Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Красота и здоровье (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/)
-   -   Уход за кожей лица и не только (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/21761-uhod-za-kozhei-lica-i-ne-tol-ko.html)

Fantasy 20.01.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 659621)
Да чет я подумала...пусть будут веснушки, так веселее)) Я сегодня ходила на чистку. Короче, оказывается такой процесс сложный: умывание, ультразвук,там даже немного больно, потом какая-то страшная вещь, тоже прибор на в..., он типа еще подсушивает болячки, стимулирует кровообращение и бла-бла-бла, покалывающий такой, потом маска на 20 минут с глиной и куча всяких кремов...вот))) Состояние отдохнувшее, посвежевшее, тока кожа немного воспаленная и...у меня оказывается стока проблемных мест, а я даже не замечала...они наверное были глубоко))) Купила я этот гель для умывания Ля Рошевский, у меня прям возле дома аптека большая, там целый стенд с этой фирмой, я еще долго понять не могла: два совершенно одинаковых тюбика, гнаписано на них слово в слово, даже по французски читала-одинаково, только один 425, а другой 600, ну я первый взяла. Теперь у меня проблема: в мегу я смогу выбраться не раньше послезавтра, что делать до этого времени? Можно пока обойтись только умывалкой или тоник просто необходим?Это ж всего пару дней, а то я так настроилась на чайное дерево...

умничка какая :) так рьяно взялась)))
600 *_* странно, я за 600 вообще не видела..что-то у меня нехорошее подозрение, что это просто новая партия по новой цене :(
счас же все так взлетело, может и они подняли :(
да можно) а чтоб кожу успокоить, сделай отвар ромашковый и умывайся им уже после умывалки и не сильно вытирай лицо, а только слегка промокни и пусть сам высохнет

Ved`ma4Ka 20.01.2009 07:24

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 659817)
да можно) а чтоб кожу успокоить, сделай отвар ромашковый и умывайся им уже после умывалки и не сильно вытирай лицо, а только слегка промокни и пусть сам высохнет

Я об этом вчера подумала, но ноги так еще раз до аптеки не дошли((( По поводу цены я подумала примерно то же самое, так что можно сказать, что мне повезло, я успела купить по старой цене:)

ipDana 20.01.2009 13:35

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 659621)
тока кожа немного воспаленная и...у меня оказывается стока проблемных мест, а я даже не замечала...они наверное были глубоко

У меня тоже тогда кожа после чистки дня два отходила. Хорошо меня почистили. Слушай, а сколько стоила чистка и где? Тоже подумываю сделать.

Fantasy 20.01.2009 13:46

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 659897)
Я об этом вчера подумала, но ноги так еще раз до аптеки не дошли((( По поводу цены я подумала примерно то же самое, так что можно сказать, что мне повезло, я успела купить по старой цене:)

разоримся скоро, еще ведь дорожать будет :(
кста, термалочка хорошо раздражение снимает тоже, так что если есть, можешь ей счас поактивнее пшикаться :)

Ved`ma4Ka 21.01.2009 01:15

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 660179)
У меня тоже тогда кожа после чистки дня два отходила. Хорошо меня почистили. Слушай, а сколько стоила чистка и где? Тоже подумываю сделать.

Ну у нас на автозаводе 850 А что вообще должно после этой чистки с кожей произойти, а то че-то кроме покраснений я кординальных перемен не наблюдаю, хотя кажется она стала свежее и более гладкой, прыщики подсохли, но не исчезли, это нормально? Точки черные, кстати, тоже не все прошли...На тему точек: какой хороший скраб посоветуете?

Fantasy 21.01.2009 01:22

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 661066)
Ну у нас на автозаводе 850 А что вообще должно после этой чистки с кожей произойти, а то че-то кроме покраснений я кординальных перемен не наблюдаю, хотя кажется она стала свежее и более гладкой, прыщики подсохли, но не исчезли, это нормально? Точки черные, кстати, тоже не все прошли...На тему точек: какой хороший скраб посоветуете?

должны как раз-таки точки пройти :) то есть их должны были вычистить
у хорошего косметолога должно за раз удаляться примерно 85% загрязненных пор.
Скрабы- ангел, лаш, очень мягкий, точки не уберет сразу, над долго пользоваться
клиник 7 days, про кот. я уже говорила, вот он поэффективней в плане быстроты, но и погрубее.
Фриман тоже неплохие, мягкие.
Авен - очень мягкий, кожу не царапает, пользоваться тож долго для видимых результатов.
тут про скрабы опять же все индивидуально, насколько кожа чувствительная и тонкая.

еще масками очищающими поры можно хорошо почистить :)

Ved`ma4Ka 21.01.2009 16:57

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 661072)
у хорошего косметолога должно за раз удаляться примерно 85% загрязненных пор

Ну тогда я думаю все нормально, они либо удалились либо стали меньше:)
А как часто скрабами и масками вообще следует пользоваться?
Я тут покопалась дома и нашла тфаль, слышали кто-нибудь? Это как глина, из нее можно масочки для лица делать...вот периодически делаю...

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Купила лэшовское Ч-Д, сегодня опробую))

Fantasy 21.01.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 661758)
Ну тогда я думаю все нормально, они либо удалились либо стали меньше:)
А как часто скрабами и масками вообще следует пользоваться?
Я тут покопалась дома и нашла тфаль, слышали кто-нибудь? Это как глина, из нее можно масочки для лица делать...вот периодически делаю...

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Купила лэшовское Ч-Д, сегодня опробую))

с комби кожей раз в неделю, если скрабик очень мягкий, то два можно.
про тфаль не слышала :) ток глины разные знаю :)
все очищающие маски сильные, кстати, но основе разных глин, как правило)

с покупочкой :) напиши потом впечатления :)

Ved`ma4Ka 22.01.2009 16:51

Пишу: нравится))) такой свеженький, чувствуется, что натуральный...короче прикольно!!! Спасибо, Самир!!!:yahoo:

Fantasy 22.01.2009 20:28

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 663036)
Пишу: нравится))) такой свеженький, чувствуется, что натуральный...короче прикольно!!! Спасибо, Самир!!!:yahoo:

:) не за что
ток ты им особо-то не усердствуй уж, а то высушишь еще кожу, счас зима еще, она и так сохнет хорошо)

Ved`ma4Ka 22.01.2009 22:01

Я тут у Лэш всю брошюру прочитала, так воодушевлена...обязательно в следующий раз зайду и все потестю. А сейчас определенно настроилась на массажное масло Медовый месяц и крем для бритья Амброзия, хочу мужа порадовать) А правда у них там косметика такая натуральная? Я вот думаю, у меня скоро Ив Рошеровский крем закончится, мож у них чего прикупить, там вроде есть подходящие варианты, да и скрабы я посмотрела тоже есть, только мож кто подскажет, как они? Я поняла, что Ангел слишком мягкий, а остальные?

Carapka 23.01.2009 11:56

Я вот чем хочу с вами всеми поделиться.
Если у вас на лице присутствуют раздражения, прыщики...не давите их, а сделайте следующее:
1) Берем 3 листика лаврового листа и ополаскиваем его;
2) Берем небольшую посудину, наливаем в нее воду;
3) Погружаем листики в воду и ждем пока вода закипит;
4) Выключаем газ, вытаскиваем листики (выкинуть) и ждем, пока вода остынет до приемлемой температуры;
5) Затем этой водой просто умываемся;
6) ВАЖНО!!! После процедуры лицо не вытирать - должно само все впитаться.

Желательно утром и вечером, но я только вечером делаю))

Помогает 100% - сама так делаю))) Советую.:thumbsup:

Fantasy 23.01.2009 12:34

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 663494)
Я тут у Лэш всю брошюру прочитала, так воодушевлена...обязательно в следующий раз зайду и все потестю. А сейчас определенно настроилась на массажное масло Медовый месяц и крем для бритья Амброзия, хочу мужа порадовать) А правда у них там косметика такая натуральная? Я вот думаю, у меня скоро Ив Рошеровский крем закончится, мож у них чего прикупить, там вроде есть подходящие варианты, да и скрабы я посмотрела тоже есть, только мож кто подскажет, как они? Я поняла, что Ангел слишком мягкий, а остальные?

Ну так в газетке ж написан состав :)
Правда такая, у них же и срок хранения у всего небольшой :)
Атлантис страшный скраб, очень ядреный и кожу царапает, там кристаллы соли морской очень большие..
Эликсир природы можно как скрабик тож, он мягкий достаточно ,но фифективный :)
Овсянку еще все хвалят, но она все-таки для тела..кто-то и для лица использует, а я что-то боюсь рисковать :)

Ved`ma4Ka 23.01.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 664124)
Ну так в газетке ж написан состав

А ты думаешь, я в этом разбираюсь?:D

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 664124)
Эликсир природы можно как скрабик тож, он мягкий достаточно ,но фифективный

Почитала про него, вроде ниче такой, цена нормальная, а 100 гр это много? Ну в смысле надолго хватает? Единственное, что меня смутило-форма выпуска. Мне кажется, что твердый скраб это так неудобно:(

Andrushkin 23.01.2009 21:13

Блин вечно кожа лица шелушиться.зимой ваще беда.чё делать?:(

Ved`ma4Ka 24.01.2009 00:57

Пользоваться увлажняющим защитным дневным кремом каждое утро и все пройдет, главное крем правильный подобрать, а зимой можно вообще специальный для защиты от мороза:)

Carapka 24.01.2009 12:03

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 665102)
Пользоваться увлажняющим защитным дневным кремом каждое утро и все пройдет, главное крем правильный подобрать, а зимой можно вообще специальный для защиты от мороза

угу, тока зимой увлажняющим никак нельзя - питательный -да

Strela 24.01.2009 13:38

У меня наборчика два с кремами стоят. Один от Олэй какой-то, другой, которым я сейчас пользуюсь, дневной и ночной крема от Avon Solutions ) поэтому о проблеме сухости и шелушения кожи я давно забыла )

Лисичка 24.01.2009 13:42

Лярош-Позе это сила,а ещё сильнее Галеник :rolleyes:
Дорого для многих,но качество на высоте!

Fantasy 24.01.2009 14:33

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 664738)
А ты думаешь, я в этом разбираюсь?:D

Почитала про него, вроде ниче такой, цена нормальная, а 100 гр это много? Ну в смысле надолго хватает? Единственное, что меня смутило-форма выпуска. Мне кажется, что твердый скраб это так неудобно:(

100 гр нормально :)
больше брать ни над, у него срок годности небольшой очень :)
мне хватает на месяца два, два с половиной)
Твердый? да он не особо твердый вроде)
с ним лучше всего поступать так:
берешь каую-ниб маненькую посудину, туда прям малех-малех воды и отколупываешь кусочек ЭП или несколько (если маненькие) и туда и доводишь до состояния кашицы и потом на лицо :)
и так экономнее он расходуется, кстати чем сухим по лицу возить:)

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Цитата:

Сообщение от Carapka (Сообщение 665434)
угу, тока зимой увлажняющим никак нельзя - питательный -да

*_* это почему это зимой увлажняющим нельзя???
питательный некоторым типам кожи совсем не подходит.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:

Сообщение от Лисичка (Сообщение 665582)
Лярош-Позе это сила,а ещё сильнее Галеник :rolleyes:
Дорого для многих,но качество на высоте!

а где он (Галеник) у нас продается, чтоб выбор большой?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:08.