|
|||||||
| Новости Новости и события в городе, а также за его пределами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Мега Друг
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
Вообще эти три типочка из ролика ну просто убили своим невежеством и примитивностью мышления. Один постоянно рвется выйти и поговорить. Второй свидетель того, что ему угрожала и матом ругалась девушка (ну и мущины то пошли - чмошники махровые), а потом вообще сорвался (ага, он на этом стуле сидеть хочет и ниипет). Третий вообще заявил, что бог выше закона. О как. Ну раз выше, то он же тебе поможет. Возьми и заставь человека снять эту несчастную футболку. Ссышь, чмо? Боишься, что раз первый в драку полезешь, рыло тебе начистят и будут правы по закону? А как же бог? Он же выше. Вот то то же. Ну да что-то я отвлекся. Так вот, я не знаю какие именно цели девки преследовали. Во имя общественного ли блага, или в каких-то личных интересах. Но мне нечего возразить на то, что церковь и государство сливаются воедино. И я далеко не сторонник этого. Как и они. Будь церковь действительно храмом Господа нашего. Способствуй она на деле, а не, блядь, на словах, улучшению жизни божьих детей любимых. Не сраными приютами, где мозги полощут, и пустозвонством с амвона, а влиянием на политику национального истребления нынешнего правительства и иже с ним. Но вижу обратное. Вообще не надо искать в социальных явлениях какой-то потаенный смысл. Все же лежит на поверхности. Ну неужели так сложно увидеть. Путин вернул дивеевским попам все дома окрест монастыря. Все верующие ахнули: какой у нас президент молодец! Уррррааааа, роися вперде. Запишем путину плюсик, ведь что ни говори, как бы хреново дела в стране не обстояли, а вот ведь святой же человек. Ведро приняло закон об ужесточении прав верующих. Ништяаааак. Вот ведь тоже партия святых. О народе думают, ога. Да мы ж вас теперь, кормильцев, на руках носить будем. Еще чуть-чуть и сам бог расчувствуется и завалит нас манной небесной. Тьфу бля, темень средневековая. Кто его знает, может и просто пропиариться хотели. Но вот возразить их выступлению мне нечего. Я уже изложил почему. Свинский ли это поступок? С идеальной точки зрения - да. Но вот ведь какое дело. На всякое действие есть противодействие. Толстовские методы как-то не очень себя зарекомендовали. И свинство запросто может стать ответом на другое свинство. На чье-то свинство. А рыба она ведь гниет с головы, ога. Вотссс... Пища вам для размышлений мыслящим людям. Не тем, которые мыслят о том, что есть Бог и все что с ним связано это круто, а все что против него - плохо. А тем, кто задумывается о том, что Бог нам завещал и что мы имеем. Кто такие слуги божьи и кто на их месте. Что есть справедливость по христианскому учению и просто здравому смыслу, и по доктрине нынешнего тандема власть-рпц. Ну и в итоге получаем две России: Россия современная, хорошо образованная, критичная, индивидуалистичная, умная, гуманная, идущая в сетевое технотронное будущее... И роися провинциальная, посконная, узколобая, сермяжная, находящаяся в сумеречном состоянии сознания, готовая падать ниц перед царем-батюшкой и истово креститься на купола и застиранные рясы. Расколотая Россия напоминает собаку, которая передними, работающими лапами тащит вперед свое полупарализованное туловище с волочащимися задними ногами. Ее кусают мохнорылые заразные блохи, переносящие микробы ветхозаветной дикости. Она ползет в будущее, потому что хочет жить. Но старая азиатская болезнь в анамнезе мешает. |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Wolf_and_fox за это полезное сообщение: |
Goblin (23.08.2012)
|
|
|
#2 |
|
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Слишком узко. А общество оно не черно-белое. И вообще прочитал я про этого Никонова... Человек ратующий за проституцию и наркотики не может быть нормальным... или достаточно нормальным, что бы его слова брать за базовое мнение.
Не всегда говори то, что знаешь Но всегда знай, что говоришь Последний раз редактировалось Graf; 23.08.2012 в 11:07. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Заслуженные
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 5,405
Поблагодарили 12,471 раз в 3,346 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 20,808 Всего |
Цитата:
А вот мне это не нравится и я высказываю свою точку зрения. Как бы я не мерзко не относился к немцову и ходарковскому если какой урод насрёт в синагоге и намалюет говном надпись типа "Немцов и Ходарковский пидары и жидомассоны", мне нисколько не жалко будет если их года на два лес валить пошлют. Ну а насчёт церковных деятелей я здесь с тобой согласен. Но вот думаю что это не лучшей метод. Показать всей стране , что ты такой же урод как они, не лучший способ борьбы со злом. Последний раз редактировалось VaDen; 23.08.2012 в 12:17. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Администратор
Провайдер: Ростелеком
Поблагодарил: 400
Поблагодарили 25,199 раз в 7,583 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7,767 Всего |
дык малевали же. правда свастику. Кураева же сам запостил. перечитай. а Pussy Riot ничего не делали. не портили, не громили. только песню спели.
|
|
|
#5 |
|
Заслуженные
Открыли хайд
:
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Администратор
Провайдер: Ростелеком
Поблагодарил: 400
Поблагодарили 25,199 раз в 7,583 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7,767 Всего |
VaDen, почему? они что-то испортили? нет.
о кстати... православные...
|
|
|
#7 |
|
Заслуженные
Открыли хайд
:
А вот почему. В сюжете который кстати на форуме вы разместили это где несколько придурков в кафе к журналюге пристают тоже ничего не портили, не громили. А вот вас он возмущает (как кстати и меня). Я думаю потому, что вы предвзято относитесь к ситуации. А для меня придурки которые за путина или против него остаются придурками.
Законами всего не зарегламентируешь, должна быть внутренняя культура у человека. И если придурок Киркоров спел в храме то нечего ему уподобляться, даже если тебе на этот храм плевать с большой колокольни, уважай других людей для кого он что то значит. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| pussy, riot, блог, богородица, будут, было, великого, время, говорю, дево, дерьмо, могиле, наказали, отказался, петра, после, приговора, путина, сана, священник, сергий, совести, тамбовский, чиновника, является |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|