![]() |
Такой вопрос: что дает обрызгивание лица и тела в жаркий период водой (минеральной или просто холодной) ??
|
Купила крем Ив роше, увлажняющий, а что то не впитывается практически....
|
Что-то у меня кожа рук сохнет как-то... Даже крема чувства увлажненности не дают :(
|
Цитата:
или крем жирный прям и перчатки хлопчатобумажные на ночь у меня тоже сохнут дико ,а я еще все время перчатки теряю( |
У меня раньше такая проблема была (особенно после душа или ванной), сейчас она почему-то исчезла...
|
Цитата:
|
А у меня такая фигня бывает периодически, но несильно и нечасто, поэтому я особо не парюсь)
|
гигиенички или бальзамы посоветуйте кто-ниб с хорошим увлажнением, пож-та.
у меня счас Боди шоп баттер, на нг подарили, ни фига не помогает Нивеи тоже как-то не то Лаш был яблочный, на него вообще аллергия уже не знаю где искать :( |
Цитата:
А у меня тут такая фигня: кожа вроде сама по себе нормальная ну или немного комбинированная, но иногда появляются прящики, меня это прямо убивает. Че делать? Я боюсь пробовать всякие там специальные средства, вдруг подберу че-нить не то и только хуже станет((( Причем прящики появляются в самых неожиданных местах, т.е. даже не Т-зона! Может просто купить что-то подсушивающее. местного применения? Есть какие-то реально действующие средства? Или все же лучше подобрать хороший регулярный уход типа умывалки и т.п. Сейчас пользуюсь орифлэймовским мылом, мне нравится, оно нежное такое, кожа потом такая свежая, гладкая (я знаю, что мылом умываться нельзя:)) В общем...я запуталась:unsure: |
Цитата:
надо уход нужный подобрать и все лучше станет) потому что подсушивающими средствами можно кожу сильно пересушить, она будет обезвоженной и тогда вот будет жесть, потому что всякая гадость все равно будет, а еще все шелушится дико я до этого уже доходила, к сожалению по дурости.. вот от клиника, который так усердно нахваливала ушла совсем, потому что кожу он мне высушил сильно и еще подкожники от него пошли :( перешла на Аптеку и пока (т-т-т) довольна и спирт полностью исключила, хотя кожа тож комби я думаю умывалочку тебе и посильней можно, а вот тоник без спирта тож и что-ниб увлажняющее некомедогенное на ночь) вот и все |
Клин энд Клиа пробовала? В сочетании с каким-нибудь увлажняющим кремом, потому что действительно от всего этого кожа сушится очень...
Поры засоряются, вот всякая бяка и появляется... Ты в аптеке спроси у фармацевтов, что они скажут ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
умывалка: умывалку можно взять именно для комбинированной и жирной кожи мне вот неплохой кажется Ля рош Позей (это аптечная косметика) стоит она около 550 р. счас у самой такая. Есть в виде мусса и геля, обо для проблемной кожи, у мя гель, он экономичней кожу не сушит или можно взять мыло Клиник твердое или жидкое для комби и жирной кожи, Но только мыло, тоник не бери ни в коем случае, на зиму это жесть! еще из аптеки- косметика Урьяж (есть не во всех аптеках, может придется поискать) она как и Ля Рош на основе водички с минеральными солями и т.д. Молочко- это снятие макияжа оно идет перед умыванием тут мне кажется особо разницы нет какое потом тоник - завершающий этап очищения я уважаю без спирта У Ля Рош со спиртом..сама не пробовала, но многие хвалят, грят сушит не сильно, поры сужает Если без спирта: Чайное дерево- Лаш стоит около 330 руб, очень хорошо успокаивает и снимает раздражение НО может сушить если постоянно только им еще без спирта неплох Деклеор, но тут уже цена около 700 (продается в ЛЭ, ИДБ, это уже не аптека) еще можно посмотреть тот же Урьяж ) крем: увлажнение нужно все равно зимой, но что-то очень легкое У Ля Рош вот есть хорошая штука - увлажняющий флюид он легкий, в отличие от крема, но увлажняет хорошо и поры забивать не должен (мне лично не забивает) у Урьяж тоже есть, из серии Гидрокристаль, сама не пробовала, про забивание пор сказать ничего не могу про одну фирму: у меня вот сейчас умывалка и крем Ля Рош, а тоник Лаш - ЧД и Кларанс, сочетается все очень хорошо :) так что тут даже не сомневайся главное, чтоб если умывалка сильная, тоник был помягче про консов: что они плетут это просто без комментариев порой! поэтому если будут уверять что тот же Клиник надо брать обязательно всей трехступенькой (умывалка, тоник, крем), а то никакого эффекта или что-то не то будет, можешь смело не слушать)) ух, вроде все написала :) |
расшифровки ЛЭ, ИДБ, ЧД дайте для тех, кто из сельской местности? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
А че там про ночно-то крем? А Ля Рош чем так хорош? Он где продается? и еще: я тут подумала, может на косметическую чистку лица в салон записаться, хорошая вообще это штука или как? И можно ли зимой ,коже не навредит? Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
ну так вот увлажняющий как раз в качестве ночного) но можно и днем, ток я боюсь, быстро блестеть с него будешь днем да почти во всех аптеках :) я беру в Ригла, 36 и 6 хорош тем, что поры не забивает большинству (я много отзывов читала, прежде чем решила) и действует реально ну и на основе термальной водички уход всегда полезнее для кожи) можно, поры почистишь и как раз поддерживать потом уже будешь да нет, нормально зимой, ток потом пятна красные могут быть до нескольких дней (в зависимости от чувствительности кожи) и какая-нить гадость вылезти, которая глубоко была |
Цитата:
А в смысле увлажняющий в качестве ночного, а днем тогда что,холодно же,кожу не надо разве защищать? |
Цитата:
да и днем его же) ты вообще блестишь в течение дня? (т-зона) |
Цитата:
Может крем какой матирующий? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |