![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да я перед тем как сто лет назад покупать эпилятор, пришла к подруге и попробовала у нее ) тока брить было некогда, поэтому пришлось на длинных волосах )
|
Цитата:
|
Цитата:
По ходу для интимных целей надо насадку специальную чтоли. Правда, это уже для "волосатой темы" тема, наверное :pardon: |
Цитата:
а вот после воска ничего не врастает... |
а мне эпилятор нах не нужен.)))волосы это модно блин.)))
|
Цитата:
|
Ved`ma4Ka, у тебя волосы на ногах пахнут?
|
чего вы плетете тут:D
это уже полный офф:) вам upoke3 как примерный пользователь уже рекомендовал идти в соответствующую тему;) и я тоже советую)) |
Цитата:
|
Вот как-то так...
Может кто-нибудь знает как от синяков избавиться,а? Может крем какой чтоб быстрее зажвали... такая жара, а я с длинным рукавом и воротниками... :D
|
Цитата:
а тональником никак не замазать что ли? |
Цитата:
У меня кроме синяков на шее, есть еще на руках... там не замажешь... |
Цитата:
там какие-то ингридиенты восстанавливают сосуды Но ими лучше сразу начинать мазюкаться У тебя давно они? если давно, может тогда и смысла большого нет |
Цитата:
Ну руках - дня два и три (цвета такие еще разные, жесть :D), шея- вчера... ох... кожа у меня какая-то нежная слишком... :( |
Цитата:
я думаю, что поможет:) да уж, я тоже вечно с синяками хожу на руках, кто-ниб схватит резко и все- синяк! а на ногах я сама как-то умудряюсь не знаю даже обо что:D с этой штукой они еще и бледнеют, если почти сразу намазать)) |
У меня у самой синяки сто лет проходят... А уж след от царапины или болячки спустя месяц, дай боже, пройдет ((
|
Цитата:
|
Стараюсь ) но как-то появляются они не из чего, хотя падать на ровном месте я умею оч хорошо :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |