![]() |
Люди у кого шара работает?
Вчера у меня в 0ч28мин упала и все с концами:( Позвонил в ТПД, мне сказали забить команду Ping что бы про тестировать Спойлер: но что тут смотреть не понял(( |
Dead Master
набери ping share-nn.local |
Спойлер: Естественно качать и заливать опять не могу;) Месяц назад было тоже самое |
Фиг знает че такое, тока что проверил, шара как всегда отлично рубит, 8Mb/s на даун, 10Mb/s на аплоад
|
Друзья, а кто из вас смотрит телевизионные программы через оптику? зделал все четко по инструкции, но ни чего не получается! помогите плиз!
|
eugene_one, Firewall не блочит?
|
TNN, нет коего- так что не лочит! на нн.ру начитался постов...попробовал отрубить инет, включить проигрыватель и снова подключиться...и о чудо все фунциклирует! :yahoo:
|
У меня только с отключенным интернетом и работает
|
Цитата:
|
Ёпишный, выиграл денежку в фрирольном турнире- второе место- 140 долларов и началось...постоянный дисконект за кэш столами=(!
Даже не знаю кого винить...специально торрент не включаю! |
Цитата:
|
Подскажите как настроить сетевуху или ещё чего , чтоб после перезагрузки компьютера инет сам включался. А то мне приходится сначала откл. соединение на сетевухе ,потом включить и только после этого включать BCA
|
Серега, С точностью такая же херь (а по другому её не назовешь) происходит и у меня!
|
:blink:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |