Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Красота и здоровье (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/)
-   -   Уход за кожей лица и не только (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/21761-uhod-za-kozhei-lica-i-ne-tol-ko.html)

Ved`ma4Ka 27.01.2009 20:56

ну вот скоро и попробую)

ProZZaK 29.01.2009 17:13

Прочитав 16 страниц сей темы,но так и не нашёл ответа на свой вопрос...
В общем у меня проблема:очень жирная кожа лица и конечно же все вытекающие последствия из-за этого)))
Лосьёны не помогают так как на спирту 99%,от тоников эффект на час:( Есть ли вообще средство с долгим действием,которое держит кожу в нормальном состоянии,тобишь в моём случае снимает жирность кожи на более долгое время. Спс за внимание.

З.Ы:написал как смог))

Strela 29.01.2009 17:25

ProZZaK, как товарищ, советую тебе посетить один раз дерматолога, он посмотрит состояние кожи и назначит меры ухода за кожей )
Сестре вон календулу прописали, кому что )
Не бойся ты :)

ProZZaK 29.01.2009 17:32

Strela, Так в этом то и проблема)))Был у дерматолога,сказала проверь желудок типо все проблемы с кожей от кишечника в больших случаях.Проверил всё чисто и хорошо. Препараты она мне не какаие не прописывала,только сказала иди на чистку.Но как мне знакомые сказали помогает не надолго((( Ещё возрастное у меня,но ждать пока оно пройдёт не хочеться и терпеть соотвественно)

Strela 29.01.2009 18:18

Щас отпишусь в личку )

Fantasy 29.01.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от ProZZaK (Сообщение 673401)
Strela, Так в этом то и проблема)))Был у дерматолога,сказала проверь желудок типо все проблемы с кожей от кишечника в больших случаях.Проверил всё чисто и хорошо. Препараты она мне не какаие не прописывала,только сказала иди на чистку.Но как мне знакомые сказали помогает не надолго((( Ещё возрастное у меня,но ждать пока оно пройдёт не хочеться и терпеть соотвественно)

я бы посоветовала матирующий флюид использовать и очищение хорошее)
матирующие флюиды можно посмотреть в аптечных марках (Авен, ЛРП)
или люкс- Деклеор, Пайо, Кларанс, Клиник

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Царапка, ну признайся ,пож-та, где ты эту маску берешь?!:D ни в аптеках, ни в ЛЭ не нашла...купила седня от безрыбья МММ в Лаш)

Ved`ma4Ka 29.01.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 673554)
МММ

:blink:

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

я бы посоветовала матирующий флюид использовать и очищение хорошее)

Дело говорит) Действительно помогет только комплексный уход:очищение, тонизирование,увлажнение+матирующее средство

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Ах, да, еще эти штучки типа экстренных, когда прыщик уже выскочил, но мне вот сейчас вроде и не надо, сами мигом проходят, даже если выскакивают. Еще скрабик какой-нить для более глубокого очищения, на чистку можешь сходить и начинать уход по полной программе, только лучше сразу хорошими и желательно натуральными и гипоаллергенными средствами. Кстати:прыщи могут быть еще из-за аллергии. проверь!

Fantasy 29.01.2009 22:19

МММ- мега мятная маска)))

ток сначала надо вылечить все гадости, которые уже имеются и потом уже скрабики и чистки :)
а аллергические гадости быстро проходят очень, две таблетки супрастина (например) и назавтра уже все :)

Ved`ma4Ka 29.01.2009 22:31

Спасибо, я обычно туплю, кстати)) Просто у меня на цитрусовые аллергия, а я без них жить не могу, мне грустно становится, еще на ананасы и киви, представляете, ну как от этого отказаться можно? И это только то, что я знаю...мож тест сделать, что мне есть нельзя, тогда может прыщи появляться перестанут, если от всего этого отказаться?

Fantasy 29.01.2009 22:35

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 673966)
Спасибо, я обычно туплю, кстати)) Просто у меня на цитрусовые аллергия, а я без них жить не могу, мне грустно становится, еще на ананасы и киви, представляете, ну как от этого отказаться можно? И это только то, что я знаю...мож тест сделать, что мне есть нельзя, тогда может прыщи появляться перестанут, если от всего этого отказаться?

не представляю..я апельсинки ем в диких количествах)))
да неее, там по тестам этим мне вот почти ничего есть низя))) но тогда жизнь должна быть без стресса и шоб летоооо круглый год...

Ved`ma4Ka 29.01.2009 22:45

Эх, не говори-ка. Трудно вообще в нашей полосе жить и в плане питания, и одежды, и, конечно, красоты нашей кожы: жара, мороз, ветер, влажность -полный комплект. Сваливать отсюда надо:-X

Ved`ma4Ka 30.01.2009 00:10

У меня вот крем скоро закончится увлажняющий, а мама в Венгрии, мож попросить ее че-нить в дьюти фри купить? Там какие марки обычно продают? Я просто давно нигде не была, не помню(((

Fantasy 30.01.2009 01:47

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 674327)
У меня вот крем скоро закончится увлажняющий, а мама в Венгрии, мож попросить ее че-нить в дьюти фри купить? Там какие марки обычно продают? Я просто давно нигде не была, не помню(((

в принципе почти все то же, что и в сетях...хотя иногда вроде и органика бывает..

Ved`ma4Ka 30.01.2009 09:41

Ну и что ж ей заказать? Чтобы не очень дорого и для моей кожи подошло

Fantasy 30.01.2009 12:26

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 674562)
Ну и что ж ей заказать? Чтобы не очень дорого и для моей кожи подошло

а счас у тебя что?)
и почему ты ЛРП не хочешь? :)
если не очень дорого из дбютика, то клиник я думаю можно попробовать

Carapka 30.01.2009 13:25

Цитата:

Царапка, ну признайся ,пож-та, где ты эту маску берешь?! ни в аптеках, ни в ЛЭ не нашла...купила седня от безрыбья МММ в Лаш)

Лично я с базы его покупаю, есть один магазинчик, я как то его назыввала, в Московском р-не, ост. Просвещенская, маг. "Серпантин", цокольный этаж (есть на первом - но он плохой - просрочки там много, а цоколь - :thumbsup:, я там раньше работала), ИП Василенкова. Если у них в наличие нет, то мона заказать - оставь свой № тел и те перезвонят)))
Все просто)))
Вопрос в другом, от куда ты поедешь (далекова то наверно)
А так если оч нужен он, то не поленись)))

Fantasy 30.01.2009 18:28

Цитата:

Сообщение от Carapka (Сообщение 674807)
Лично я с базы его покупаю, есть один магазинчик, я как то его назыввала, в Московском р-не, ост. Просвещенская, маг. "Серпантин", цокольный этаж (есть на первом - но он плохой - просрочки там много, а цоколь - :thumbsup:, я там раньше работала), ИП Василенкова. Если у них в наличие нет, то мона заказать - оставь свой № тел и те перезвонят)))
Все просто)))
Вопрос в другом, от куда ты поедешь (далекова то наверно)
А так если оч нужен он, то не поленись)))

замечательно :)
а то везде ток средства для волос почему-то :)

Ved`ma4Ka 31.01.2009 01:30

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 674742)
и почему ты ЛРП не хочешь?

Эт чего такое?))
клиник...ок, маме передам))А что конкретно?Ну в смысле там только один увлажняющий дневной крем или несколько серий?

Fantasy 31.01.2009 09:36

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 675829)
Эт чего такое?))
клиник...ок, маме передам))А что конкретно?Ну в смысле там только один увлажняющий дневной крем или несколько серий?

Ля Рош Позей :D
несколько..те для комби кожи наверное над

Ved`ma4Ka 31.01.2009 10:26

Ну да, для комби, желательно еще и матирующий...у Ля Роша такой есть?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:11.