|
|||||||
| Новости Новости и события в городе, а также за его пределами.
Описание темы:Поговорили. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||||
|
Why you think so ?
Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
![]() Если вам не хватит, мне хватит вполне. Можете хоть бизнес классом лететь за 6.000 $ мне без разницы, нормальные люди летают аэрофлотом за 700-800 $ в обе стороны, если с умом.. В среднем 500 $ взять авто на неделю, плюс бензин 350-500 $. Плюс парковки около 100 $. Проживание в среднем около 50-70 $ за ночь в мотелях. Платные дороги и мосты 50-100 $. Посещение разного рода достопримечательностей 150-250 $ Еда около 500-700 $ Теперь считаем по максимуму: 800+500+500+100+490(за неделю проживания)+100+250+700=3440 $. Можно и дешевле управиться... Можно и за 500 тыров запросто, было бы желание. И сразу Ferrari/Lamborghini можно будет арендовать и на вертолёте над Гранд Каньоном полетать, и в конце путешествия в Лас Вегасе оттянуться по полной. Цитата:
Цитата:
Так судя по их претензиям и т.п., вы им следующий раз скажите может обратно в России ? Раз так плохо то ? Только не удивляйтесь если они тему быстренько переведут или обидятся. Я на Брайтон не поеду, мне оплот 70-80 годов не нужен. Если ваши друзья там живут то мне сразу всё понятно станет, и ихнее нытьё в том числе.. Они хоть у вас разговаривать по английски то умеют свободно ? Аха конечно, такие же пластмассовые если не в сезон. Цитата:
P/S. Я же чёрным по белому написал, что только на легальных условиях, а вы опять мне про нелегальщину говорите. Цитата:
|
|
![]() |
| Метки |
| echo, будет, вопрос, всегда, демократия, деньги, европы, если, командующий, конституции, людей, митинговать, надо, обезьяннике, партизан, путин, россии, толи, шевчук, щевчук |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|