![]() |
Devil6, ЧТо?:unsure:
|
Цитата:
|
Первый из 9ой Южной зоны:)
|
Гут. Заходи к нам в чат скорее.
|
Народ а сколько вообще стоит удовольствиет быть пользователем данной услуги? А то тарифы только на широкополосный доступ или они справедливы и для оптики?
|
sergey-nn, они одинаковы, подключение бесплатное в первый месяц сдачи новой пилотной зоны.
|
Кстати, а никто не задумывался о том, что тарифы немного несправедливы?
Сравним ADSL и Оптику... ADSL: 10mbit/sec - 1 mbit/sec на кольцо Оптика: 10 mbit/sec - 10 mbit/sec - кольцо + 100 mbit/sec шара + локалка между абонентами на такой же скорости. ИМХО, АДС не мешало бы снизить немного цены на ADSL :) |
Цитата:
ADSL: 8mbit/sec - 1 mbit/sec на кольцо |
Ничего подобного... в договоре написано 10
Я ж не говорю что у меня стоит органичение на 6 мегабит/сек потому что модем больше не тянет... Это, кстати, еще один минус адсл |
lucky, АДСЛ1 физически не может выдать 10 мбит, а АДСЛ2+ у нас в городе никто официально не предоставляет.
|
Цитата:
|
У кого есть оптика адссовская в подъезде, в каких трубах она проложена, как выглядит короче ? Два дня назад появилась какая-то пластиковая труба, сегодня смотрю - кабель в ней, хз чье это добро, т.к. в подъезде теоретически присутствуют эр, абв, адс.
|
Серый пластиковый кабель до второго этажа, держащийся на чесном слове + пластиковые коробки на этажах.
|
пластиковая серая труба и железные коробочки между этажами с наклейкой АДС(реклама форсажа вроде...с жирным кошаком...)
|
Появилась аналогичная трубостойка, и, судя по всему, место под ящик оставлено на верху, поскольку уж слишком низко конец трубы находится от пола (рукой достать при желании можно).
Скорее всего АДС. Потому, что в доме аналогично есть уже и Эр и АБВ (оптика)... P.S. Я уже отправил заявку в АДС с просьбой пересмотреть тарифы на ADSL Повышать цены нормальный провайдер не будет! АДС я отношу именно к таким провайдерам! В прошлый раз (года два назад) после моей просьбы пересмотреть тарифы, примерно через месяц появилась линейка форсажей |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |