![]() |
Курению-зло, нельзя курить это портит ваши лёгкие и мозги!
Ггг, сам курю пачку в день, ибо и так всё испорчено, а мозга нету%) |
я не курю, хотя многие вокруг это делают, причем большинство - девчонок, что дико бесит, потому что это чистой воды выпендривание перед парнями и показатель того, что они еще на уровне детского сада...
А по поводу пассивного курения - я тож что-то такое слышал, но явно не в два раза больше. По-моему, в два раза меньше :) Но, тем не менее, полезным это точно не назовешь, хотя жить в городе - каждый день травить свой организм и не только сигаретами или табачнам дымом... :( |
Курю, но ОЧЕНЬ редко. 2-3 пачки за пол года Capitan Black куплю и всё. Это если про сигареты говорить.
Ещё дома стоит кальян на двоих. Бывает им балуемся. Так же имеется бульбулятор (маленький такой) для траФФФки. Но лёгкие загрязнять не бросаюсь. Так, бывает для удовольствия потабачим и бросаем это дело. |
Сиги думаю бросить,здоровье не то уже какое в школе было, гаНжу никогда :D
|
Цитата:
а уж как девчонок бесит, когда им указывать начинают как это не хорошо и вредно и ужасно;) возникает только желание заявить: "да пошел ты, что хочу, то и делаю!")) |
а я не курю уже долго ))) недели 3 вроде, точно не помню
|
Цитата:
|
каждый человек властелин своей жизни... кому чего хотца, тот пущай то и делает, и никто ему не докажет обратного!
Джа спасёт ;) |
Цитата:
просто не понимаю в чём прикол курения, начиная чуть ли уже не с начальной школы (преувеличил конечно, ну пусть будет класс 6-7), притом ещё и девчёнки... Деградируют щас дети... :( Да и вообще непереноу курящих девочек, девушек и женщин... |
Курю, а кольян это вещь.
|
Цитата:
|
Не курю, даже не пробовал не разу. Спорт - это сила.
Все, кто не может жить без сигареты - откровенные слабаки. |
Цитата:
Не надо оскорблений ;) |
Гы прикольно 62% не курящие! :) Даже горжусь что нынешняя молодежь умнее! Я тоже не курю, и зависсимости не имею! Пробовал курить кальян, ниче так! И все же он лучше так как дым проходит очистку в жидкости, и там еще какие то тонкости...
|
Винстон Лайт
|
Смотришь на голосование - "никурящих" хоть отбавляй.
Выходишь на улицу - :eek: |
Курю толька когда выпиваю. Совсем плохо, да?? =)
|
Фсё. Я полностью бросил :) Теперь у меня отвращение к курению.
|
Цитата:
Аналогично! Не курю и горжусь этим! Вообще спорт ФОРЕВА! |
Вобщем то как я поняла многие пришли к выводу что курить вредно!!!А разве вы не знаете,что курение помогает при стрессах,а также способствует похудению!!!:) Но вот лично я не курю,хотя пробовала пару раз,и к счастью никакой зависимости у меня не возникло!
ЗЫ простите,если я повторилась!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |