![]() |
Такой абалденный!А запах...ммм...Я пользуюсь им,а потом тоником этим с ромашкой.Вроде ниче так)Раньше просто молочком 2 в 1 тоже ромашковым пользовалась,а потом мама вот это притащила)
|
а я в последнее время после умывалки часто просто термалкой пользуюсь и все:)
а когда высыхает сразу крем |
Ооооо !!! Sh*t :blink::blink::blink: сколько всяких матных слов я здесь прочитал..... половину конечно же не понял.... вобщем я спрошу, а вы ответьте мне пожалуйста на русском доступном языке - чем можно избавиться от шелушащейся кожи? (что бы она вновь стала как попа младенца)??? а то в последнее время заметил что все больше и больше становится (сначала шелушилась толко под глазами, потом стала и на щеках по маленьку, и на подбородке... ) вобщем мне эт не нравится...:;D: (плиз не надо спрашивать какая у меня кожа и тп... я не знаю... - просто скажите ЧТО лучше и во сколько мне это удовольствие обойдется???)
|
Кремом для сухой кожи помажь ) причин может быть много: незащищенная перед солнечными лучами кожа, обветревание, нахождение в помещениях с сухим воздухом, неправильный уход за кожей и нерациональный подбор средств... Лучше возьми за руку подругу или девушку и сходите с ней выберите комплексный набор по уходу за кожей )
|
Цитата:
|
Я своему парню сама все выбираю ) куплю ему, а он не пользуется, зараза такая, забывает :mad2:
|
Цитата:
впрочем не только, по-твоему, я эти слова так часто слышу... |
Девочки, а кто как борется (или пытается бороться, или просо держит под контролем) с целлюлитом?
|
Цитата:
Упражнения+ крем/гель+ массаж |
Ну у меня как такового его тоже нет, кожа и кости... но вчера чего-то решила, что кожу можно сделать и более упругой :) мне еще гантельки подарили, теперь занимаюсь дома )
И еще, 15 минут кручения обруча (он у меня тоже есть :yahoo:) - творят чудеса!!! |
Цитата:
но это офф, тема про уход, так что здесь от целлюлита можно только всякие мазюкалки обсуждать:) есть хорошие крема для придания упругости коже:) |
Я пробовала из мазюлек - антицеллюлитный крем от Avon, потом еще какой-то... и еще читала в советах, что очень хорошо помогает растирание проблемных зон сизалевой мочалкой )
|
Цитата:
наносишь и мочалкой а потом еще крем но это уже супер- действенная Борьба:) у Лореаля неплохие штуки, гарнье полная фигня, ИМХО, нивея тоже |
Мне Нивея вообще не нравится... стараюсь не покупать их продукцию... Бывает вообще так, купишь чего-нибудь недорогое, какой-нибудь мало известной марки, а эффект потрясающий будет )
У меня еще масло для тела есть, обожаю масла ) сразу кожа увлажненная, мягкая, нежная... еще хочу себе суфле для тела купить =) Мне нравится эффект, когда ножки, например, так и блестят (не в смысле мерцания), а словно масляные ) так классно смотрится :) |
Цитата:
|
Люди..!!! Я наконец-то решила свою проблему!!! Урааааа:yahoo:
Я избавилась от желтизны вокруг рта.... Начала пользоваться тональником L'Oreal Alliance Perfect. Он мне действительно помог... |
Цитата:
|
Цитата:
ну самое хорошее из всего что у меня было это Кларанс, Нукс и Лореаль:) |
Цитата:
|
Цитата:
Если не хочешь покупать всю линейку, то для начала лучше всего брать ночной, он действует намного сильнее Применение все с сильным массажем, то есть втирать нужно, а не как обычный крем для рук слегка нанести и все)) еще кстати есть всякие штуки с массажерами, например та же Нивея, но что-то все говорят, что это полная фигня |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |