![]() |
Ну е-мае.. Парни, поймайте этих уро***в и отделайте их так что бы не повадно было!! Все равно кто это! портят то они у вас в домах!! Черт, поставьте мне оптику, я их сразу отловлю..
|
не буду спорить по поводу ящиков. Много разных видел. Видел и просто смонтированные платы под дырявой крышой чердака.
|
Цитата:
|
rorel, нет, не так немного. Мне проще, я могу видеть и писать всех кто входит и выходит. Тем более что я знаю всех кто живет. С домофоном проблем не будет)))
|
durashki, это конечно хорошо, я вот с своем доме тока 4 года живу, и знаю всего несколько человек из моего дома
|
Цитата:
|
Renegade, знаешь чет я его в автозаводе вообще не видел чтобы они кому то интеренет раздавали....
|
Может всё таки обратимся к Администрации АДС, пусть они забросят подключения пока и в плотную займутся улучшением защиты? Лучше потерпеть месяц, чем 2-3 месяца пока проведут заново, чтобы срезали!!!
|
Devil6, поддерживаю
|
Режут в основном витуху, прокидываемую между подъездами, причем очень оперативно...причем один раз как говорили порезали оптику даже, но бюольше таких случаев не было, видимо таки на цветмед сдают
|
если настолько оперативно режут, может это как раз подрядчики АДС и режут, чтоб бабла побольше срубить за повторную прокладку....
|
Ты голова просто. :roll1: Безбашанные подрядчики :rofl3:
|
я чот не понял, что смешного в этой версии:mad2:
|
Она как минимум глупая, работников не на дороге ищут, а это уже уголовщина. Напиши свою версию руководству АДС, оценят думаю. :bye2:
|
ну епт, малоли пацанов можно послать срезать, без всякого палева.
на дороге, не на дороге, ща кругом беспредел творится... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |