![]() |
Вопросик у меня такой... а что сначала наносят: тональник, а потом маскируют недостатки карандашом или сначала карандаш, а потом тональник?
|
Девчонки, а какие гели для душа вам больше всего нра?))
|
Samira, а я ждала, что ты на мой вопрос ответишь ((((
Я цитрусовые ароматы люблю, ненавижу крем-гели, какие-то у них у всех запахи противные... :thumbdown: И еще полюбила желе ) тоже цитрусовые, вообще желе пенятся во сто раз круче :rolleyes: а кожа потом.... ммм.... А вот на теле у меня сухая кожа, не знаю, чем бы таким эффективным помазать ((( |
Ой прости, пож-та, у меня почему-то не отображался твой пост. Сейчас отвечу))
Сначала карандашом маскируют, а потом выравнивают общий тон тональником:) А какие марки конкретно?)) а то у меня много уже всего было, надоело, хочу чего-ниб новенького))) а главный критерий запах, канешн:D Для сухой кожи..счас опять кто-ниб скажет, что реклама,..но лучше плиток лаш я пока ничего не видела)) Они с маслами разными, даже очень сухую кожу увлажняют:) а еще джонсонс масло:) только оно впитывается оч долго.. |
Цитата:
Лаш тоже понравился цитрусовый, аромат вообще на всю ванну ) А как можно пользоваться карандашом перед тональником? Он же сотрется или еще что-нибудь такое? И почему ДО нельзя? |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
Но некоторые делают и поверх. Что ДО нельзя?:blink: Над пожалуй лаш на др попросить))) а то я у них только два пробовала- бродяга и оливковая ветвь..вроде так называется:) |
Бродяга...а как же это пахнет:blink:
|
Цитата:
|
Обожаю ароматы хвои ) сразу столько радостных воспоминаний - тьма )
Только их редко встретишь - если только освежители для туалета :D |
Цитата:
а в бродяге там не столько хвоя, сколько запах трав, земли что ли..сложно даже объяснить.. |
Цитата:
В лесу всегда жру иголки хвойные )))) Травяные? Древесные что ли? |
Цитата:
и некоторым не лесом пахнет;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Кто подскажет, как можно избежать после эпиляции эффекта "вросших волосиков" на коже? И чтобы она не чесалась потом...
|
А заодно и расскажите мне поподробнее про эпиляторы)
|
Ved`ma4Ka, у меня эпилятору (Браун Силк эпил) лет 5, если не больше ) в принципе, пользоваться удобно, почти не больно )
|
Можно мне к вам зайти? :-X
Решил недавно на себе испытать, что же там за ощущения, когда девушки пользуются эпилятором.... Побрил часть ноги :rolleyes: Почти ничего и не чувствуется ;) *Уже всё отросло* :) |
Цитата:
|
Ved`ma4Ka, нет ) менять ничего не нужно )
Там все крутится и так ) там не лезвия, а мини-пинцеты, которые дергают волосы с корнем )) Анкайнд, знаешь почему? Потому что ты ноги побрил ))) а вот длинные волосы страх, как щипать ) и попробуй в интимных местах - жуть!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |