Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Городская жизнь > Новости
Забыли пароль? Регистрация

Новости Новости и события в городе, а также за его пределами.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2011, 09:56   #1
Товарищ

Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 165
Поблагодарили 148 раз в 74 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
16 Всего

Господа!
Я опять что-то пропустил, уж не обессудь-те... (:
Ткните меня, пожалуйста, носом - где, кто, когда и при каких обстоятельствах видел эту роскошь (часы) на руке у Патриаха?
Но! Самое интересное то, что подарок-то таки и был (лично я уверен на десять тысяч процентов с этой целью и подарен был, и вручен, что бы не мог Патриарх отказаться).
---
Прием известный - тихо-тихо бзднуть, указать на соседа, а по этому поводу поднять вой о вреде курения - планктон схавает и будет упоенно подвывать.
Думайте, господа, прежде чем вот так походя записываться в
Спойлер:

[img][/img]
musson вне форума  
Старый 16.04.2011, 11:05   #2
Бешенный Слоник

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 750 раз в 459 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
221 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от musson Посмотреть сообщение
Господа!
Я опять что-то пропустил, уж не обессудь-те... (:
Ткните меня, пожалуйста, носом - где, кто, когда и при каких обстоятельствах видел эту роскошь (часы) на руке у Патриаха?
Но! Самое интересное то, что подарок-то таки и был (лично я уверен на десять тысяч процентов с этой целью и подарен был, и вручен, что бы не мог Патриарх отказаться).
---
Прием известный - тихо-тихо бзднуть, указать на соседа, а по этому поводу поднять вой о вреде курения - планктон схавает и будет упоенно подвывать.
Думайте, господа, прежде чем вот так походя записываться в
Ну подарили даже если ему часы дорогущие, всё равно ж христианство затирает о том, что духовные ценности намного важнее материальных. Мог их продать с аукциона и пустить на благое дело деньги(вот уж не верю, что ему необходимы такие часы, ну разве что чтобы не опоздать на сеанс связи со всевышним) Именно из-за любви деятелей церкви к мирским благам непомерную на западе произошёл раскол на католическую и протестантскую(ну это так, отступление, из которого видно, что недовольство чрезмерным обогащением церкви не приводит к переходу в иудаизм). Вот и получается что сама церковь у нас не показывает примером того, что сама пропагандирует. Тут не то что пренебрежение материальным, но напротив "ещё парочку". Они думают, что если будут похожи на олигархов, то это поднимет авторитет в глазах народа? Так нет же, народу непонятно, почему служители церкви вываливают свои огромные телеса из дорогущих джипов. Учитывая сколько времени в году занимают посты и если в другое время не придаваться чревоугодию и что вполне логично принять, что все они не могут страдать проблемами с обменом веществ, то просто удивительно, с чего бы они так раздулись.
crazyelephant вне форума  
Старый 16.04.2011, 15:22   #3
Мега Друг

Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

musson, а ты часом сейчас как раз не пользуешься косвенно упомянутым приемом? Ну был подарок. Ну принял он его. Нет в этом ничего плохого, раз сильные мира сего таким образом пытаются грехи замолить. Но это ведь частный случай, которым можно козырнуть в пользу РПЦ. А ведь масса примеров есть, когда священнослужители во главу стремлений собственных ставят личное обогащение, не стесняясь особо это демонстрировать. Но даже не это удручает. В погоне за длинным рублем попираются все правила и заветы богослужения. Особо яркий пример те священники, что бабло рубят на отпевании покойников на кладбище. Задерживается катафалк с телом, а на другом кладбище уже другие "клиенты" ждут. Ну что ж... Покойному уже пофигу, а господь и так услышит. У родственнников глаза квадратные, а ему похеру: заочно отпел, прыгнул в бэху и под дикий расколбас укатил дальше деньги стричь. Или вот давайте всем миром соберем на храм господний (сиречь бабла насшибаем несчастному попу). Да язви тебя в кочерыжку. Скажи ка дядя, откуда у тебя Volvo 90? И сколько ты спер с фонда строительства на него?
Есть у меня знакомый священнослужитель, отец Дмитрий. Дочь крестил. Когда был критический период в состоянии здоровья ребенка, съездил к нему в церквушку. Выслушал, успокоил. Больше даже по человечески, чем как священник. Попросил почитать сорокоуст. Так он ни копейки не взял, несмотря на то что сам предлагал. Сказал только: поставь пару свечек туда и туда, бо я неграмотный в этом плане, и все. Молодой он еще. Лет 27-30. Дай бог, не скурвится.
Старый 16.04.2011, 16:51   #4
вгоа'улживатель

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 541
Поблагодарили 603 раз в 327 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Wolf_and_fox, ну так иди скажи это в пивное пузо, а не пустозвонством занимайся здесь.
Потом расскажешь как пузо попустилось и отпело заупокойную 100500 раз.
Старый 16.04.2011, 19:35   #5
Мега Друг

Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

MoxX, да сказал уже одному, когда напросился.
А ты, я смотрю, только по делу херь всякую плетешь.
Ответ

Метки
mrno, батюшке, божье, веру, вода, всех, говнюки, даже, если, зачем, извините, интернет, книга, кому, написана, почитаю, православной, пузо, сама, сейчас, стесняются, того, только, фанатизм_в_топике, церковь