![]() |
ну вот скоро и попробую)
|
Прочитав 16 страниц сей темы,но так и не нашёл ответа на свой вопрос...
В общем у меня проблема:очень жирная кожа лица и конечно же все вытекающие последствия из-за этого))) Лосьёны не помогают так как на спирту 99%,от тоников эффект на час:( Есть ли вообще средство с долгим действием,которое держит кожу в нормальном состоянии,тобишь в моём случае снимает жирность кожи на более долгое время. Спс за внимание. З.Ы:написал как смог)) |
ProZZaK, как товарищ, советую тебе посетить один раз дерматолога, он посмотрит состояние кожи и назначит меры ухода за кожей )
Сестре вон календулу прописали, кому что ) Не бойся ты :) |
Strela, Так в этом то и проблема)))Был у дерматолога,сказала проверь желудок типо все проблемы с кожей от кишечника в больших случаях.Проверил всё чисто и хорошо. Препараты она мне не какаие не прописывала,только сказала иди на чистку.Но как мне знакомые сказали помогает не надолго((( Ещё возрастное у меня,но ждать пока оно пройдёт не хочеться и терпеть соотвественно)
|
Щас отпишусь в личку )
|
Цитата:
матирующие флюиды можно посмотреть в аптечных марках (Авен, ЛРП) или люкс- Деклеор, Пайо, Кларанс, Клиник Добавлено через 1 минуту 52 секунды Царапка, ну признайся ,пож-та, где ты эту маску берешь?!:D ни в аптеках, ни в ЛЭ не нашла...купила седня от безрыбья МММ в Лаш) |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Ах, да, еще эти штучки типа экстренных, когда прыщик уже выскочил, но мне вот сейчас вроде и не надо, сами мигом проходят, даже если выскакивают. Еще скрабик какой-нить для более глубокого очищения, на чистку можешь сходить и начинать уход по полной программе, только лучше сразу хорошими и желательно натуральными и гипоаллергенными средствами. Кстати:прыщи могут быть еще из-за аллергии. проверь! |
МММ- мега мятная маска)))
ток сначала надо вылечить все гадости, которые уже имеются и потом уже скрабики и чистки :) а аллергические гадости быстро проходят очень, две таблетки супрастина (например) и назавтра уже все :) |
Спасибо, я обычно туплю, кстати)) Просто у меня на цитрусовые аллергия, а я без них жить не могу, мне грустно становится, еще на ананасы и киви, представляете, ну как от этого отказаться можно? И это только то, что я знаю...мож тест сделать, что мне есть нельзя, тогда может прыщи появляться перестанут, если от всего этого отказаться?
|
Цитата:
да неее, там по тестам этим мне вот почти ничего есть низя))) но тогда жизнь должна быть без стресса и шоб летоооо круглый год... |
Эх, не говори-ка. Трудно вообще в нашей полосе жить и в плане питания, и одежды, и, конечно, красоты нашей кожы: жара, мороз, ветер, влажность -полный комплект. Сваливать отсюда надо:-X
|
У меня вот крем скоро закончится увлажняющий, а мама в Венгрии, мож попросить ее че-нить в дьюти фри купить? Там какие марки обычно продают? Я просто давно нигде не была, не помню(((
|
Цитата:
|
Ну и что ж ей заказать? Чтобы не очень дорого и для моей кожи подошло
|
Цитата:
и почему ты ЛРП не хочешь? :) если не очень дорого из дбютика, то клиник я думаю можно попробовать |
Цитата:
Все просто))) Вопрос в другом, от куда ты поедешь (далекова то наверно) А так если оч нужен он, то не поленись))) |
Цитата:
а то везде ток средства для волос почему-то :) |
Цитата:
клиник...ок, маме передам))А что конкретно?Ну в смысле там только один увлажняющий дневной крем или несколько серий? |
Цитата:
несколько..те для комби кожи наверное над |
Ну да, для комби, желательно еще и матирующий...у Ля Роша такой есть?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |