![]() |
Цитата:
в каждом конкретном случае. если только захочешь. |
Samira, неа, ни в каком случае не понятно, ни в конкретном, ни в абстрактном. Чё их там успокоить может?!
ну,курите себе на здоровье :roll1: |
Курящих людей могут понять только те, кто когда-то попробовал и пристрастился :pardon: Курение - это наркотик, поэтому курильщик придумывает любые оправдания (и искренне верит в них), чтоб в очередной раз принять дозу
|
Chertena, согласна полностью ;)
|
Цитата:
сколько вот это неправильная позиция "ну,курите себе на здоровье :roll1:", ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но это уже в другую тему разговор)) |
Цитата:
а то, что ритуал - это да. Сам обратил внимание, что закуриваю в строго определенных местах по дороге на работу-с работы. |
Почему-то у всех эти ритуалы совпадают :)
|
Цитата:
Офтоп, конечно, но ради этого новут тему заводить не хочется |
Цитата:
но по этому в принципе тоже можно, ток в другом плане:) PS тему ни над про это делать)) |
Samira, ты тогда про что? Я глухо не врубаюсь :pardon:
|
Курил всю свою сознательную жизнь с самых ранних лет, и чуть более 6 месяцев назад бросил, рад аж пистец:yahoo:
|
Chandler, а что сподвигло бросить??
|
Бросить хотел уже наверное лет 5, просто в этот раз получилось. Получилось потому как серьезно сказал себе, что я хочу не курить!(именно "хочу не курить", а не "не хочу курить") Предворительно начал читать Карра, но прочитав 5 страниц забил на него (достал всякую хрень писать), а первичная причина я думаю ясна - здоровье.
|
Я не помню, отвечал ли в этой теме, но вроде отвечал. Я должен был написать тогда, что бросил курить. Так вот..с тех пор ничего не изменилось...я как бросил тогда, так и сейчас не поднимаю. Вот вроде как-то так :wacko:
|
Цитата:
|
Бросил 4 месяца назад! :yahoo:
|
Я бросил курить с 9-го раза уже 5 месяцев не курю курил 6 лет сигареты покупал не дешевле 25-30 рублей в день уходило по 1-1,5 пачки конечно больше раздавал но если подсчитать можно было бы купить на эти деньги не плохую машину ,короче совет тем кто хочет бросить курить тот бросит нужно только захотеть!А книжки и лекарство это фуфло тот же самый никоретто или как там его может ты и бросишь курить так появиться зависимость к этому лекарству которое и стоит в несколько раз дороже.Сейчас не переношу запаха дыма едешь в электричке выйдешь в тамбур выходить все курят до остановки остаётся 2 минуты ехать нет млять ему в тамбуре закурить надо ЗАДОЛБАЛИ!:mad2:
Я ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!!:weight_lift: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |