![]() |
Я не курю .:pardon:
|
Цитата:
Терь можна бросить спорт и начать уже наконец заниматься полезным )) :roll1: |
Цитата:
Цитата:
|
курю с 13 лет
|
курю и бросать не собираюсь,надо проверить умру я от рака легких или детей зеленых рожу.:devil2::rofl3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не курю!
|
САмый не курящий народ-это юзеры ФРЭНДОВ
зы а сам я не курю |
Раньше курил почти 6 лет....бросил...почитал Карра,сказал-себе что эта книга чушь,а потом через месяц неожиданно для самого себя бросил и почти год уже не курю,и не тянет :thumbsup:
|
курю неск лет..
бросал, но через какоето время снова начинал.. лучше расскажите, те кто избавилсо от этой дурной привычки, каким образом вы бросили курить ? |
Цитата:
то что она есть -это конечно я не опровергаю..я хочу сказать, что есть и физическая зависимость..и некоторым нельзя вот так взять и бросить совсем.. -им будет оч плохо, они опять начнут курить и уже будут боятся в следущий раз бросать.. А сама я не куру и вообще не переношу запах курева... и никому не советую, особенно девушкам!!:huh: |
Люди, отпишитесь пожалуйста В СОСЕДНЕЙ теме: "Почему вы начали курить?":rolleyes:
Вот вы же знаете что это вредно, многие хотят бросить, а не могут. Не могут по разным причинам.:( Но возникает естественный вопрос: "ЗАЧЕМ же вы тогда НАЧИНАЛИ?":pardon: |
Полностью согласна. Мой меня друг бросил курить, так этим гордился, а потом вдруг опять начал... Зачем? Объяснить не может (или не хочет). Так все это грустно... :(
|
azura, просто у твоего друга силы слабые:-X
|
Цитата:
|
Курю.И брошу только если залечу.
|
Цитата:
Не хочешь? Или сложно, уже пробовала? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |