Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Красота и здоровье (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/)
-   -   Уход за кожей лица и не только (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/21761-uhod-za-kozhei-lica-i-ne-tol-ko.html)

Ved`ma4Ka 15.05.2008 15:43

Такой абалденный!А запах...ммм...Я пользуюсь им,а потом тоником этим с ромашкой.Вроде ниче так)Раньше просто молочком 2 в 1 тоже ромашковым пользовалась,а потом мама вот это притащила)

Fantasy 15.05.2008 17:43

а я в последнее время после умывалки часто просто термалкой пользуюсь и все:)
а когда высыхает сразу крем

Acid-kid 15.05.2008 18:41

Ооооо !!! Sh*t :blink::blink::blink: сколько всяких матных слов я здесь прочитал..... половину конечно же не понял.... вобщем я спрошу, а вы ответьте мне пожалуйста на русском доступном языке - чем можно избавиться от шелушащейся кожи? (что бы она вновь стала как попа младенца)??? а то в последнее время заметил что все больше и больше становится (сначала шелушилась толко под глазами, потом стала и на щеках по маленьку, и на подбородке... ) вобщем мне эт не нравится...:;D: (плиз не надо спрашивать какая у меня кожа и тп... я не знаю... - просто скажите ЧТО лучше и во сколько мне это удовольствие обойдется???)

Strela 15.05.2008 21:40

Кремом для сухой кожи помажь ) причин может быть много: незащищенная перед солнечными лучами кожа, обветревание, нахождение в помещениях с сухим воздухом, неправильный уход за кожей и нерациональный подбор средств... Лучше возьми за руку подругу или девушку и сходите с ней выберите комплексный набор по уходу за кожей )

Acid-kid 16.05.2008 20:43

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 432849)
Лучше возьми за руку подругу или девушку и сходите с ней выберите комплексный набор по уходу за кожей )

это превратится не в "покупку крема для меня", а в "покупку всякой дребедени ей" :D(мне не жалко, просто может затянуться часа на 3-4:wacko:)

Strela 17.05.2008 08:08

Я своему парню сама все выбираю ) куплю ему, а он не пользуется, зараза такая, забывает :mad2:

Fantasy 17.05.2008 15:57

Цитата:

Сообщение от Acid-kid (Сообщение 433529)
это превратится не в "покупку крема для меня", а в "покупку всякой дребедени ей" :D(мне не жалко, просто может затянуться часа на 3-4:wacko:)

эт, по-твоему, "дребедень";) а по-нашему, крайне необходимые вещи))
впрочем не только, по-твоему, я эти слова так часто слышу...

Strela 30.05.2008 11:24

Девочки, а кто как борется (или пытается бороться, или просо держит под контролем) с целлюлитом?

Fantasy 30.05.2008 11:38

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 445401)
Девочки, а кто как борется (или пытается бороться, или просо держит под контролем) с целлюлитом?

всяко)) мне говорят, что у меня его нет, но я все равно борюсь))
Упражнения+ крем/гель+ массаж

Strela 30.05.2008 11:47

Ну у меня как такового его тоже нет, кожа и кости... но вчера чего-то решила, что кожу можно сделать и более упругой :) мне еще гантельки подарили, теперь занимаюсь дома )
И еще, 15 минут кручения обруча (он у меня тоже есть :yahoo:) - творят чудеса!!!

Fantasy 30.05.2008 11:54

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 445437)
Ну у меня как такового его тоже нет, кожа и кости... но вчера чего-то решила, что кожу можно сделать и более упругой :) мне еще гантельки подарили, теперь занимаюсь дома )
И еще, 15 минут кручения обруча (он у меня тоже есть :yahoo:) - творят чудеса!!!

обычно от целлюлита не гантельки практикуются, насколько я знаю:blink:
но это офф, тема про уход, так что здесь от целлюлита можно только всякие мазюкалки обсуждать:)
есть хорошие крема для придания упругости коже:)

Strela 30.05.2008 11:58

Я пробовала из мазюлек - антицеллюлитный крем от Avon, потом еще какой-то... и еще читала в советах, что очень хорошо помогает растирание проблемных зон сизалевой мочалкой )

Fantasy 30.05.2008 12:03

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 445453)
Я пробовала из мазюлек - антицеллюлитный крем от Avon, потом еще какой-то... и еще читала в советах, что очень хорошо помогает растирание проблемных зон сизалевой мочалкой )

есть гели и пенки, с ними все еще эффективней
наносишь и мочалкой
а потом еще крем
но это уже супер- действенная Борьба:)

у Лореаля неплохие штуки, гарнье полная фигня, ИМХО, нивея тоже

Strela 30.05.2008 12:14

Мне Нивея вообще не нравится... стараюсь не покупать их продукцию... Бывает вообще так, купишь чего-нибудь недорогое, какой-нибудь мало известной марки, а эффект потрясающий будет )
У меня еще масло для тела есть, обожаю масла ) сразу кожа увлажненная, мягкая, нежная... еще хочу себе суфле для тела купить =)
Мне нравится эффект, когда ножки, например, так и блестят (не в смысле мерцания), а словно масляные ) так классно смотрится :)

Ved`ma4Ka 30.05.2008 12:55

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 445463)
есть гели и пенки, с ними все еще эффективней
наносишь и мочалкой
а потом еще крем
но это уже супер- действенная Борьба

а можно поподробнее?

Carapka 31.05.2008 16:48

Люди..!!! Я наконец-то решила свою проблему!!! Урааааа:yahoo:
Я избавилась от желтизны вокруг рта....
Начала пользоваться тональником L'Oreal Alliance Perfect. Он мне действительно помог...

Ved`ma4Ka 02.06.2008 15:14

Цитата:

Сообщение от Carapka (Сообщение 446724)
Начала пользоваться тональником L'Oreal Alliance Perfect. Он мне действительно помог...

Он мне тоже нравится!Классный,действительно прям под каждый участок кожи подходит!

Fantasy 02.06.2008 18:58

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 445523)
а можно поподробнее?

В смысле какие именно марки?
ну самое хорошее из всего что у меня было это Кларанс, Нукс и Лореаль:)

Ved`ma4Ka 02.06.2008 23:47

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 449128)
В смысле какие именно марки?
ну самое хорошее из всего что у меня было это Кларанс, Нукс и Лореаль

и марки и средства и применения)))

Fantasy 03.06.2008 08:28

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 449542)
и марки и средства и применения)))

Средства есть такие: ночной крем (гель), дневной, скраб, молочко для душа (может немножко по-другому называться)
Если не хочешь покупать всю линейку, то для начала лучше всего брать ночной, он действует намного сильнее
Применение все с сильным массажем, то есть втирать нужно, а не как обычный крем для рук слегка нанести и все))
еще кстати есть всякие штуки с массажерами, например та же Нивея, но что-то все говорят, что это полная фигня

Часовой пояс GMT +3, время: 11:18.