Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Красота и здоровье (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/)
-   -   Уход за кожей лица и не только (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/21761-uhod-za-kozhei-lica-i-ne-tol-ko.html)

Ved`ma4Ka 16.01.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 655473)
Это хде?

Лоб,нос и подбородок,эта зона самая проблемная,она жирнее,чем остальные участки и загрязняется быстрее,поэтому на ней обычно появляется всякая бяка(((

Fantasy 16.01.2009 00:06

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 655471)
Ну может слегка...но не как медный таз)))
Может крем какой матирующий?

есть, там же в аптечных марках :)

Ved`ma4Ka 16.01.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 655485)
есть, там же в аптечных марках

а ты каким пользуешься?
а как к ив роше относишься, у меня просто мать ею пользуется ну и я заодно декором в основном и гелями там всякими, вроде нравится, но вот по части ухода не знаю, не уверена, хотя были разные средства,особого эффекта не заметила...

Fantasy 16.01.2009 00:24

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 655500)
а ты каким пользуешься?
а как к ив роше относишься, у меня просто мать ею пользуется ну и я заодно декором в основном и гелями там всякими, вроде нравится, но вот по части ухода не знаю, не уверена, хотя были разные средства,особого эффекта не заметила...

на день
Пайо флюид :D
это не аптека :) добью, тож Ля Рош возьму :)
к Ив Роше уходу никак..у меня его не было никогда :)
гели для душа вот их тож нра очень :)
попробуй аптеку, она в принципе те же деньги стоит, а все ж мне кажется полезней для кожи)

Ved`ma4Ka 16.01.2009 12:34

Вске. Решено. Сегодня иду записываться на чистку лица и покупать средства эти...если канешн денег хватит:)

Fantasy 16.01.2009 13:35

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 655861)
Вске. Решено. Сегодня иду записываться на чистку лица и покупать средства эти...если канешн денег хватит:)

хмм, ну я думаю это все около 2 000 получится полностью - уход :)
а чистки везде по-разному стоят :)
ты на механическую хочешь?

Добавлено через 8 минут 16 секунд
от Ив Роше мне бальзамы понра :D
и еще начиталась про масло Ши от Окситан и его тож захотела.. и еще Деклеор хвалят...вот так всегда, то не знаешь, что купить, а то так не знаешь что выбрать! :( :D

Ved`ma4Ka 16.01.2009 13:41

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 655900)
то не знаешь, что купить, а то так не знаешь что выбрать!

Вот и у меня теперь так же. Ну я пока остановлюсь на Ля Рошевской умывалке и тонике Лэш-ЧД. Увлажняющий крем для проблемной кожи у меня пока есть, он Ив Рошеровский, думаю на первое время пойдет...А какие чистки бывают?

Fantasy 16.01.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 655922)
Вот и у меня теперь так же. Ну я пока остановлюсь на Ля Рошевской умывалке и тонике Лэш-ЧД. Увлажняющий крем для проблемной кожи у меня пока есть, он Ив Рошеровский, думаю на первое время пойдет...А какие чистки бывают?

скрабиками, руками -механические и прибором специальным

Ved`ma4Ka 16.01.2009 16:04

Блин, а я даже не знаю...а какие лучше?

Fantasy 16.01.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 656117)
Блин, а я даже не знаю...а какие лучше?

ну если особо чистить нечего, то можно и прибором или скрабиком, а если все плохо, то механическую лучше

Ved`ma4Ka 16.01.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 656125)
ну если особо чистить нечего, то можно и прибором или скрабиком, а если все плохо, то механическую лучше

А там какие-то специальные скрабы, у меня ща ниче сильтно страшного нету, мож можно в домашних условиях?

Fantasy 17.01.2009 10:57

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 656644)
А там какие-то специальные скрабы, у меня ща ниче сильтно страшного нету, мож можно в домашних условиях?

можно, естественно :) у Клиник неплохой скраб, 7 days вроде называется (если я не спутала его с маской) а еще как ни смешно у Грин Мама))
Маски с глиной, кстати, хорошо работают) У Клиник тож такая есть
В Аптеке тоже есть что-то, но я до них еще не добралась :)

Ved`ma4Ka 17.01.2009 13:26

У меня тут дилемма возникла: деньги есть либо только на чистку либо на умывалку+тоник...че выбрать?:(

Fantasy 17.01.2009 17:39

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 657054)
У меня тут дилемма возникла: деньги есть либо только на чистку либо на умывалку+тоник...че выбрать?:(

я за уход обеими лапками! :)

upoke3 17.01.2009 20:09

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

verkhovcev 18.01.2009 02:37

солярий - а всё остальное естественное - ток солярий вертикальный и навороченный как в версале на костина - там даже под ногами лампы стоят и по ходу он единственный такой в нижнем ( не сочтите за рекламу - не заинтересован )

Ved`ma4Ka 18.01.2009 22:02

А скока стоит? Блин, а начига я спрашиваю ,все равно мне наверное нельзя, у меня ж веснушки по всему телу...неу в смысле не много, но есть...:(

Fantasy 19.01.2009 09:14

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 658657)
А скока стоит? Блин, а начига я спрашиваю ,все равно мне наверное нельзя, у меня ж веснушки по всему телу...неу в смысле не много, но есть...:(

наверное и правд низя, но ты у врача спроси все-таки :) а вдруг можно)))

Ved`ma4Ka 19.01.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 658933)
наверное и правд низя, но ты у врача спроси все-таки а вдруг можно)))

Да чет я подумала...пусть будут веснушки, так веселее)) Я сегодня ходила на чистку. Короче, оказывается такой процесс сложный: умывание, ультразвук,там даже немного больно, потом какая-то страшная вещь, тоже прибор на в..., он типа еще подсушивает болячки, стимулирует кровообращение и бла-бла-бла, покалывающий такой, потом маска на 20 минут с глиной и куча всяких кремов...вот))) Состояние отдохнувшее, посвежевшее, тока кожа немного воспаленная и...у меня оказывается стока проблемных мест, а я даже не замечала...они наверное были глубоко))) Купила я этот гель для умывания Ля Рошевский, у меня прям возле дома аптека большая, там целый стенд с этой фирмой, я еще долго понять не могла: два совершенно одинаковых тюбика, гнаписано на них слово в слово, даже по французски читала-одинаково, только один 425, а другой 600, ну я первый взяла. Теперь у меня проблема: в мегу я смогу выбраться не раньше послезавтра, что делать до этого времени? Можно пока обойтись только умывалкой или тоник просто необходим?Это ж всего пару дней, а то я так настроилась на чайное дерево...

verkhovcev 20.01.2009 00:21

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 658657)
А скока стоит?

прошлой весной было 35 рублей минута - сейчас не знаю я в солярий ток весной хожу когда солнца не хватает конкретно а ходить бледным и болезненным как-то стрёмно - но мне в версале всё дешевле у мну там клубная карта и по ней скидки там всякие

Часовой пояс GMT +3, время: 07:58.