрыть. И именно круги, а не мешки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |