![]() |
Цитата:
|
Цитата:
вот, например, очень многим у кого комби кожа- минеральное масло забивает поры, а у кого сухая, такой реакции на него нет |
Ну у меня счас с кожей вообще отдельная тема...ты знаешь...и вот надо было именно перед свадьбой:(
|
Цитата:
но консилер еще никто не отменял :) |
Цитата:
|
Цитата:
консилер- корректор, который маскирует всякие недостатки( в основном пятна, круги под глазами) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, у меня нечасто выпадают реснички. Как и чем можно укрепить их?
|
Цитата:
|
После аллергии вернула всю старую косметику, вроде все нормально...так и не поняла, на что была...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я слышала о касторовом (репейном, оливковом, миндальном) масле. Народное средство, так сказать. Говорят действенно. Надо нанести масло на реснички щеточкой и расчесать. Лучше наносить раз в день, результат - через неделю-месяц, зависит от человека. |
Заканчивается лэшэвский тоник, думаю, опять его купить или еще какой-нибудь, клиник, например...Самира, выручай!:)
|
Девочки, посоветуйте...
Ссадину на лице у меня оч видно... чем можно так закрыть?.. Пластырь бежевый тоже заметно :( И может, кто знает, что сделать, чтобы нос разбитый поскорее прошел?.. Опухлость небольшая... Может, приложить чего?... |
Цитата:
в клинике все спиртовые, причем ядрено-спиртовые ,кроме Майлд. тот консистенции не как водичка ,но и не как гель..и запах у него специфический..а так мне раньше нра, 5 флаконов извела) и глянь ЛРП. из серии Эфааклар неплох- он со спиртом. и из серии Гидрафаз, он вроде без спирта, так как идет для обезвоженной кожи, т.е. помягче должен быть |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
|
Дорогие девушки!! Помогите!!
У меня на лице, точнее над глазами появилась какая то фигня!! Шершавая!! Очень видно её. И как от этого избавиться?!;) |
Вряд ли кто-то понял, о чем ты....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |