![]() |
Я даже кальян не пробовал:(
Ни у кого дома нет... Он так дорого стоит что ли? |
Цитата:
|
однажды у меня родилась мысль, что курение начало приносить больше вреда, чем удовольствия и я бросил:)
|
Цитата:
|
Angel Emotion, в египте он достаточно дешево стоит а здесь одни барыги со своей наценкой 100%
|
Dustin, :thumbdown:
|
Бросила полгода назад с помощью книги Алена Карра. Было 2 месяца сомнений и тоски, но потом всё забылось и про сигареты больше не вспоминаю :thumbsup:
|
Увы, курю. И книга А.Карра не помогла, нет вру, помогла немного, на пол-пачки в день. НО с моим стажем это, наверное, достаточно тяжело.
|
я не курю самая дебильная привычка в мире и зачем это интересно нужно вообще не понимаю ?
|
Цитата:
|
Согласен, конечно, но тогда, давно, мне ни кто это не объяснил, и пропаганды антикурения тогда такой не было, а "Минздрав предупреждает..." было написано мелко, и снизу пачки. А вообще завидую не курящим.
|
Graf, может стоит ещё раз прочесть книгу, вдумчиво, выполняя всё что автор просит. Посвяти ей 2-3 дня
Добавлено через 1 минуту 5 секунд У меня есть знакомые с 30-35 летним стажем, которые бросили по этому же методу. Так что всё реально |
Может и стоит. Только... самое интересное то что, все что я могу сказать в свое оправдание он там все уже описал, поэтому оправдываться не буду. :(:(:(
|
Цитата:
|
Прикольно написал :)
|
Хорошая книга,читал.Уж на что я невнушаемый и то чет проникся,короче решил бросить.Некурил с обеда и на следующее утро поехал на работу невзяв с собой сигареты и зажигалку.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Нужно будет ещё разок как нибудь эту книгу прочитать. |
БРОСИЛА!!!:yahoo:
|
не курила, не курю и курить не собираюсь!!!!!:ae:
|
Не курю :-X.
|
как паровоз (
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |