|
Новости Новости и события в городе, а также за его пределами.
Описание темы:Конкурс, проходивший 12.09.10 в НН, походу выигран нами! |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Я тут новенький
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]()
Народ! Всех от души ГРАЦ с победой.
Расскажу как узнал. Короче, на данный момент (13.09.2010 09:38) ничего нигде нет. Ни на сайте, ни на сайте мол гвардии, ни в контакте. И в чате тоже тишина на страничке рекорда. Там был я и еще одна девушка (тоже не знала). ОДНАКО!!!! Внизу странички рекордкисс.ру (не подумайте, что реклама) есть ЖИВОЙ СТАЦИОНАРНЫЙ ТЕЛЕФОН! Я не поленился и позвонил. Там молодой человек ответил, что мы набрали 11024 пары и сейчас ведется повторная проверка и подготовка доков для книги_рекордов_гиннеса!!!! ТАК как предыдущий рекорд был вроде бы 8 с чем то тысяч - МЫ ПОБЕДИЛИ (вроде бы). Причем "...вроде бы...." - цитата. Рекорд же еще официально не признан гиннесом. А в контакте группу поцелуя кстати забанили. Так сказал тот человек!! В ОБЩЕМ УРА!!!!!!! ¶
Метки |
булавинов, было, время, вроде, гиннеса, дешевое, добавлено, жилье, запечатлел, здесь, именно, истории, контакте, которые, лизаться, массовом, молодежь, пишут, победили, почему, рекорд, самом, столько, хорошо |