![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Товарищ
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 165
Поблагодарили 148 раз в 74 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 16 Всего |
![]()
Господа!
Я опять что-то пропустил, уж не обессудь-те... (: Ткните меня, пожалуйста, носом - где, кто, когда и при каких обстоятельствах видел эту роскошь (часы) на руке у Патриаха? Но! Самое интересное то, что подарок-то таки и был (лично я уверен на десять тысяч процентов с этой целью и подарен был, и вручен, что бы не мог Патриарх отказаться). --- Прием известный - тихо-тихо бзднуть, указать на соседа, а по этому поводу поднять вой о вреде курения - планктон схавает и будет упоенно подвывать. Думайте, господа, прежде чем вот так походя записываться в Спойлер: |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Бешенный Слоник
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 750 раз в 459 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 221 Всего |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мега Друг
Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
musson, а ты часом сейчас как раз не пользуешься косвенно упомянутым приемом? Ну был подарок. Ну принял он его. Нет в этом ничего плохого, раз сильные мира сего таким образом пытаются грехи замолить. Но это ведь частный случай, которым можно козырнуть в пользу РПЦ. А ведь масса примеров есть, когда священнослужители во главу стремлений собственных ставят личное обогащение, не стесняясь особо это демонстрировать. Но даже не это удручает. В погоне за длинным рублем попираются все правила и заветы богослужения. Особо яркий пример те священники, что бабло рубят на отпевании покойников на кладбище. Задерживается катафалк с телом, а на другом кладбище уже другие "клиенты" ждут. Ну что ж... Покойному уже пофигу, а господь и так услышит. У родственнников глаза квадратные, а ему похеру: заочно отпел, прыгнул в бэху и под дикий расколбас укатил дальше деньги стричь. Или вот давайте всем миром соберем на храм господний (сиречь бабла насшибаем несчастному попу). Да язви тебя в кочерыжку. Скажи ка дядя, откуда у тебя Volvo 90? И сколько ты спер с фонда строительства на него?
Есть у меня знакомый священнослужитель, отец Дмитрий. Дочь крестил. Когда был критический период в состоянии здоровья ребенка, съездил к нему в церквушку. Выслушал, успокоил. Больше даже по человечески, чем как священник. Попросил почитать сорокоуст. Так он ни копейки не взял, несмотря на то что сам предлагал. Сказал только: поставь пару свечек туда и туда, бо я неграмотный в этом плане, и все. Молодой он еще. Лет 27-30. Дай бог, не скурвится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
вгоа'улживатель
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 541
Поблагодарили 603 раз в 327 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Wolf_and_fox, ну так иди скажи это в пивное пузо, а не пустозвонством занимайся здесь.
Потом расскажешь как пузо попустилось и отпело заупокойную 100500 раз. ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Мега Друг
Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
MoxX, да сказал уже одному, когда напросился.
А ты, я смотрю, только по делу херь всякую плетешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
mrno, батюшке, божье, веру, вода, всех, говнюки, даже, если, зачем, извините, интернет, книга, кому, написана, почитаю, православной, пузо, сама, сейчас, стесняются, того, только, фанатизм_в_топике, церковь |